- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемый Сергей Нижегородцев, как Вы правильно подметили, мы не занимаемся подобной саморекламой и уж тем более "втыкать ножичек" в спины SEO специалистов не намерены.
Но не стоит забывать, что у всех систем автоматизированного продвижения есть партнерская программа и, к сожалению, мы не в состоянии отслеживать как рекламируют нашу систему партнеры.
Несмотря на это, мы продолжаем оставаться качественным инструментом, который помогает оптимизаторам автоматизировать большое количество рутинных задач.
Оно, конечно, понятно, уважаемый господин официальный представитель сервиса Rookey. Партнеров надо тоже подбирать и воспитывать, на то они и партнеры, а не бомжи с вокзала. А по существу моих 5 вопросов можете ответить что либо конкретное - уважаю людей, которые не убегают даже от неприятных ответов: вот так -
1) ...
2) ...
...
5)
Или, если развернутые и правдивые ответы по существу на эти вопросы по соображениям корпоративной этики очень затруднительны для Вас, я это тоже пойму и больше не буду беспокоить. Действительно, вопросы я задал непростые, судьбоносные для СЕО-отрасли.
1) ...
2) ...
...
5)
Или, если развернутые и правдивые ответы по существу на эти вопросы по соображениям корпоративной этики очень затруднительны для Вас
Думаю ответы на столь глубокие вопросы затруднительны для многих :D
Rookee, давай лучше я?)
Думаю ответы на столь глубокие вопросы затруднительны для многих
Ну это из серии: а твои друзья знают, что он голубой? 😂 Вот такие глубокие вопросы.
Rookee, давай лучше я?)
Ты же только из очередного бана вылез.
А я культурненько) Пациент все равно не поймет)
Человек http://sergey-nizhegorodtsev.moikrug.ru/, его сайт - http://job-in-net.ru/ и его вопросы http://goo.gl/oV4EZ
ШАНС-ON, спасибо за поддержку, да, я открытый человек. Еще я клиентам даю сотовый и домашний телефоны и скрывать мне нечего. Но речь-то не об этом шла в моих вопросах...Скучно, когда люди не могут ответить на простые вопросы. Значит, или боятся, или не знают. Ладно, пойду лучше программу Время смотреть :)
У меня вопрос к support_rookee, подскажите, пожалуйста, с чем связана проблема с определением региона сайта? Когда добавлял молодой сайт в систему, регион в яндексе ему присвоен не был и я его выставил вручную, после того, как яндекс присвоил регион в системе он не обновился и руки до сих пор считают, что сайт не отнесен к данному региону. Пересоздать проект возможности нет, поскольку на него уже куплено достаточно большое количество. Подскажите как быть.
НиколаичЪ, а вы попробуйте зайти в настройки проекта и попробуйте обновить регион и сохраните проект. Мне такое "шаманство" помогло.
У меня вопрос к support_rookee, подскажите, пожалуйста, с чем связана проблема с определением региона сайта? Когда добавлял молодой сайт в систему, регион в яндексе ему присвоен не был и я его выставил вручную, после того, как яндекс присвоил регион в системе он не обновился и руки до сих пор считают, что сайт не отнесен к данному региону. Пересоздать проект возможности нет, поскольку на него уже куплено достаточно большое количество. Подскажите как быть.
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и название проекта, для которого Вы наблюдаете данную ситуацию.