- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Молиться должны на Медведева с Путиным.
Вспомните предыдущих - Горбачев, Ельцин.
Последний десяток лет правильные люди у власти стаят, ненадо о них плохо отзываться.
Вон посмотрите на Украинских "правителей", это ж клоуны самые натуральные. Незнаю куда смотрит народ выбирая таких оленей.
а продажи у кого были седня ?
1 квартал и ребилл утром, совсем худо.
тоже мес был ((
Последний десяток лет правильные люди у власти стаят, ненадо о них плохо отзываться.
Вон посмотрите на Украинских "правителей", это ж клоуны самые натуральные. Незнаю куда смотрит народ выбирая таких оленей.
а разве народ когда то кого то выбирал?)))
В Украине хотя бы выбирают , в России власть передают по блату из рук в руки :D
если не клоун, значит правильный
Да и в Украине ни кто не выбирает,уже у них давно всё расписано,лично я не выбирал этого Банд..ковича.
К делу юмор:
http://www.youtube.com/watch?v=WRajafKJYb0
если не клоун, значит правильный
О боже чё за чушь...Такое чуство что вы не от мира всего или я хз...
Практически в любом гос.управляют люди за которых подмазали...и от этого некуда не денешься...
А по поводу Украины...типа у людей выбор был.Выбора помоему так какогого небыло.Дураков подмазали чтобы они за бабки подписи делали,других в школах и на работах заставляли!!!Так было есть и скорей всего будет.Вы прям как дети наивные ей богу:)
vbgm, если не секрет, что даёт Вам основание думать, что Вы умнее всех на свете? Ну, или по крайней мере, вести себя так.
Во-первых, я нигде не говорил, что я самый умный. Более того, я веду себя гораздо скромнее некоторых, кто задает дурацкие вопросы (не будем показывать пальцем).
Во-вторых, я действительно не самый умный. Самый умный - Путин. Еб*т российский народ уже 11 лет, выстроил себе уже 13 резиденций по миллиарду, а этот самый российский народ всякий раз голосит: "Руки прочь от нашего Путина! Путин - наше все"!
Голосите дальше.
А в РФ разве есть выборы?
И что у вас хорошего за последние 10 лет произошло, какие реформы - образования, медицины, комунальной сферы?
Да такая же жопа как в Украине.
Все воруют, дерибанят. Любой проект - способ отмыть деньги. Я лично разницы не вижу особой.
В Украине за 20 лет толком ниче не построили и в РФ также. Почему тогда люди пошли постить? Ведь жизнь так хороша!
Почему не работают на заводе? Да и в конце концов что ты тут делаешь? Ведь все так офигенно, замечательно.
Если у власти стоят как ты выразился "правильные" люди, то почему уровень жизни не поднялся существенно. Почему врачи, учителя получают копейки. Если сраванить с той же Германией - там тем же врачам платят в 20-30 раз больше.
Сорри. Не хотел про политику. Но не удержался, прочитав бред пользователя Hocok44.
Иногда читаешь и думаешь - может чел гонит - или же он свято верит в то что говорит.