- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Две недели назад статистика в результатах продвижения погибла. Пишет "статистика недоступна" и все. Вместе с ней погибли и предупреждения о том какой запрос опустился и какой поднялся. Очень "удобно" с вами работать после этого, особенно учитывая сколько я трачу на продвижение у вас же. Поддержка кормит завтраками о том, что они проведут работы и все-все починят. Осталось уточнить в каком именно году 😡
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, Ваш логин в системе либо в личные сообщения, либо в заявке на support для того, чтобы мы могли уточнить информацию по Вашему вопросу. Мы приложим все усилия, чтобы завершить работы по Вашему обращению в кратчайшие сроки.
support_rookee, у вас опять индексация доноров неверно отображается... система показывает, что донор не в индексе, вручную смотрю, все в порядке. Бывает и наоборот. Реально достало это... Последнее время это стало довольно регулярно происходить.. Когда уже эту проблему вы закроете окончательно?
Отображение интерфейса в Google Chrome будете налаживать?
У каждого оптимизатора своё понимание, когда нужно снимать не проиндексированные ссылки. Я обычно выставляю такие значения (1УВ - 28 дней, УВ2 и 3 - 35 дней).
Думаю 45 дней крайний предел
хмм. я ставил всегда 20, на сколько это критично?
Скажите, а можно ли сделать так, чтобы искались доноры в индексе гугла, но не в индексе Яндекса!!!
Скажите, а можно ли сделать так, чтобы искались доноры в индексе гугла, но не в индексе Яндекса!!!
Можно, ставите галку напротив "страница в индексе google" и снимате галку с "страница в индексе яндекса" в настройках стратегии.
support_rookee, у вас опять индексация доноров неверно отображается... система показывает, что донор не в индексе, вручную смотрю, все в порядке. Бывает и наоборот. Реально достало это... Последнее время это стало довольно регулярно происходить.. Когда уже эту проблему вы закроете окончательно?
Работы по Вашему обращению уже проводятся. Как только они будут завершены, мы сразу же Вас оповестим в рамках созданной на support заявки.
Отображение интерфейса в Google Chrome будете налаживать?
Как мы Вам писали ранее, для того, чтобы мы могли выявить причины сложившейся у Вас ситуации, нам необходима точная версия Вашего браузера, операционной системы, а также в какое время обычно у Вас она наблюдается. Пришлите, пожалуйста, нам на support данную информацию.
fivefinger прав. Для того, чтобы у Вас индексация страниц при покупке ссылок соблюдалась только для поисковой системы Google, зайдите в раздел "Стратегии" и напротив используемой Вами стратегии нажмите на пиктограмму "Карандаш". Далее в правилах покупки в пункте "Проиндексированность" снимите галочку с "Страницы в индексе Яндекса", а напротив "Страницы в индексе Google" поставьте галочку.
снимите галочку с "Страницы в индексе Яндекса", а напротив "Страницы в индексе Google" поставьте галочку.
мне бы точно знать, чтоб она не вылезла и в яндексе, хочу прокачать запрос УГ ссылками под гугл, но так чтоб яндекс о них не узнал :)
NAGI, если цель прокачать запрос под гугл, тогда в настройках стратегии можно выставить количество страниц в индексе Яндекса равным нулю, а в гуле к примеру от 50. Ну и галки выставить так как я описал выше.
support_rookee, а куда пропал информер с апдейтами Яндекса?
support_rookee, а куда пропал информер с апдейтами Яндекса?
Теперь данная информация отображается на рабочей зоне "Результаты продвижения". Дни апдейтов отмечены на графике стрелками, при наведении на которые у Вас отобразится более подробная информация о прошедшем апдейте.
Теперь данная информация отображается на рабочей зоне "Результаты продвижения". Дни апдейтов отмечены на графике стрелками, при наведении на которые у Вас отобразится более подробная информация о прошедшем апдейте.
Понятно, спасибо за ответ! Жить с этим можно, но не совсем удобно. :(