Вечные ссылки на уникальном контенте в 100(18wmz) и 200(30wmz) блогах Livejournal.com

TF
На сайте с 06.11.2007
25

И еще такой вопрос к тому, что уже были выше:

• что получается с цитированием таких постов, есть какая-то статистика?
M
На сайте с 15.06.2010
58

Честно сказать - стоимость размещения оправдывает себя на сто процентов. за такую сумму получить кучу, хоть и нулевых, ссылок с уникального контента - это выгодно. Рекомендую!

Хостинг Таймвеб (http://timeweb.com/ru/?i=3452) - не только виртуальные, но и выделенные и VDS
N
На сайте с 11.08.2004
176

ToFil, постовые размещаются на уникальном контенте объемом примерно 1000 символов. Помимо ссылок в блоги можно вставить другую информацию(околоссылочный текст). Некоторые записи иногда комментируются и цитируются в некоторых RSS-лентах, но это все мелочи, основной эффект это конечно - повышение позиций в ПС.

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Сделал заказ на 200 блогов. ТС порадовал быстрой реакцией, а так же тем, что внимательно выслушал мои нудные вопросы и ответил на них. Надеюсь, работа оставит такое же положительное впечатление.

M
На сайте с 15.06.2010
58

Сделал очередной заказ на 2 сайта)) жду бэков))☝

GendalfW
На сайте с 29.01.2010
44

мне очень понравилось работать с ТС. заказал 5 проектов по 500 блогов. всё было сделано быстро и качественно. также порадовала система скидок:) вначале, когда я отправлял проекты на размещение, то у меня проблемы с отправкой денег, сразу смог отправить только половину сумму, но ТС отнёсся лояльно и весьма по-деловому :) буду сотрудничать дальше ☝

Бложек: оптимизация, раскрутка сайтов (http://seo-gen.org.ua/)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Отличная услуга, получил все отчеты. Спасибо!

N
На сайте с 11.08.2004
176
maxop:
Честно сказать - стоимость размещения оправдывает себя на сто процентов. за такую сумму получить кучу, хоть и нулевых, ссылок с уникального контента - это выгодно. Рекомендую!

Тем более что блоги "нулевые" только по параметрам ТИЦ и PR, а по передаваемому ссылочному весу вполне эффективные.

M3
На сайте с 16.07.2009
12

Заказывал посты по многим проектам, результат очевиден, хорошо индексируются, ссылки попадают в анкор файл яндекс вебмастера. Респект

N
На сайте с 11.08.2004
176

Gmp, да отдача при правильно подобранных анкорах - хорошая. А с учетом что блоги висят в индексе долго еще и стабильная.

Кому нужны примеры, пишите в личку вышлю примеры успешного продвижения в ТОПы только одними блогами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий