Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

[Удален]
Rookee:
Уважаемый Сергей Нижегородцев, как Вы правильно подметили, мы не занимаемся подобной саморекламой и уж тем более "втыкать ножичек" в спины SEO специалистов не намерены.
Но не стоит забывать, что у всех систем автоматизированного продвижения есть партнерская программа и, к сожалению, мы не в состоянии отслеживать как рекламируют нашу систему партнеры.
Несмотря на это, мы продолжаем оставаться качественным инструментом, который помогает оптимизаторам автоматизировать большое количество рутинных задач.

Оно, конечно, понятно, уважаемый господин официальный представитель сервиса Rookey. Партнеров надо тоже подбирать и воспитывать, на то они и партнеры, а не бомжи с вокзала. А по существу моих 5 вопросов можете ответить что либо конкретное - уважаю людей, которые не убегают даже от неприятных ответов: вот так -

1) ...

2) ...

...

5)

Или, если развернутые и правдивые ответы по существу на эти вопросы по соображениям корпоративной этики очень затруднительны для Вас, я это тоже пойму и больше не буду беспокоить. Действительно, вопросы я задал непростые, судьбоносные для СЕО-отрасли.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Сергей Нижегородцев:
1) ...
2) ...
...
5)
Или, если развернутые и правдивые ответы по существу на эти вопросы по соображениям корпоративной этики очень затруднительны для Вас

Думаю ответы на столь глубокие вопросы затруднительны для многих :D

[Удален]

Rookee, давай лучше я?)

ШАНС-ON:
Думаю ответы на столь глубокие вопросы затруднительны для многих

Ну это из серии: а твои друзья знают, что он голубой? 😂 Вот такие глубокие вопросы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
Rookee, давай лучше я?)

Ты же только из очередного бана вылез.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

А я культурненько) Пациент все равно не поймет)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Человек http://sergey-nizhegorodtsev.moikrug.ru/, его сайт - http://job-in-net.ru/ и его вопросы http://goo.gl/oV4EZ

[Удален]

ШАНС-ON, спасибо за поддержку, да, я открытый человек. Еще я клиентам даю сотовый и домашний телефоны и скрывать мне нечего. Но речь-то не об этом шла в моих вопросах...Скучно, когда люди не могут ответить на простые вопросы. Значит, или боятся, или не знают. Ладно, пойду лучше программу Время смотреть :)

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25

У меня вопрос к support_rookee, подскажите, пожалуйста, с чем связана проблема с определением региона сайта? Когда добавлял молодой сайт в систему, регион в яндексе ему присвоен не был и я его выставил вручную, после того, как яндекс присвоил регион в системе он не обновился и руки до сих пор считают, что сайт не отнесен к данному региону. Пересоздать проект возможности нет, поскольку на него уже куплено достаточно большое количество. Подскажите как быть.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

НиколаичЪ, а вы попробуйте зайти в настройки проекта и попробуйте обновить регион и сохраните проект. Мне такое "шаманство" помогло.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
НиколаичЪ:
У меня вопрос к support_rookee, подскажите, пожалуйста, с чем связана проблема с определением региона сайта? Когда добавлял молодой сайт в систему, регион в яндексе ему присвоен не был и я его выставил вручную, после того, как яндекс присвоил регион в системе он не обновился и руки до сих пор считают, что сайт не отнесен к данному региону. Пересоздать проект возможности нет, поскольку на него уже куплено достаточно большое количество. Подскажите как быть.

Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и название проекта, для которого Вы наблюдаете данную ситуацию.

Служба поддержки сервиса ROOKEE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий