Цемент.РФ + Кирпич.РФ = 450.000 баксов

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Aleksandr Sozykin:
...Ежемесячное вложение превышает пятьсот миллиардов евро....

Круть... Половина годового ВВП России...

Сказочник. :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Comm, это из разряда "я знаю карате, ушу, бокс... и другие страшные слова"))

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
M2
На сайте с 07.06.2010
107

А почему завод по производству кирпича или цемента не может купить домен за 160 тысяч долларов или сайт за 2 миллиона долларов?!

Другое дело если кто то вбухал последнее в надежде на чудо...

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
A
На сайте с 12.11.2010
13

Странные дела творятся, на основе правил КЦ, киберсквоттер (который наверное и в руках кирпича не держал) собирается судиться с производителем кирпича за кирпич.рф

офигенные правила КЦ, ну прямо на защиту рядовых пользователей направлены

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
mcse2000:
...Другое дело если кто то вбухал последнее в надежде на чудо...

А какое чудо с сих доменов может быть? Цемент крепче и кирпич прочнее? 😆

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
mcse2000:
А почему завод по производству кирпича или цемента не может купить домен за 160 тысяч долларов или сайт за 2 миллиона долларов?!

потому что гладиолус

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
naster:
хм...... странно странно хотя что для них эти копейки

А с чего вы взяли что это копейки?!

Если домен покупается за большую сумму и люди могут её заплатить, то это совсем не значит что для этих людей это копейки. Они может эту сумму собирали продолжительное время, либо так же долго откладывали на какую-либо покупку, либо вообще деньги лежали на черный день.

Хотя если люди крутятся в этой тематике, по строительству, тем более по таким популярным стройматериалам, то и денежки у них есть соответствующие.

Но это не говорит что для них это копейки. Они сами знают что цена немаленькая, но они готовы её вложить, только потому, что видят в этом огромный потенциал.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Лохи те, кто "купили" и те кто верят этой новости. Этож каким дол-бом надо быть чтобы купить хз что за такие деньги ))))

На месте желающих купить кирпич я бы еще подумал стоит ли связываться с "покупателем" доменов. Оплачивать то расходы неадекватов Вам.

Karbofos:
что видят в этом огромный потенциал.

какой, пардон, потенциал? )))

нет слов.

A
На сайте с 12.11.2010
13

сейчас в сфере строительства кризис, особенно, спрос на кирпич почти нулевой, не думаю, что им решение оплатить этот домен далось с легкостью...

и сам факт, что оплатили в последние дни, (платеж по безналу делается электронно в течение нескольких часов), показывает, что им этот кирпич.рф действительно нужен и они на него очень расчитывают

сомневаюсь, что сквоттеру, что либо достанется на суде, кроме судебных издержек

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Karbofos:
Они сами знают что цена немаленькая, но они готовы её вложить, только потому, что видят в этом огромный потенциал.

какой нафиг потенциал?

производство в Калининграде - клиент во Владивостоке.

хоть десять топов займи - продаж не будет.

по цементу - там рынок сложившийся... несколько дет назад уже все поделили. скупили все заводы и подняли ценник. вплоть до разборок с ФАС.

каеи нафиг домены? все друг-дружку знают.

а мелкий опт - на ближайше базе берется, а не у производителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий