Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Молиться должны на Медведева с Путиным.

Вспомните предыдущих - Горбачев, Ельцин.

Последний десяток лет правильные люди у власти стаят, ненадо о них плохо отзываться.

Вон посмотрите на Украинских "правителей", это ж клоуны самые натуральные. Незнаю куда смотрит народ выбирая таких оленей.

[Удален]
Unwritten_Law:
а продажи у кого были седня ?
1 квартал и ребилл утром, совсем худо.

тоже мес был ((

PS
На сайте с 15.01.2010
28
Hocok44:
Последний десяток лет правильные люди у власти стаят, ненадо о них плохо отзываться.
Вон посмотрите на Украинских "правителей", это ж клоуны самые натуральные. Незнаю куда смотрит народ выбирая таких оленей.

а разве народ когда то кого то выбирал?)))

[Удален]
Hocok44:

В Украине хотя бы выбирают , в России власть передают по блату из рук в руки :D

J
На сайте с 18.07.2009
65
Hocok44:

если не клоун, значит правильный

[Удален]
Artur74:

Да и в Украине ни кто не выбирает,уже у них давно всё расписано,лично я не выбирал этого Банд..ковича.

К делу юмор:

http://www.youtube.com/watch?v=WRajafKJYb0

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
juanx:
если не клоун, значит правильный

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
T
На сайте с 08.01.2011
2
Artur74:

О боже чё за чушь...Такое чуство что вы не от мира всего или я хз...

Практически в любом гос.управляют люди за которых подмазали...и от этого некуда не денешься...

А по поводу Украины...типа у людей выбор был.Выбора помоему так какогого небыло.Дураков подмазали чтобы они за бабки подписи делали,других в школах и на работах заставляли!!!Так было есть и скорей всего будет.Вы прям как дети наивные ей богу:)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
thenewgene:
vbgm, если не секрет, что даёт Вам основание думать, что Вы умнее всех на свете? Ну, или по крайней мере, вести себя так.

Во-первых, я нигде не говорил, что я самый умный. Более того, я веду себя гораздо скромнее некоторых, кто задает дурацкие вопросы (не будем показывать пальцем).

Во-вторых, я действительно не самый умный. Самый умный - Путин. Еб*т российский народ уже 11 лет, выстроил себе уже 13 резиденций по миллиарду, а этот самый российский народ всякий раз голосит: "Руки прочь от нашего Путина! Путин - наше все"!

Голосите дальше.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
SO
На сайте с 22.10.2009
88
Hocok44:

А в РФ разве есть выборы?

И что у вас хорошего за последние 10 лет произошло, какие реформы - образования, медицины, комунальной сферы?

Да такая же жопа как в Украине.

Все воруют, дерибанят. Любой проект - способ отмыть деньги. Я лично разницы не вижу особой.

В Украине за 20 лет толком ниче не построили и в РФ также. Почему тогда люди пошли постить? Ведь жизнь так хороша!

Почему не работают на заводе? Да и в конце концов что ты тут делаешь? Ведь все так офигенно, замечательно.

Если у власти стоят как ты выразился "правильные" люди, то почему уровень жизни не поднялся существенно. Почему врачи, учителя получают копейки. Если сраванить с той же Германией - там тем же врачам платят в 20-30 раз больше.

Сорри. Не хотел про политику. Но не удержался, прочитав бред пользователя Hocok44.

Иногда читаешь и думаешь - может чел гонит - или же он свято верит в то что говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий