Цемент.РФ + Кирпич.РФ = 450.000 баксов

A
На сайте с 12.11.2010
13
imho-no:
вы снабженца представляете?
с одной стороны - ему пофиг на цену - есть бюджет.
с другой стороны - он может заказать и подороже и с на худших условиях. при личной финансовой заинтересованности.

и все эти игры с доменами и выдачами - дело десятое.

я производителя представляю и поставщика,

но работал и в снабжении, и как линейный работник в строительстве

да хоть тридесятое дело) Но факт остается фактом, Интернет - это мощный рекламный инструмент, и насколько Вы дальновидны в общем итоге отразится на вашем бизнесе

я даже не говорю, о положении вашего сайта в поисковике,

сайт намного важнее как информационная площадка...

донести столько нужной информации до покупателя с помощь газет и тв просто невозможно, гораздо проще их переадресовать на сайт и предоставить весь ассортимент для выбора

W
На сайте с 28.09.2009
102
aklimovv:
А вы на 100% уверены, что была такая сделка, настоящие договора видели, имеете доступ к банковским счетам. Или пишут, всякие фотографии показывают и т.д. Многое, что рассказывается, не факт, что было на самом деле. Также как и я, вы же только видите символы на экране монитора.:)

Насчет конечной цены на аукционе за данный домен - информация проверена. А вот, что реально заплатили такую сумму - нет. Я думаю, как проверить данную сделку. На мой взгляд могли просто договориться и не платить 290.000 - аукцион просто скрутили. Я уже спрашивал - как проверить данную сделку. Понятно, что через суд можно. Но есть ли какие-то другие способы.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Anofeles, Вы в каком времени живёте, какие-то крики, какой-то базар (рынок с овощами и фруктами), покупатель не такой глупый, как вы его себе представляете. Он выбирает сначала по цене, потом по качеству, потом уже следующие параметры.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Да почему этого не может быть? Стоимость небольшой рекламной компании на ТВ.

Я тоже был в шоке, когда узнал рыночную стоимость проекта купи-вип в 200 лямов баксов. Надо привыкать уже, что рунет выходит из ясель.

С Уважением, Евгений
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Anofeles:
я даже не говорю, о положении вашего сайта в поисковике,
сайт намного важнее как информационная площадка...

спасибо, Кэп!

а мы то и не знали... о чем только форум)

за пол-миллиона баксов можно сделать отличный сайт и неплохо его продвинуть.

только вот не получилось бы, что на приобретении "красивых" доменов деньги на интернет кончатся?)

сайт - дело нужное. домен в этом случае - дело десятое.так лучше звучит?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
_
На сайте с 16.07.2006
148
writercommunity:
Да нет, мне сказали об этом. Я же интересуюсь. Письмо скинули друзья. Я ведь в суд собирался подавать по этому домену. А тут такая веселая информация.

А Вы интересуйтесь, интересуйтесь, суд будет, даже хорошо.

Вы узнаете, что деньги реально заплачены.

А тот, кто заплатил, узнает кто был на второй ставке.

Будет весело. :)

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
CatRegist:
Я тоже был в шоке, когда узнал рыночную стоимость проекта купи-вип в 200 лямов баксов. Надо привыкать уже, что рунет выходит из ясель.

что есть рыночная стоимость? кто то готов купить? или эксперты оценили?

CatRegist:
Стоимость небольшой рекламной компании на ТВ.

кирпичи и цемент - как раз тот товар, которые стоит рекламировать по ТВ, ага

все таки у нас не 90-й год на дворе))

A
На сайте с 12.11.2010
13
imho-no:
спасибо, Кэп!
а мы то и не знали... о чем только форум)

за пол-миллиона баксов можно сделать отличный сайт и неплохо его продвинуть.
только вот не получилось бы, что на приобретении "красивых" доменов деньги на интернет кончатся?)

сайт - дело нужное. домен в этом случае - дело десятое.так лучше звучит?

конешно вы правы, контент намного важнее,

но если домены никакой роли не играли бы, то и киберсквоттеров не было бы, значит и смысловая нагрузка домена тоже немаловажна.. Вы же сами говорили, что все решается в комплексе.. и каждый сам решает сколько платить за домен..

Anofeles добавил 28.01.2011 в 12:06

aklimovv:
Anofeles, Вы в каком времени живёте, какие-то крики, какой-то базар (рынок с овощами и фруктами), покупатель не такой глупый, как вы его себе представляете. Он выбирает сначала по цене, потом по качеству, потом уже следующие параметры.

в каком веке вы бы не жили но законы рынка всегда были одинаковыми,

в условиях жёсткой конкуренции.

Вы вначале должны привлечь внимание покупателя, а уж только потом сможете рассказать ему о цене и качестве, если до Вас покупателя не увидет другой продавец...

когда на рынке 3 продавца, покупатель обойдет каждого, и потом выберит лучше соотношение качества и цены,

а когда рынок имеет миллионы продавцов (такой рынок как Интернет), то покупателя находить намного сложнее... и тут все инструменты хороши, в том числе запоминаемость и общеупотребляемость имени домена...

PP
На сайте с 20.11.2007
154
imho-no:

все таки у нас не 90-й год на дворе))

реклама вентиляторного завода - это круто, во времена были :)

Канаим есть!
CR
На сайте с 29.10.2005
198
imho-no:
что есть рыночная стоимость? кто то готов купить? или эксперты оценили?

Купить разумеется..

Интернет-магазин KupiVip.ru, который в начале прошлого года привлек $20 млн от акционера Facebook — фонда Accel Partners, ведет переговоры о новом раунде финансирования. Предположительно он превысит $20 млн — за эту сумму инвесторы получат около 10% компании, которая таким образом оценена в $200 млн

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1570653

imho-no:
кирпичи и цемент - как раз тот товар, которые стоит рекламировать по ТВ, ага

Исключительно потому что не стоит для данного сегмента.. цена домена безусловно завышенная, но уместная. Не знаю конечно как у всех, но строительные материалы очень хорошо идут именно через интернет, как собственно и дорогое оборудование. Более того по затратам на рекламу инет является в данном сегменте в первых рядах по эффективности.

На мой взгляд инвестиции в подобные домены для крупных компаний определенных сегментов бизнеса будут более чем оправданы. Лишь моё ИМХО, не эксперт =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий