СЕОшники - неуверенные в себе люди

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Kamchess:
В том, что когда вам нужно что-то найти в Сети - вы лезете в Яндекс (ну, или как альтернатива - в Гугль), а не на Одноклассники.

Фиг его знает, когда хочу киношку посмотреть я в Контакт лезу, и если там нет, тогда уже в Яндекс.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
den182:
Фиг его знает, когда хочу киношку посмотреть я в Контакт лезу

А когда бабу - то и вовсе на мамбу. А за дыханием жизни - в тви.

С уважением, Евгений.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kamchess:
В том, что когда вам нужно что-то найти в Сети - вы лезете в Яндекс

Последние новости, информацию о жизни в России и мире, энциклопедические/словарные статьи, кинохи-музыку-литературные тексты - ищу точно не в ПС Я и G.

Яндекс и Гугл очень нужны и незаменимы, но прогноз про то, что они перестанут быть центром сети однозначно сбылся, как ни крути.

Есть же статистика самых посещаемых ресурсов. Там сместился центр уже давным давно.

[Удален]
Последние новости, информацию о жизни в России и мире, энциклопедические/словарные статьи, кинохи-музыку-литературные тексты - ищу точно не в ПС Я и G.

А ресурсы на которых Вы всё это ищите, нашли ведь через ПС ? :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56

И вообще как-то так.

🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webor1on:
А ресурсы на которых Вы всё это ищите, нашли ведь через ПС ? :)

А ПС я нашел через наружную рекламу Яндекса сто лет назад. Это не значит, что рекламный щит - центр интернета.

[Удален]
webor1on:
А ресурсы на которых Вы всё это ищите, нашли ведь через ПС ?

Да нифига. Про то же вконтакте и КП.ру я узнал от знакомых. И про серч тоже.

B
На сайте с 07.02.2005
161
texter:
Прогноз сбылся.

Что касается ПС как центра инета - то сбылся с точностью до наоборот. Не уверен, как в рунете, но на западе Google - центр интернета. В самых разных смыслах.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
webor1on:
А ресурсы на которых Вы всё это ищите, нашли ведь через ПС ?

Что-то через них, конечно.

bober:
Не уверен, как в рунете, но на западе Google - центр интернета.

Так и есть, наверное, но Google уже давно и далеко вышел за рамки ПС. Люди в поисковой строке Гугл вводят facebook и адреса своих домашних страничек, чтобы на них попасть.

И это уже вселенная с огромным количеством сервисов.

Это я к тому, что прогноз сбылся. Нельзя сейчас сказать, что Поисковые Системы - это центр интернета или рунета. Глупо звучит, даже с точки зрения сухой статистики. :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Па сабжу - ДА!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий