Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

B9
На сайте с 20.05.2011
0

Да интересная модель)

[Удален]

Здравствуйте! Протестировал недавно Ваш сервис на предмет цены ВЧ запроса "Продвижение сайтов". Был поражен масштабом цены - 177 000 руб. в месяц. А сайт новый. Это реально - продвижение юного сайта с релевантным контентом по такому запросу? И еще ответьте, пож-та, на ряд вопросов:

1) У Вас есть в базе откровенные ГС с нулевыми ТИЦ, с неуникальным контентом, созданные специально для продажи ссылок или нет?

2) Вы даете агрессивную рекламу ("уволь сеошника - продвинься с помощью ROOKEY"), как это делает СеоПульт или нет?

3) Вы, определив бюджет продвижения, даете ориентировочные сроки выхода в ТОП или нет?

4) Как вы считаете, будущее СЕО-отрасли за агрегаторами или живыми сеошниками-интеллектуалами и маркетологами-аналитиками? Выйдем ли мы на цивилизованное белое СЕО, как на Западе. Ведь ГС легко вычислить и забанить. Было бы желание

Спасибо заранее за ответы!

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Сергей Нижегородцев:
Здравствуйте! Протестировал недавно Ваш сервис на предмет цены ВЧ запроса "Продвижение сайтов". Был поражен масштабом цены - 177 000 руб. в месяц. А сайт новый. Это реально - продвижение юного сайта с релевантным контентом по такому запросу?

Прогноз бюджета в системе зависит от целого ряда параметров, таких как количество обратных ссылок на сайты конкурентов по установленному Вами региону. Также, системой учитывается текущая позиция сайта по указанному запросу в установленном регионе, и целевой ТОП.

Сервис ROOKEE является агрегатором 9 бирж ссылок и, соответственно, крупнейшей базой доноров. Это позволяет более точно прогнозировать бюджет. Полагаясь на собственный опыт Вы можете скорректировать предлагаемый бюджет.

Система помимо обычных биржевых ссылок автоматически рассчитывает бюджет и на вечные ссылки (объявления и новости). В Вашем случае расчет складывался именно из биржевых и вечных ссылок.

Сергей Нижегородцев:

И еще ответьте, пож-та, на ряд вопросов:
1) У Вас есть в базе откровенные ГС с нулевыми ТИЦ, с неуникальным контентом, созданные специально для продажи ссылок или нет?

Поскольку мы позиционируем себя как инструмент для продвижения, Вы можете купить через систему именно те ссылки, которые Вам необходимы, точность параметров покупки близка к 100%.

Сергей Нижегородцев:

2) Вы даете агрессивную рекламу ("уволь сеошника - продвинься с помощью ROOKEY"), как это делает СеоПульт или нет?

Подобной рекламы наша компания не дает. С нами работают крупнейшие компании по продвижению сайтов, в штате которых существуют довольно внушительные по количеству сотрудников СЕО-отделы.

Сергей Нижегородцев:

3) Вы, определив бюджет продвижения, даете ориентировочные сроки выхода в ТОП или нет?

Мы являемся инструментом для оптимизатора, поэтому давать гарантии мы не в праве (как и все автоматизированные сервисы). Многое зависит от продвигаемого сайта, от релевантности и уникальности контента и многих других параметров, на которые влиять может только оптимизатор. По опыту работы наших клиентов, многие сайты достигали желаемых позиций в короткие сроки, в том числе и по ВЧ-запросам.

Сергей Нижегородцев:

4) Как вы считаете, будущее СЕО-отрасли за агрегаторами или живыми сеошниками-интеллектуалами и маркетологами-аналитиками? Выйдем ли мы на цивилизованное белое СЕО, как на Западе. Ведь ГС легко вычислить и забанить. Было бы желание
Спасибо заранее за ответы!

Размышлять о тенденциях мирового и Российского СЕО можно довольно долго, но на данной ветке мы даем консультации по работе сервиса и рассказываем о нововведениях. Ответ на интересующий Вас вопрос, можно поискать на нашем блоге http://www.rookee.ru/blog.aspx , где своими мнениями делятся не только сотрудники сервиса ROOKEE, но и специалисты других крупнейших компаний.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
[Удален]

Спасибо за подробные ответы!

Вот только по пункту 1 хочу уточнить - а если я не сеошник, а рядовой сайтовладелец - как мне определить качество площадки, ее эффективность, не разбираясь в СЕО. Не проще ли Вам отсеять самим откровенные ГС, от ссылок с которых нет никакого толку (и даже вредят), чтобы не выступать посредником в продаже некачественного товара? Ведь этично перепродавать качественный товар, а не Гссылки. И люди, видя, что у Вас все честно и товар хороший, и цены божеские, будут Вам доверять все больше и больше. Плюс это преимущество реальное в конкурентной борьбе.

Смотрел недавно сюжет по инет-TV с авторитетным сеошником Лехой Жуком (Бурундук) в главной роли, он честно признается - надоело рыться в куче ссылочного говна - реально, на примере он показывает, как из 1000 доноров он отбирает лишь одного.

Заранее благодарен за подробный ответ по существу вопроса.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Сергей Нижегородцев:
Спасибо за подробные ответы!

Вот только по пункту 1 хочу уточнить - а если я не сеошник, а рядовой сайтовладелец - как мне определить качество площадки, ее эффективность, не разбираясь в СЕО. Не проще ли Вам отсеять самим откровенные ГС, от ссылок с которых нет никакого толку (и даже вредят), чтобы не выступать посредником в продаже некачественного товара? Ведь этично перепродавать качественный товар, а не Гссылки. И люди, видя, что у Вас все честно и товар хороший, и цены божеские, будут Вам доверять все больше и больше. Плюс это преимущество реальное в конкурентной борьбе.

Смотрел недавно сюжет по инет-TV с авторитетным сеошником Лехой Жуком (Бурундук) в главной роли, он честно признается - надоело рыться в куче ссылочного говна - реально, на примере он показывает, как из 1000 доноров он отбирает лишь одного.

Заранее благодарен за подробный ответ по существу вопроса.

Параметры, по которым оценивается качество площадок, у каждого индивидуальны. Именно поэтому в данном вопросе довольно затруднительно подстроиться под всех и определить, какие из площадок необходимо отсеивать.

Если Вы не являетесь сео-специалистом, то можете использовать стандартные стратегии, которые разработаны нашими специалистами и уже включают в себя настроенные фильтры для покупки ссылок.

[Удален]

Скажу банальную истину, уверен, вы с ней согласны - Нельзя из ручейка напоить Мегаполис☝

Мегаполис - это количество сайтов у Вас на продвижении (каждый автоматический сервис гордится этим количеством, эта цифра у некоторых достигает 100 000 :)). Понятно, что для качественного продвижения сайтов по СЧ и ВЧ и высококонкурентным запросам нужна РЕКА качественных ссылок, площадки с высоким ТИЦ, ПР и чтоб на каждой странице не продавалось множество ссылок (иначе их вес никакой). Количество таких сайтов-доноров должно быть в десятки - сотни раз больше, чем количество реципиентов, т.е уже не 100 000 а хотя бы 10 000 000. У Вас есть 10 миллионов качественных площадок? Ну хотя бы ТИЦ50 и ПР2 (о каталогах ДМОЗ и Яндекс я не спрашиваю).

Т.е. есть ли у Вас полноводная река, чтобы одновременно напоить Мегаполис продвигаемых Вами сайтов по СЧ и ВЧ запросам? Нет у вас дефицита качественной "живой воды", чтобы напоить МЕГАПОЛИС досыта? Чтобы все, заплатившие вам денежку, и выполнили все ваши советы, получили то, что хотели :)

[Удален]

Блин, такой гений, что аж жуть берет. У сапы гораздо больше сайтов на продвижении, чем у агрегаторов, а площадок меньше - и что?

p.s. копрорайтер детектед.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Блин, такой гений, что аж жуть берет. У сапы гораздо больше сайтов на продвижении, чем у агрегаторов, а площадок меньше - и что?

p.s. копрорайтер детектед.

Как чего не нравится, сразу на личности переходить, это признак слабости, Миха. Уверенный в себе и своем правом деле сео-инженер по существу отвечает или молчит. Сапа - не пример и не показатель.

Нельзя доить тощую обессилевшую корову бесконечно, всем по стакану молока все равно не хватит и сдохнет скоро. А за сапу я не отвечаю, я с ней не работал и в ближайшее время не собираюсь.

[Удален]

Я и говорю - копрорайтер детектед.

Сапа - не пример и не показатель.

Ржака 😂

A
На сайте с 24.05.2005
212
Сергей Нижегородцев:
Нельзя доить тощую обессилевшую корову бесконечно, всем по стакану молока все равно не хватит и сдохнет скоро. А за сапу я не отвечаю, я с ней не работал и в ближайшее время не собираюсь.

сапа - обессилевшая коровка, но я ее не доил? чего тока не прочитаешь в вечер воскресенья.

семинары таки зло, юни привет :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий