- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Было бы удивительно, если бы в покупателях числился "Вася Пупкин и сыновья". Информацию, ведь не только дураки читают.
Вы до сих пор считаете, что эта информация - для раскрутки г-но зоны??? Вы допускаете, что можете ошибаться?
Еще раз повторюсь - я не знаю зачем было выкладывать такие суммы за домены. Не понимаю этих людей.
Да, именно так. ВВКЗ - название кирпичного завода.
мыла во whois 2 доменов совпадают owner-e-mail: webmaster@master.msk.ru
У них есть цементные заводики:
Ферзиковский цементный завод, Калужский цементный завод, Тульский цементный завод.
Угу, вот только ни ООО "Верхневолжский кирпичный завод", ни ООО ТД "ГлавСтройСнаб" в их списке нет. Банк у них "Мастер-Капитал", который входит в эту группу, но это ни о чём не говорит. Не уверен, что это одна контора. Email в whois так же ни о чём не говорит. Могу на моём домене такой же email повесить, если надо. Может технари мастера оказывают тех.поддержку ВВКЗ.
Угу, вот только ни ООО "Верхневолжский кирпичный завод", ни ООО ТД "ГлавСтройСнаб" в их списке нет. Банк у них "Мастер-Капитал", который входит в эту группу, но это ни о чём не говорит. Не уверен, что это одна контора. Email в whois так же ни о чём не говорит. Могу на моём домене такой же email повесить, если надо. Может технари мастера оказывают тех.поддержку ВВКЗ.
Нет, это одна компания. Эта информация полностью проверенная. Мне кажется, что мыла было достаточно (оно достаточно специическое). Но если хотите - была пресс-конференция в РИА-новости. которую проводил Ру-центр. Там был представитель этой компании.
Это их завод - ВВКЗ. И они заплатили эту сумму за кирпич.рф
Вы до сих пор считаете, что эта информация - для раскрутки г-но зоны??? Вы допускаете, что можете ошибаться?
Ничего не сможет подтвердить эту информацию. Если бы эта сделка ничего не пиарила, тогда да. А так это все для рекламы.
Больше спорить не вижу смысла.
Нет, это одна компания. Эта информация полностью проверенная. Мне кажется, что мыла было достаточно (оно достаточно специическое).
Вам самому то не смешно ? :D Вероятно, какая то связь между компаниями и существует. Но так уверенно утверждать при таких "доказательствах", что "это одна компания"... :D
Вам самому то не смешно ? :D Вероятно, какая то связь между компаниями и существует. Но так уверенно утверждать при таких "доказательствах", что "это одна компания"... :D
Связь? Да это одно и тоже. Какие здесь могут быть сомнения еще? Хорошо, юридические лица в 2 доменах действительно разные. Но это все называется "Объединение мастер", нравится это или нет.
Какие нафиг компании, Вы чё? Завод по производству пластиковых ведёрок или шприцов может позволить любой домен, о котором Вася и не мечтает. Там на заводе один станок и 10 алкоголиков, и прибыль чистая 1 миллиард в месяц. Вы где родились? В залупинске чтоли близ амура? Один раз не выплатят зарплату рабочим, и домен их. в 95 году вообще зарплату вёдрами выдавали...
Aleksandr Sozykin добавил 28.01.2011 в 05:36
Тут около меня подыхающий завод с оборотом 150 миллиардов рубликов, а производят хе#ню. И то почти банкрот... А вы говорите о смехотворных суммах, на которые даже пожрать толком нельзя...
Ещё завод построили рядом 10 миллиардов евро... В итоге будет химзавод, аптека - такая дешёвенькая.... Ежемесячное вложение превышает пятьсот миллиардов евро. + всякое дерьмо везут из-за рубежа, которое на самом деле топливо для новых реакторов, после которых их обратно отправляют в США, как обогащенное. На самом деле - на дерьме обогатили, получили энергию и обратно как отработанное, только оно для них уже обогащенное становится... экологию сделали как бы, ещё и наварились... но я писал про обычное производство.... Пару электронов пендосам переместить не судьба :( а мы от этого ещё и энергию получаем и платим как ебанаты последние за пустоту, которой нет.
эйнштейны нах :D Но кто-то сделал свои карманы туже... хотя он даже и не рубит в ядерной физике, он просто спиздил :)
writercommunity, что, опять "утку" запускаешь? :D :D
Ещё завод построили рядом 10 миллиардов евро...
они там процессоры собрались выпускать?
Цемент.РФ - 160.000$ + Кирпич.РФ - 290.000$
На месте покупателей я бы задумался, сколько можно было бы сэкономить, зарегистрировав подобные бредо-товарные знаки:
ЦЕльный МЕталлический Нержавеющий Трос
Карманные И Радиоуправляемые Помощники Интеллекту Человека 😂
Ведь с Потребительской Организацией Рекреации Наше Озеро прокатило...