Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

taking, Я только за! Форум который читает поддержка орона (если ещё будет отвечать на вопросы) думаю будет полезен многим)

Я сомтрю что многие продлевают примак заранее. Т.е не ждут автопродления..сегодня пришли 4 ребила по покупками ктр были 3 числа.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

MZ-18 так и должно быть.

Ребиллы с палки приходят на день раньше. 100 раз об этом уже говорили.

P.S. 4 штуки уже пришло. Вроде как должно быть.

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Ребилл только сейчас прилетел)

[Удален]
vk007:
Репостеров там удаляют особо злостных. Прежде чем создать тему, смотрите что у соседей.
десяток по-разному перемешанных миксов, с одним контентом, нах не упало.
если не можете достать что-то уникальное не затасканое, не у соседа стыренное, это ваши проблемы.
только на баны не жалуйтесь.😡

а на остальных форумах, всем пох...
да и то далеко не на всех.

Ты сам то понимаешь что пишешь,это по ходу надо обойти 200-300 тем перед тем как запостить или для кашдого постера свой платник нужен 🤪

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Artur74 тут палка о 2-х концах.

С одной стороны если контент не очень экслюзивный и заезженный, то наверно фиг с ним

кто постит и сколько раз. Да и действительно искать везде - гемор.

Но с другой стороны если контент очень редкий - ты с трудом достал его, причем потратив немало времени и средств на него. И тут через время этот же контент кто то еще постит - тут уже не очень приятно.

И кстати когда я рассказывал раньше что мою тему передирали, тут некоторые умники говорили, что типа а может он не у тебя брал, а все воруют.

Так вот в реале выяснилось потом, что он у меня брал. Вопрос с тем передиральщиком пока что мирно решен. Надеюсь больше не полезет.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

что-то скачки совсем сегодня просели ( и ни продаж ни ребиллов уже 2 дня, бублики только (

[Удален]

slav_od Не бывает сверх уникального контента разве что если сам снимал ролик. А на счет воровства с чужих тем согласен такое надо пресекать.

[Удален]

проверил только что соотношение продаж и ребиллов с прошлым месяцем и вижу полное не соответствие, 1 к четырем получается в меньшую сторону

A
На сайте с 08.08.2010
106
MZ-18:
alexfad, из 3 месячников пока не продлился ни один

это был вопрос или утверждение? :)

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
G
На сайте с 22.09.2007
161
taking:
Ну а как ты хотел, все засрано спамом было.

зато в гугле теперь 1750 страниц форума проиндексировано (вот один из ответов на вопрос с oron.pro про раскрутку своих ресурсов, причём бесплатно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий