ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
SEO-Linker:
в долларах он просил:) т.е. карта не подходит, так как будут гривны

вывод сделать себе на текущий счёт физлица, с пометкой "зарплата"

Чего это она вдруг не подходит, если она долларовая.

И откуда вдруг взялись гривны?

Не знаю о чем Вы - я снимаю доллары.

kostik12:
я из Беларуси.
Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Если в Беларусии, можно снимать доллары из банкоматов тогда конечно да:) я думал только рубли белорусские

K1
На сайте с 09.11.2011
1
moonters:
kostik12,

• пополнить счет EPS с Z-кошелька:
  • перевести деньги со счета EPS на карту MasterCard:
  • пойти с картой MasterCard в банкомат - снять деньги.

нужен ли персональный аттестат? либо достаточно формального?

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
kostik12:
нужен ли персональный аттестат? либо достаточно формального?

Аттестат не важен.

И привязывать кошелек тоже, кстати, не нужно. Это для обналички чеков только.

S
На сайте с 02.04.2011
4

У кого-нибудь код верификации сейчас приходит?

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
Smany:
У кого-нибудь код верификации сейчас приходит?

полтора часа уже жду :(

S
На сайте с 02.04.2011
4
moonters:
полтора часа уже жду :(

а я двенадцать (

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

Только что пришёл код (Россия).

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
O
На сайте с 22.08.2009
64
olx
viktordl:
так было сразу, потом изменили:
нерезиденты могут и купить и продать. продать могут по паспорту, а купить так-же по паспорту, но только на ту сумму валюты которую ранее сдавали в обменник и сохранили квитанции.
после окончания футбола, нерезы опять не смогут покупать-продавать валюту.

Это правда, что до 50000 гривен, если меняешь на баксы, паспорт не требуют, если так то откуда они узнают, что я не резидент?

Ну а если как нерезиденту прийти в банк с картой EPS снять гривнами и у них же купить доллары (напрямую снять баксы вряд ли получится все равно прогонят через гривны), в этом случае я думаю не понадобятся справки и всякая хрень. Я же получается за безнал валютой покупаю гривны, а за гривны беру нал валюту.

Блин, мешканцi Украины, посоветуйте как правильно поступить, что бы зря километры не мотать.

V
На сайте с 20.09.2009
159
olx:
Это правда, что до 50000 гривен, если меняешь на баксы, паспорт не требуют, если так то откуда они узнают, что я не резидент?

Где вы в моем посте увидели что с нереза не требуют паспорт? требуют паспорт и с нереза и с реза, повторю еще раз для нереза- нерез может продать валюту по паспорту и купить по паспорту, но купить можно не более той суммы которую ранее сдал в обменник(должны быть подтверждающие квитанции об обмене валюты). если вы снимите гривну в банкомате- вы с ней и поедите домой или к валютчикам нужно будет идти

olx:
Ну а если как нерезиденту прийти в банк с картой EPS

и так же уйти из банка...)) данная карта не работает на снятие через терминал кассы банка, проверено лично в нескольких банках и подтверждено саппортом EPS, только банкоматы и оплата в магазинах. но вы все можете проверить сами еще раз - может вам повезет больше.

olx:
напрямую снять баксы вряд ли получится все равно прогонят через гривны

если банк нормальный, расчет будет производить в валюте в которой номинирована карта, а говно банки- естественно сделают через жопу всё)) т.е. через кучу конвертаций, что бы нагреть клиента, мне один украинский банк как то предложил снять $ с долларовой мастеркард через двойную конвертацию🤪

olx:
Блин, мешканцi Украины, посоветуйте как правильно поступить, что бы зря километры не мотать.

я не с украины.

Если вы не с украины и вам не нужны гривны, то снимать деньги на украине смысла нету- потому что на украине можно снять в банкомате только гривну- хотя говорят что в нескольких крупных городах украины есть еще несколько банкоматов с $... Смотрите в сторону банкоматов россии, польши, литвы и т.п. лучше стать обладателем если не $ то росс.рублей чем вот-вот девальвированой гривны. если вы не из беларусии- приезжайте снимайте у нас $ в банкоматах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий