- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вранье, у меня была необходимость переноса проекта, и в итоге ваши спецы посоветовали на новом акаунте начать закупать ссылки и постепенно снимать их на старом, по вашему это помощь?
Возможности переноса проектов в системе не было. Как мы уже писали, штатно ее пока, к сожалению, тоже нет. Однако, так как доработки функционала сервиса ведутся постоянно, в настоящий момент в исключительных случаях мы готовы рассматривать подобные обращения.
Здраствуйте! Помогите настроить сайт для продвижения в Rookee. Не могу внести изменения в структуре сайта.
Здраствуйте! Помогите настроить сайт для продвижения в Rookee. Не могу внести изменения в структуре сайта.
Из Вашего сообщения не понятно, что Вы хотите настроить и какие изменения Вам необходимо внести. Опишите, пожалуйста, немного подробнее, в каких вопросах Вам необходима помощь?
Из Вашего сообщения не понятно, что Вы хотите настроить и какие изменения Вам необходимо внести. Опишите, пожалуйста, немного подробнее, в каких вопросах Вам необходима помощь?
Как закрыть все внешние ссылки на сайте?
Настроить зеркала: нет редиректа с неосновного зеркала на основное.
Нужно ли приводить ссылки к абсолютному виду? И если надо то как?
Отсутствует кодировка в ответе сервера. Как настроить кодировку сервера?
Как вынести javascript в отдельный файл?
Извините что такие детские вопросы!!
Rapiida, раз такие вопросы не понятны:) вам сюда /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
и это, лучше не делайте все самостоятельно, обратитесь лучше к вэбмастеру
+1 за перенос проекта на другой аккаунт, это должно быть по умолчанию в такой системе. Щас не знаю что и делать, создавать отдельный аккаунт на каждый проект это умом тронешся за всеми следить вовремя пополнять.
Может стоит предупреждать, если попадается забаненный сайт?
ИМХО, тут скорее виноват не только агрегатор, но еще и биржа ссылок, которая не убрала из своей базы забаненый поисковиками сайт.
Если один проект имеем много поддоменов и нужно продвигать его в большом числе регионов, как лучше поступить? Создавать проект под каждый регион - не вариант (их реально много).
+1 за перенос проекта на другой аккаунт, это должно быть по умолчанию в такой системе. Щас не знаю что и делать, создавать отдельный аккаунт на каждый проект это умом тронешся за всеми следить вовремя пополнять.
К сожалению, штатного функционала, который позволит переносить проекты с одного аккаунта на другой, в системе нет. Но при обращении на support@rookee.ru в индивидуальном порядке мы можем рассмотреть возможность переноса.
Будем благодарны, если Вы пришлете подробное описание сложившейся ситуации и Ваш логин на support@rookee.ru .