Вечные ссылки на уникальном контенте в 100(18wmz) и 200(30wmz) блогах Livejournal.com

N
На сайте с 11.08.2004
176
11935

Представляю улучшеную версию, уже знакомой услуги - размещение ссылок(постовых) в блогах ЖЖ, которую я предлагаю еще с конца 2009 года!

Внимание: услуга не имеет никакого отношения к спаму по комментариям, все ссылки размещаются в тексте постов принадлежащих мне блогов,

Особенности новой версии:

1) уникальный контент - ваши ссылки размещаются на уникальном контенте!

2) ограничения на кол-во исходящих ссылок с 1 блога - на каждом блоге размещается не более 10 постов со ссылками, таким образом блоги не превращаются в линкопомойки и защищены от фильтров и банов, и что немаловажно: ваши ссылки будут дублироватся и оставатся на главных страницах каждого блога не "сползая вниз"!

При заказе услуги Вы получаете 100/200 прямых ссылок на уникальном контенте со 100/200 блогов вида название-блога.livejournal.com - каждый блог воспринимается Яндексом и Гуглом как отдельный сайт.

Все блоги имеют различные дизайны, аватарки и "человечные" названия!

Стоимость услуги:

1) Размещение постовых(ссылок) на 100 блогах - 500wmr(18wmz)

2) Размещение постовых(ссылок) на 200 блогах - 900wmr(30wmz)

При заказе постовых от вас требуется список html ссылок, можно с околоссылочным текстом:

<a href="http://site.ru/">анкор 1</a>

<a href="http://site.ru/page.html">анкор 2</a>

<a href="http://site.ru/page2.html">анкор 3</a>

Часто задаваемые вопросы:

Что дает размещение в блогах?

- Размещение постовых дает подъем позиций в Яндексе и Гугле по раскручиваемым запросам. Ставились чистые эксперименты в Яндексе и Гугле, есть примеры поднятия СЧ/ВЧ запросов, только(!!!) одними блогами. За примерами, в личку.

Каковы сроки размещения?

- Я размещаю равномерно по 20-30 постов в течении суток, поэтому 100 постовых размещаются в течении 5 дней, 200 постовых размещаются в течении в 8-10 дней.

Блоги индексируются Яндексом и Гуглом?

- Постовые индексируются Яндексом и Гуглом обычно в течении 5-15 дней после размещения.

Дают ли блоги ТИЦ?

- ТИЦ блоги не передают.

Будут ли другие ссылки на странице поста, кроме моей?

- Нет, в одном посте размещаю только одну ссылку.

Предоставляется отчет?

- Да, по окончании размещения, предоставляется полный отчет.

Существуют ли скидки?

- Да, накопительные скидки предоставляются при заказе: от 5 проектов - 20%, от 10 проектов - 30%.

Могу ли я прогнать один и тот-же сайт несколько раз, но на разных блогах?

- Да, все блоги будут разными.

Сколько высылать вариантов ссылок?

- Высылайте от 1 до 100/200 вариантов ссылок, можно на разные страницы сайта.

Немного отзывов из прошлых тем:

GOGER:
Получил отчет о размещении в 100 блогов, все Ок, мои некоторые пожелания были учтены,замечен рост позиции по Нч ,Тс молодец удачи в работе !

/ru/forum/comment/6754668

R. A.:
Размещался у тс в 200 блогах, уже почти все проиндексировались. Отправил еще 5 проектов под размещение. В общем рекомендую всем

/ru/forum/comment/6932628

Dmitry1211:
Заказывал недельки 3 назад размещение с НЧ анкорами оконной тематики. Было подобрано 120 региональных НЧ запросов которые не светились в топ30. Итак результат на сегодня: 70 запросов появились в топ30, из них 16 в топ10. Так что можно сказать что блоги работают и весьма неплохо.

/ru/forum/comment/7030546

Размещение статей в 100 блогах + ссылки на все статьи с соц.закладок - Размещение статей - Биржа и продажа - Форум об интернет-маркетинге
Размещение статей в 100 блогах + ссылки на все статьи с соц.закладок - Размещение статей - Биржа и продажа - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.12.30
  • searchengines.guru
Предлагаю пакетное размещение ваших статей в 100 блогах на платформе Livejournal...
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Сделал заказ, посмотрим на результат

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
R
На сайте с 08.05.2008
222

Пожалуйста, пару блогов, на которых размещаются ссылки, в личку.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
N
На сайте с 11.08.2004
176
rast:
Пожалуйста, пару блогов, на которых размещаются ссылки, в личку.

Отправил в личку!

shooroop
На сайте с 02.10.2006
87

Здравствуйте, уважаемый ТС!

Прошу и мне выслать пару примеров!

Что дает размещение в блогах?
- Размещение постовых дает подъем позиций в Яндексе и Гугле по раскручиваемым запросам. Ставились чистые эксперименты в Яндексе и Гугле, есть примеры поднятия СЧ/ВЧ запросов, только(!!!) одними блогами. За примерами, в личку.

И еще вот эти примеры, пожалуйста!

Все про Будапешт (budapest.su)
N
На сайте с 11.08.2004
176
shooroop:
Здравствуйте, уважаемый ТС!

Прошу и мне выслать пару примеров!

И еще вот эти примеры, пожалуйста!

Приветствую! Выслал!

N
На сайте с 11.08.2004
176

Продолжаю размещение!

N
На сайте с 11.08.2004
176

Продолжаю размещение!

IV
На сайте с 25.09.2009
50

Заказывал размещение для 2х сайтов, все выполнено великолепно. Благодарю за прекрасно выполненую работу.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Делал заказ для размещения для одного сайта, все сделано равномерно, качественно и согласно моим пожеланием, становлюсь постоянным клиентом

N
На сайте с 11.08.2004
176

Продолжаю размещение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий