Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

У меня часть ссылок давно в панели веб-мастера показываются, а система Руки не показывает их проиндексированность. Пример уже отправил в support.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Рустем777:
У меня часть ссылок давно в панели веб-мастера показываются, а система Руки не показывает их проиндексированность. Пример уже отправил в support.

Спасибо, Ваше письмо получено. Проверка по Вашему обращению уже ведется. По ее результатам мы сразу же оповестим Вас.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
V8
На сайте с 11.09.2010
20

Ув. support Rookee! Исправьте пожалуйста проверку индексации ссылок в гугле. Сейчас глянул и ужаснулся: если верить Руки - 50% купленных ссылок не в индексе гугла, хотя ручная проверка показывает, что все они в индексе. Некоторые ссылки куплены 5-6 месяцев назад, и если система их снимет, будет нехорошая штука на букву Ж.

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Такая же ситуация. Ответа от support пока нет.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Viki87:
Ув. support Rookee! Исправьте пожалуйста проверку индексации ссылок в гугле. Сейчас глянул и ужаснулся: если верить Руки - 50% купленных ссылок не в индексе гугла, хотя ручная проверка показывает, что все они в индексе. Некоторые ссылки куплены 5-6 месяцев назад, и если система их снимет, будет нехорошая штука на букву Ж.

Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе.

Рустем777:
Такая же ситуация. Ответа от support пока нет.

Работа по Вашему обращению уже ведётся. Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы ускорить данный процесс. Как только результат будет известен, мы проинформируем Вас в рамках созданного обращения.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Viki87, Рустем777, Хорошие у Вас нервы, если бы я такое увидел у себя в сапе...наверное посидел бы в один миг....:)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Телефон на сайте просто так висит? Всегда автоответчик грит одно и то же? Что типа перегруз на линии?

Вопрос тогда сюда, тк. бюджет порядком 20 к в мес руб. на ваш агрегатор.

Я как физ. лицо регнулся у вас, но мне нужно оплатить по безналу с юр. лица. Что можно сделать кроме того, как заново зарегаться под юр. лицом?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
EVGENIY22:
Телефон на сайте просто так висит? Всегда автоответчик грит одно и то же? Что типа перегруз на линии?
Вопрос тогда сюда, тк. бюджет порядком 20 к в мес руб. на ваш агрегатор.
Я как физ. лицо регнулся у вас, но мне нужно оплатить по безналу с юр. лица. Что можно сделать кроме того, как заново зарегаться под юр. лицом?

В настоящее время телефонная линия не перегружена, звонки принимаются в штатном режиме. Безналичные платежи от юридического лица для аккаунта физического лица могут быть зачислены только по скан-копии и оригиналу уточняющего письма с подписями и печатями компании-плательщика. Если Вы планируете в дальнейшем пополнять баланс аккаунта безналичным платежом, то мы можем изменить субъект права Вашего аккаунта на юридическое лицо. Для этого Вам необходимо создать заявку из внутренней почты системы.

[Удален]

Разъясните пожалуйста, почему не снимаются позиции в google.com.ua? Опишите суть проблемы.

E
На сайте с 23.09.2011
10

вопрос касается "черного списка"

у меня несколько пректов в аккаунте и в них я сформировал черный список сайтов - доноров.

Новости тех сайтов которые попали в список также пропадают или "черный список" распространяется лишь на ссылки?

У меня был инцидент, по которому вы ведете проверку, когда пропала новость! (она была единственная!) Ошибки исключены!

Я пользуюсь закрытыми стратегиями, поэтому не могу их корректировать (заранее предупреждаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий