Вечные ссылки на уникальном контенте в 100(18wmz) и 200(30wmz) блогах Livejournal.com

N
На сайте с 11.08.2004
176

Теперь некоторые посты разбавляются картинками или видеороликами с ютуба, что делает блоги более "есстественными".

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Попробовал разместиться на сотне блогов у ТС. Проверил выборочно из отчета 20 -25 постов. Размещено хорошо, благодаря околоссылочному тексту получилось местами очень даже естественно.

На что обратил внимание из минусов:

- попались 2 поста на-английском. То есть, весь пост на инглише, а околоссылочный и ссылка по-русски.

- попалось 3 поста, в которых одинаковый текст ссылки повторялся дважды - в начале и в конце поста.

Ну а в целом неплохо. Nickk, спасибо.

sungo
На сайте с 25.11.2009
68

Разместился повторно. Спасибо ТС!

N
На сайте с 11.08.2004
176

sungo, profeto, благодарю за сотрудничество! Постараюсь исправить мелкие недочеты в будущем.

N
На сайте с 11.08.2004
176

16 апреля ухожу в отпуск, принятые заказы будут размещатся и во время моего отъезда.

N
На сайте с 11.08.2004
176

Для ускорения индексации и увеличения веса ссылок, на каждый блог теперь ставлю несколько ссылок с других более старых блогов.

S7
На сайте с 17.09.2007
76

Размещался более месяца назад на 200 блогах

все выполнено на достойном уровне, все ссылки проиндексировались, некоторые есть как ссылки в Яндекс вебмастере.

планирую заказать еще.

вопрос к Nickk - когда будете из отпуска? за два дня я не подготовлю материалы

Куплю качественные тематические ссылки, статьи, обзоры и пр (магазин для взрослых)
_savit
На сайте с 19.03.2006
135

ЖЖ ввел nofollow для всех внешних ссылок (кроме платных аккаунтов) ... теперь услуга потеряла всякий смысл ;(

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
N
На сайте с 11.08.2004
176

Как я писал ранее, сегодня ухожу в отпуск до 6 мая.

В связи с тем что вчера сервис ЖЖ, без всякого уведомления, на всех бесплатных блогах, принудительно ввел тэг nofollow прием заказов временно прекращаю - до выяснения всех обстоятельств: учитываются ли такие ссылки или нет.

Если подтвердятся пессимистичные прогнозы - относительно свежие заказы постараюсь переразместить на других блогхостингах.

P
На сайте с 10.02.2008
49

А средства будете возвращать? Разместился 10 дней назад, ещё ничего не проиндексировалось, подтверждаю все мои ссылки взяты в nofollow

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий