ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
dnsaur:
4-й день не могу зайти в аккаунт, т.к. не приходят смс
у других я так понимаю все в порядке
номер МТС +7910
пофиксите пожалуйста

в онлайн суппорт написать не судьба?

dnsaur
На сайте с 12.11.2010
40
Sommer:
в онлайн суппорт написать не судьба?

Уже все в порядке

В поддержку не обращался, т.к. обычно такие проблемы решались сами собой, привык уже,

а пост для того чтобы лишний раз обратить внимание сервиса на проблемы с доставкой смс, сообщения об этом неоднократно тут появляются.

S
На сайте с 17.12.2008
295

А кто из Украины заказные письма шлет в Питер?

Не теряются? Есть альтернатива?

На границе вскрывают, смотря содержимое?

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
dnsaur:
Уже все в порядке
В поддержку не обращался, т.к. обычно такие проблемы решались сами собой, привык уже,
а пост для того чтобы лишний раз обратить внимание сервиса на проблемы с доставкой смс, сообщения об этом неоднократно тут появляются.

они предлагают вариант для решения этих проблем, так что у кого проблемы, а у кого-то их нет)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
strefapl:

как это можно узнать? :)

S0
На сайте с 11.07.2009
118

банкоматы альфы и сбера ePayService MasterCard без проблем налят ?

dnsaur
На сайте с 12.11.2010
40
Seo0:
банкоматы альфы и сбера ePayService MasterCard без проблем налят ?

насчет альфы не знаю, но не думаю что будет отказ,

а сбербанк без проблем, только лимиты на снятие за 1 раз ниже чем в любых других банкоматах

V
На сайте с 20.09.2009
157
dnsaur:
насчет альфы не знаю, но не думаю что будет отказ,
а сбербанк без проблем, только лимиты на снятие за 1 раз ниже чем в любых других банкоматах

а какую комиссию банкомат сбера берет с карты es, и какой лимит ?

с ув.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
viktordl:
а какую комиссию банкомат сбера берет с карты es, и какой лимит ?
с ув.

Комиссия фиксированная - 1.5$ в любом банкомате, больше комиссий нет. Лимит в Сбере 7500р на разовое снятие. Самые максимальные лимиты из тех, что я встречал - у банкоматов Русского Стандарта, за одно снятие до 40к руб.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
strefapl:
А кто из Украины заказные письма шлет в Питер?
Не теряются? Есть альтернатива?

Заказные письма обычной почтой, курьеры типа DHL не хотят отправлять чеки почему-то:)

Отправляю ежемесячно, письмо идет 2 недели, как правило. Альтернативы на Украине я не нашел (искал по признаку не принадлежности этому гос-ву, не хочется мне с нашими банками связываться).

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий