- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вы снабженца представляете?
с одной стороны - ему пофиг на цену - есть бюджет.
с другой стороны - он может заказать и подороже и с на худших условиях. при личной финансовой заинтересованности.
и все эти игры с доменами и выдачами - дело десятое.
я производителя представляю и поставщика,
но работал и в снабжении, и как линейный работник в строительстве
да хоть тридесятое дело) Но факт остается фактом, Интернет - это мощный рекламный инструмент, и насколько Вы дальновидны в общем итоге отразится на вашем бизнесе
я даже не говорю, о положении вашего сайта в поисковике,
сайт намного важнее как информационная площадка...
донести столько нужной информации до покупателя с помощь газет и тв просто невозможно, гораздо проще их переадресовать на сайт и предоставить весь ассортимент для выбора
А вы на 100% уверены, что была такая сделка, настоящие договора видели, имеете доступ к банковским счетам. Или пишут, всякие фотографии показывают и т.д. Многое, что рассказывается, не факт, что было на самом деле. Также как и я, вы же только видите символы на экране монитора.:)
Насчет конечной цены на аукционе за данный домен - информация проверена. А вот, что реально заплатили такую сумму - нет. Я думаю, как проверить данную сделку. На мой взгляд могли просто договориться и не платить 290.000 - аукцион просто скрутили. Я уже спрашивал - как проверить данную сделку. Понятно, что через суд можно. Но есть ли какие-то другие способы.
Anofeles, Вы в каком времени живёте, какие-то крики, какой-то базар (рынок с овощами и фруктами), покупатель не такой глупый, как вы его себе представляете. Он выбирает сначала по цене, потом по качеству, потом уже следующие параметры.
Да почему этого не может быть? Стоимость небольшой рекламной компании на ТВ.
Я тоже был в шоке, когда узнал рыночную стоимость проекта купи-вип в 200 лямов баксов. Надо привыкать уже, что рунет выходит из ясель.
я даже не говорю, о положении вашего сайта в поисковике,
сайт намного важнее как информационная площадка...
спасибо, Кэп!
а мы то и не знали... о чем только форум)
за пол-миллиона баксов можно сделать отличный сайт и неплохо его продвинуть.
только вот не получилось бы, что на приобретении "красивых" доменов деньги на интернет кончатся?)
сайт - дело нужное. домен в этом случае - дело десятое.так лучше звучит?
Да нет, мне сказали об этом. Я же интересуюсь. Письмо скинули друзья. Я ведь в суд собирался подавать по этому домену. А тут такая веселая информация.
А Вы интересуйтесь, интересуйтесь, суд будет, даже хорошо.
Вы узнаете, что деньги реально заплачены.
А тот, кто заплатил, узнает кто был на второй ставке.
Будет весело. :)
Я тоже был в шоке, когда узнал рыночную стоимость проекта купи-вип в 200 лямов баксов. Надо привыкать уже, что рунет выходит из ясель.
что есть рыночная стоимость? кто то готов купить? или эксперты оценили?
Стоимость небольшой рекламной компании на ТВ.
кирпичи и цемент - как раз тот товар, которые стоит рекламировать по ТВ, ага
все таки у нас не 90-й год на дворе))
спасибо, Кэп!
а мы то и не знали... о чем только форум)
за пол-миллиона баксов можно сделать отличный сайт и неплохо его продвинуть.
только вот не получилось бы, что на приобретении "красивых" доменов деньги на интернет кончатся?)
сайт - дело нужное. домен в этом случае - дело десятое.так лучше звучит?
конешно вы правы, контент намного важнее,
но если домены никакой роли не играли бы, то и киберсквоттеров не было бы, значит и смысловая нагрузка домена тоже немаловажна.. Вы же сами говорили, что все решается в комплексе.. и каждый сам решает сколько платить за домен..
Anofeles добавил 28.01.2011 в 12:06
Anofeles, Вы в каком времени живёте, какие-то крики, какой-то базар (рынок с овощами и фруктами), покупатель не такой глупый, как вы его себе представляете. Он выбирает сначала по цене, потом по качеству, потом уже следующие параметры.
в каком веке вы бы не жили но законы рынка всегда были одинаковыми,
в условиях жёсткой конкуренции.
Вы вначале должны привлечь внимание покупателя, а уж только потом сможете рассказать ему о цене и качестве, если до Вас покупателя не увидет другой продавец...
когда на рынке 3 продавца, покупатель обойдет каждого, и потом выберит лучше соотношение качества и цены,
а когда рынок имеет миллионы продавцов (такой рынок как Интернет), то покупателя находить намного сложнее... и тут все инструменты хороши, в том числе запоминаемость и общеупотребляемость имени домена...
все таки у нас не 90-й год на дворе))
реклама вентиляторного завода - это круто, во времена были :)
что есть рыночная стоимость? кто то готов купить? или эксперты оценили?
Купить разумеется..
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1570653
кирпичи и цемент - как раз тот товар, которые стоит рекламировать по ТВ, ага
Исключительно потому что не стоит для данного сегмента.. цена домена безусловно завышенная, но уместная. Не знаю конечно как у всех, но строительные материалы очень хорошо идут именно через интернет, как собственно и дорогое оборудование. Более того по затратам на рекламу инет является в данном сегменте в первых рядах по эффективности.
На мой взгляд инвестиции в подобные домены для крупных компаний определенных сегментов бизнеса будут более чем оправданы. Лишь моё ИМХО, не эксперт =)