Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Demour:
Вранье, у меня была необходимость переноса проекта, и в итоге ваши спецы посоветовали на новом акаунте начать закупать ссылки и постепенно снимать их на старом, по вашему это помощь?

Возможности переноса проектов в системе не было. Как мы уже писали, штатно ее пока, к сожалению, тоже нет. Однако, так как доработки функционала сервиса ведутся постоянно, в настоящий момент в исключительных случаях мы готовы рассматривать подобные обращения.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
R
На сайте с 23.03.2011
0

Здраствуйте! Помогите настроить сайт для продвижения в Rookee. Не могу внести изменения в структуре сайта.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Rapiida:
Здраствуйте! Помогите настроить сайт для продвижения в Rookee. Не могу внести изменения в структуре сайта.

Из Вашего сообщения не понятно, что Вы хотите настроить и какие изменения Вам необходимо внести. Опишите, пожалуйста, немного подробнее, в каких вопросах Вам необходима помощь?

R
На сайте с 23.03.2011
0
support_rookee:
Из Вашего сообщения не понятно, что Вы хотите настроить и какие изменения Вам необходимо внести. Опишите, пожалуйста, немного подробнее, в каких вопросах Вам необходима помощь?

Как закрыть все внешние ссылки на сайте?

Настроить зеркала: нет редиректа с неосновного зеркала на основное.

Нужно ли приводить ссылки к абсолютному виду? И если надо то как?

Отсутствует кодировка в ответе сервера. Как настроить кодировку сервера?

Как вынести javascript в отдельный файл?

Извините что такие детские вопросы!!

[Удален]

Rapiida, раз такие вопросы не понятны:) вам сюда /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

и это, лучше не делайте все самостоятельно, обратитесь лучше к вэбмастеру

M
На сайте с 19.03.2008
123

+1 за перенос проекта на другой аккаунт, это должно быть по умолчанию в такой системе. Щас не знаю что и делать, создавать отдельный аккаунт на каждый проект это умом тронешся за всеми следить вовремя пополнять.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Может стоит предупреждать, если попадается забаненный сайт?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
IV-й:

ИМХО, тут скорее виноват не только агрегатор, но еще и биржа ссылок, которая не убрала из своей базы забаненый поисковиками сайт.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Если один проект имеем много поддоменов и нужно продвигать его в большом числе регионов, как лучше поступить? Создавать проект под каждый регион - не вариант (их реально много).

SR
На сайте с 08.02.2010
97
massu:
+1 за перенос проекта на другой аккаунт, это должно быть по умолчанию в такой системе. Щас не знаю что и делать, создавать отдельный аккаунт на каждый проект это умом тронешся за всеми следить вовремя пополнять.

К сожалению, штатного функционала, который позволит переносить проекты с одного аккаунта на другой, в системе нет. Но при обращении на support@rookee.ru в индивидуальном порядке мы можем рассмотреть возможность переноса.

IV-й:

Будем благодарны, если Вы пришлете подробное описание сложившейся ситуации и Ваш логин на support@rookee.ru .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий