СЕОшники - неуверенные в себе люди

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
фразы известного в узких кругах маркетолога
ПС в ближайшее время перестанут быть центром Сети

Теперь понятно, почему он известен только в узких кругах...))

Домены с PR4-6.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Jackyk:
Ога, совсем одно и то же по тепличности: сидеть за компом с бокалом пива и ставить сцылочки или болтаться с грязной тряпкой за окном на стопицотом этаже в -20.
И по баблу, кстати, тоже. Что-то я не слышал об альпинистах-исполнителях, снимающих семикомнатные квартиры.

Стекломой - это как бы самая неквалифицированная работа в 90% случаях ,а уж в минус ей только идиоты занимаются.

И если мы про стародавние времена, так для того чтобы СЕО заниматься тогда, нужен был хотя бы комп и немного мозгов, а оба эти предмета были не у всех.

Да, за 10-15 лет в промальпе заработки сильно припали, но до сих пор нормальный промальп в Мск. с нормальной загрузкой в месяц может заработать порядка тысяч 80-70 заработать.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
era400
На сайте с 24.08.2010
26
Jackyk:
на стопицотом этаже в -20.

когда видишь что-то впервые - возникают эмоции!!! а когда они еще и положительные, то хочется поблагодарить автора!!!)

Спасибо!

А за сеошников не переживаю! на улице то зима, то лето - никто же не переживает, когда один сезон сменяется другим!

так что в случае ЧЕГО - одно дело заменить на другое, думаю, по силам этим людям!!

Копирайт, рерайт, seo-тексты
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

да какая разница мойщик, сеошнег или ещё кто, всё зависит от человека, а не от его деятельности, я лет 6 назад ржал над своим знакомым, который работал в какой то конторе менеджером по продаже всяких препаратов бедным старушкам, однако через год он открыл аналогичную контору, а ещё через 2 года купил квартиру,машину, дачу и теперь ржёт надо мной :D

/////
era400
На сайте с 24.08.2010
26
zzzzz:
теперь ржёт надо мной:D

класс! недаром же говорят: смеется тот, кто смеется последним!!!)):D

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Да многие профессии воспринимают субъективно и много ахинеи про эти профессии пишут те, кто имеют о них поверхностное представление. СЕО и сеошники тут просто не исключение. Чем публичнее, известнее, распространеннее профессия, тем больше муры про нее можно услышать от неосведомленных.

Хотя цитаты в сабже - чье-то личное мнение. Ну думает так человек, и думает, его дело, зачем бросаться через три года на его мнение как на баррикады?

Kamchess:
ПС в ближайшее время перестанут быть центром Сети, как в свое время центром перестали быть каталоги

Прогноз сбылся.

Kamchess:
Без особых способностей никто не обогатился. Всё-таки определённые способности нужны.

Как и в других профессиях.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
texter:
Прогноз сбылся.

Судя по всему нет, если для 50% рядовых непрофессиональных пользователей Интернет - это Яндекс.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
zzzzz:
да какая разница мойщик, сеошнег или ещё кто, всё зависит от человека, а не от его деятельности

Интересно, много ли бывших шахтеров, или нефтяников, или старших_курьеров_в_лукойле стали владельцами собственных бизнесов в отрасли, в которой ранее работали на рядовой должности?

Это я к тому, что там-то точно порог входа очень высокий, а условия бизнеса весьма суровые.

Тигра добавил 29.01.2011 в 21:32

Kamchess:
Судя по всему нет, если для 50% рядовых непрофессиональных пользователей Интернет - это Яндекс.

С поправкой: Рунет.

Ибо на западе для многих интернет=фэйсбук, ололо, у них трафик с гуглом сравнялся.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kamchess:

Можете пояснить, что значит Интернет - это Яндекс? Если поисковая система Яндекс исчезнет - аудитория интернета сократится на эти 50%? Или 50% заблудятся без Яндекса, не смогут vkontakte.ru и т.д. набрать в адресной строке, а не в поисковой?

В чем ПС Яндекс - центр сети и о каких 50% речь, не понял. :(

И по посещаемости вроде как отдельно взятые торрент-трекеры и соцсети лидируют, а не ПС.

Тигра:
С поправкой: Рунет.
Ибо на западе для многих интернет=фэйсбук, ололо, у них трафик с гуглом сравнялся.

Так у нас превысил.

Ну и если речь о ПС, то надо смотреть на траф не всего Гугла или Яндекса - с почтой и всеми сервисами, а только на траф поиска.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
texter:
В чем ПС Яндекс - центр сети

В том, что когда вам нужно что-то найти в Сети - вы лезете в Яндекс (ну, или как альтернатива - в Гугль), а не на Одноклассники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий