Размещение статей в 100 блогах + ссылки на все статьи с соц.закладок

N
На сайте с 11.08.2004
176
35681

Предлагаю пакетное размещение ваших статей в 100 блогах на платформе Livejournal.com + БОНУС: на каждую размещенную статью ставятся ссылки с популярных dofollow закладок Memori.ru и Moemesto.ru

Все блоги находятся в рейтинге блогов рунета от Яндекса, и авторитет каждого блога от 200.

Все блоги содержат около 70-100 записей и примерно столько-же проиндексированных страниц в Яндексе и чуть меньше в Гугле.

Возраст всех блогов около года.

Параметры ТИЦ и PR в данный момент нулевые, но вероятно после АПа будут выше так как с блогами недавно проведена ссылочная работа(не перелинковка).

Статьи размещаются навсегда!

Размещения 100 статей будет происходить равномерными частями в течении 5-7 дней(по желанию заказчика может быть растянуто на срок до 30 дней).

Предложение ограниченно! Кол-во размещаемых статей на каждом блоге не более 30 (!!!), это гарантирует "незамусоренность" блога а следовательно долгое пребывания в индексе ПС.

Условия работы:

1) вы присылаете статьи ввиде .html с ссылками и делаете оплату к кодом протекции на 10 дней

2) я предоставляю результат ввиде ссылок на статьи, вы проверяете и передаете мне код протекции

Стоимость размещения 100 статей в 100 блогах: 18 WMZ или 500 WMR.

При заказе от 5(*100) скидка 20%, от 10(*100) скидка 30%

N
На сайте с 11.08.2004
176
С 2 декабря 2009 года в системе Блогун меняется минимальная цена! Стоимость краткого обзора — 30 рублей, подробного обзора — 100 рублей.

Мое предложение относится по уровню к "кратким" и "подробным" обзорам. Таким образом оно является самым выгодным на рынке: 5 рублей за 1 статью.

regta
На сайте с 15.04.2006
309

Воспользовался услугой. Имхо, есть резон. Вполне можно включить в подбор методов для защиты от АГС

Дороговато, конечно. Все-таки это не ссылки, а тексты, а их еще надо готовить...

Имхо, сбрасывайте цену. Если у Вас все автоматизировано, но вполне можно поставить на поток недорогие размещения.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
N
На сайте с 11.08.2004
176
regta:
Имхо, сбрасывайте цену. Если у Вас все автоматизировано, но вполне можно поставить на поток недорогие размещения.

Цена более чем адекватная в том-же Блогуне минимум 30 рублей за статью, тем более что я хочу разместить не более 30 статей на каждом блоге. Что согласитесь очень весомый аргумент!

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

сами тексты готовите в формате "под ключ"?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
N
На сайте с 11.08.2004
176
_mihey:
сами тексты готовите в формате "под ключ"?

Увы, данную услугу не предоставляю!

N
На сайте с 11.08.2004
176

Статьи желательно в таком формате:

<HTML>

<TITLE>Заголовок 1</TITLE>

Текст 1 в html

</HTML>

<HTML>

<TITLE>Заголовок 2</TITLE>

Текст 2 в html

</HTML>

<HTML>

<TITLE>Заголовок 3</TITLE>

Текст 3 в html

</HTML>

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

День добрый. Хотелось бы узнать:

1. можно ли использовать размноженные статьи?

2. минимальный размер 1 статьи в символах?

3. сколько ссылок в статье можно ставить?

4. можно ли в 1 статье использовать ссылки на разные домены?

Авача
N
На сайте с 11.08.2004
176
TKP:
День добрый. Хотелось бы узнать:
1. можно ли использовать размноженные статьи?
2. минимальный размер 1 статьи в символах?
3. сколько ссылок в статье можно ставить?
4. можно ли в 1 статье использовать ссылки на разные домены?

1. Да можно

2. На ваше усмотрение

3. До 5

4. Можно

На каждом блоге "лимит" 30 статей поэтому данная "лояльность", не приведет к бану в ПС.

N
На сайте с 11.08.2004
176

Несколько раз спрашивали дает ли ссылочное с блогов?

Ответ: Да

Подтверждение: http://blog.33n.ru/ssylochnoe-s-bloga.php

N
На сайте с 11.08.2004
176

Многие так-же спрашивают про размножение статей!

Вот ссылка: http://add.7do.ru/cgi-bin/text_randomizator.cgi по ней можно размножить статьи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий