Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

не поняла что происходит, но сумма, которую якобы надо положить на счет увеличилась в разы, разумеется, что закупка ссылок остановлена. Суппорт в субботу отдыхает? У кого-то есть похожая проблема?

дизайнер ux/ui
SR
На сайте с 08.02.2010
97
aur:
не поняла что происходит, но сумма, которую якобы надо положить на счет увеличилась в разы, разумеется, что закупка ссылок остановлена. Суппорт в субботу отдыхает? У кого-то есть похожая проблема?

Служба поддержки работает по будням с 9:00 до 18:00, в выходные с 10:00 до 16:00. К сожалению, мы не нашли от Вас обращения за субботу. Однако есть Ваша заявка, поступившая в воскресенье в 17:30, после окончания рабочего дня, на которую мы ответили сегодня утром. Мы проверили списания и пополнения на Вашем аккаунте. Дело в том, что 3 июня Вы пополнили баланс после того, как списались средства за купленные ссылки. Так как на момент списаний суммы на балансе не хватало на ежедневную оплату ссылок, они заморозились. Сейчас ссылки уже разморожены, новые ссылки также покупаются. Сегодня сумма к пополнению у Вас отображается верно. Но мы обязательно выясним, почему она настолько была увеличена.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Заметил классную особенность при ручном создании кампании: квота на снятие ссылок = 1.

А я вручную создаю, т.к. запросы импортирую готовые, в генерации не нуждаюсь.

Т.е., на сколько я понимаю, при закупке нескольких сотен ссылок в день, непроиндексированнованные ссылки в этом году система не снимет, т.к. будет снимать их по одной в день!!1

Открытие это меня немало поразило. Раз нет лимита на скорость закупки, так почему бы не убрать его и на снятие?

---------- Добавлено 06.06.2012 в 15:34 ----------

Топики перелинкованы неверно, яндекс не определяет релевантную (находит старый топик).

Ап! И тигры у ног моих сели.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
error2k:
Заметил классную особенность при ручном создании кампании: квота на снятие ссылок = 1.

А я вручную создаю, т.к. запросы импортирую готовые, в генерации не нуждаюсь.

Т.е., на сколько я понимаю, при закупке нескольких сотен ссылок в день, непроиндексированнованные ссылки в этом году система не снимет, т.к. будет снимать их по одной в день!!1

Как Вы знаете, снятие большого количества ссылок, может негативным образом сказаться на результатах продвижения. Такая квота является защитой от резкого снятия, однако, это только рекомендуемое системой значение, и Вы всегда можете его изменить.

---------- Добавлено 06.06.2012 в 18:23 ----------

error2k:
Открытие это меня немало поразило. Раз нет лимита на скорость закупки, так почему бы не убрать его и на снятие?

Действительно, при ручном добавлении не устанавливается ограничений на покупку ссылок для проекта. Однако покупка ссылок ограничивается квотами для каждого запроса, указанными в настройках стратегии.

R
На сайте с 25.07.2009
114

подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть затраченные средства по определенному проекту за определенный период. Я нашел только общую статистику затрат для аккаунта, а хочется увидеть затраты на каждый проект.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Realtim:
подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть затраченные средства по определенному проекту за определенный период. Я нашел только общую статистику затрат для аккаунта, а хочется увидеть затраты на каждый проект.

Для того чтобы просмотреть информацию о списаниях по рекламной кампании, зайдите в раздел "Баланс" и перейдите по ссылке "Подробный отчет". На рабочей зоне "Баланс/Подробный отчет" около столбца "Списания(остальные)" нажмите на пиктограмму "лупа". Далее в таблице на вкладке "Рекламные кампании" Вы можете указать любой интересующий Вас промежуток и напротив нужной Вам кампании нажать на ссылку "Скачать отчет". Таким образом, Вы можете посмотреть затраченные средства за любой промежуток времени отдельно для рекламной кампании.

R
На сайте с 25.07.2009
114

support_rookee, большое спасибо. Скажите, а вот есть ли где-то отчет о проведении вебинара "Статистический анализ донорно-акцепторных связей"? К сожалению не получилось на него попасть, но было бы очень интересно посмотреть по нему информацию.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Realtim:
support_rookee, большое спасибо. Скажите, а вот есть ли где-то отчет о проведении вебинара "Статистический анализ донорно-акцепторных связей"? К сожалению не получилось на него попасть, но было бы очень интересно посмотреть по нему информацию.

Мы были рады Вам помочь!

Скиньте Ваш email в личку и мы Вам отправим ссылку на запись вебинара.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Realtim:
Скажите, а вот есть ли где-то отчет о проведении вебинара "Статистический анализ донорно-акцепторных связей"? К сожалению не получилось на него попасть, но было бы очень интересно посмотреть по нему информацию.

Презентацию Петра Савинова вы сможете здесь найти.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112

Вот и постигла меня жопа от рук. Просил прокредитовать - проигнорировали просьбу. Посему в 1 день система заморозила кучу ссылок.

Результат - проседание запросов.

Посоветуйте, что в такой ситуации предпринять.

gif Va.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий