- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем коллегам, добрый день!!!
Жаль, что знакомиться с Вами начали при такой экстренной ситуации… Я работала с СЕО-Дримами больше 2 лет… Гордилась и радовалась, что являюсь сотрудником (хоть и внештатным) данной компании. Все работники «SEO-Dream» – очень адекватные люди, с которыми приятно общаться и работать. Но в декабре 2010 года наше сотрудничество дало трещину… Сначала я не предала особого внимания – «Задержка выплат… Ну ничего на пару недель – это не критично», - подумала я… вот теперь на дворе практически февраль 2011 года, а денег до сих пор нет… В моей копилке «Задолжность SEO-Dream» образовалась приличная сумма… Мне, как и всем прислали письмо, в котором говорилось о выплате 50% от задолжности…
Уважаемое руководство компании SEO-Dream, выплатите ОТРАБОТАННЫЕ деньги ВСЕМ сотрудникам в период с 1 декабря по 1 февраля!!!!!
Здравствуйте, Коллеги и Сеодримовцы! Я тоже копирайтер Сео-Дрим, уже бывший... Должны мне 600 вмз...Больно говорить и думать, что кинули...Я работала с компанией около 3-х лет... Не ожидала, даже мысли не было, что обманут... "Мы в ответе за тех, кого приручили..." Думала за нас в ответе. Были задержки за все время работы только на неделю-две и редко... Я верила компании, работала ноябрь почти круглосуточно... И сейчас приходится...
Квартиру залили соседи сверху, как назло, в конце ноября... Ремонт все накопленные деньги съел, но жить было негде. Пока высохла вся квартира - пару недель транзитом по родственникам... Сама научилась и шпаклевать, и обои клеять (так дешевле)... Я вся в долгах... Новогодние праздники лично для меня прошли, как никогда в жизни, плохо... Елка, скрученная из веток, вроде понравилась дочке Наське... Чему я рада. О "богатстве" праздничного стола я вообще молчу... Подарки...их не было. Если бы не несколько постоянных клиентов и у Наськи бы не было...
Пишу все это, наверное потому, что не могу уже молчать. Выплакиваюсь... А может, увидит все-таки директор, сжалится...
Работа в Сео-Дрим была единственным источником дохода...
П.С. Коллеги я с Вами, жаль что далеко живу...:(
Написано на эмоциях, я разбита уже... Одни троеточия...
Baya, сочувствую, коллега. Очень надеюсь, что таки вернут деньги. Заработанное нами они же все-таки получили...
Работа в Сео-Дрим была единственным источником дохода...
Вот так работай на одну организацию...
Baya, а что вам решат 600 вмз? Это ваши деньги и конечно, их нужно вернуть. Ну отдадут их вам а дальше что? Работать то все равно где то надо будет. Три месяца сидите и ждете этот единственный вариант?
Baya, обратитесь к моим партнёрам - в компанию Textprom, думаю, там найдут Вам работу. А вообще, прав Психиатр - шевелиться надо.
Знаю несколько компаний, где работают на разных должностях мои знакомые, и где в текущем месяце не рассчитались с сеошниками, пиарщиками и всякими другими рекламистами и рассчитываться не планируют - денег нет и когда будет, никому не известно.
Январь вообще всегда тяжелый месяц. Но это не повод не платить зарплаты.
В государственных учреждениях очень сильно задерживают зарплаты и выплаты (школы, больницы, учреждения культуры).
Хмм. В Москве? Много родни бюджетников, все вовремя платится.
Ps ребят, демпинг до добра не доведет- раз. Как бы сильно кушать не хотелось. Много кто на этом слился.
Есть много умников с хитрыми договорами, но есть и среди клиентов те кто сами с усами. Могли нарваться на таких.
Да, начальник отдела охарактеризовал этот месяц, как "это даже хуже, чем в июле". Но зарплаты - это святое, согласен.
И на НГ премии были? А то у знакомых молодых учителей были проблемы.
Вот так работай на одну организацию...
Baya, а что вам решат 600 вмз? Это ваши деньги и конечно, их нужно вернуть. Ну отдадут их вам а дальше что? Работать то все равно где то надо будет. Три месяца сидите и ждете этот единственный вариант?
600 вмз для меня многое решат... Отдам долги первым делом... Я не жду, я работаю с ноября и днем и ночью... Мечтаю выспаться, так как сплю по 4 часа под утро)...и все равно еще не доделала ремонт...
П.С. Я не сижу и плачу... Я работаю, потому что у Наськи есть только я...
Ничуть не спорю, наоборот - совершенно поддерживаю. Я примеры для статистики привела, описала тенденцию нехорошую, которую заметила буквально на днях.
В Москве, да. Родне повезло, видимо - у меня куча знакомых, которые не получили к НГ ни копейки и есть те, у кого вообще шла речь про то, что и зарплаты вовсе не дадут.
Ребят, мы в данной теме говорим о SEO-Dream в частности, а не о других предприятиях...
Перед нами стоит реальная проблема - мы работали, все выполняли качественно и в срок, через месяц узнаем о задержках, а еще через месяц о том, что за наш труд оплатят только лишь 50%...
В этом вся и суть вопроса!