- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в долларах он просил:) т.е. карта не подходит, так как будут гривны
вывод сделать себе на текущий счёт физлица, с пометкой "зарплата"
Чего это она вдруг не подходит, если она долларовая.
И откуда вдруг взялись гривны?
Не знаю о чем Вы - я снимаю доллары.
я из Беларуси.
Если в Беларусии, можно снимать доллары из банкоматов тогда конечно да:) я думал только рубли белорусские
kostik12,
нужен ли персональный аттестат? либо достаточно формального?
нужен ли персональный аттестат? либо достаточно формального?
Аттестат не важен.
И привязывать кошелек тоже, кстати, не нужно. Это для обналички чеков только.
У кого-нибудь код верификации сейчас приходит?
У кого-нибудь код верификации сейчас приходит?
полтора часа уже жду :(
полтора часа уже жду :(
а я двенадцать (
Только что пришёл код (Россия).
так было сразу, потом изменили:
нерезиденты могут и купить и продать. продать могут по паспорту, а купить так-же по паспорту, но только на ту сумму валюты которую ранее сдавали в обменник и сохранили квитанции.
после окончания футбола, нерезы опять не смогут покупать-продавать валюту.
Это правда, что до 50000 гривен, если меняешь на баксы, паспорт не требуют, если так то откуда они узнают, что я не резидент?
Ну а если как нерезиденту прийти в банк с картой EPS снять гривнами и у них же купить доллары (напрямую снять баксы вряд ли получится все равно прогонят через гривны), в этом случае я думаю не понадобятся справки и всякая хрень. Я же получается за безнал валютой покупаю гривны, а за гривны беру нал валюту.
Блин, мешканцi Украины, посоветуйте как правильно поступить, что бы зря километры не мотать.
Это правда, что до 50000 гривен, если меняешь на баксы, паспорт не требуют, если так то откуда они узнают, что я не резидент?
Где вы в моем посте увидели что с нереза не требуют паспорт? требуют паспорт и с нереза и с реза, повторю еще раз для нереза- нерез может продать валюту по паспорту и купить по паспорту, но купить можно не более той суммы которую ранее сдал в обменник(должны быть подтверждающие квитанции об обмене валюты). если вы снимите гривну в банкомате- вы с ней и поедите домой или к валютчикам нужно будет идти
Ну а если как нерезиденту прийти в банк с картой EPS
и так же уйти из банка...)) данная карта не работает на снятие через терминал кассы банка, проверено лично в нескольких банках и подтверждено саппортом EPS, только банкоматы и оплата в магазинах. но вы все можете проверить сами еще раз - может вам повезет больше.
напрямую снять баксы вряд ли получится все равно прогонят через гривны
если банк нормальный, расчет будет производить в валюте в которой номинирована карта, а говно банки- естественно сделают через жопу всё)) т.е. через кучу конвертаций, что бы нагреть клиента, мне один украинский банк как то предложил снять $ с долларовой мастеркард через двойную конвертацию🤪
Блин, мешканцi Украины, посоветуйте как правильно поступить, что бы зря километры не мотать.
я не с украины.
Если вы не с украины и вам не нужны гривны, то снимать деньги на украине смысла нету- потому что на украине можно снять в банкомате только гривну- хотя говорят что в нескольких крупных городах украины есть еще несколько банкоматов с $... Смотрите в сторону банкоматов россии, польши, литвы и т.п. лучше стать обладателем если не $ то росс.рублей чем вот-вот девальвированой гривны. если вы не из беларусии- приезжайте снимайте у нас $ в банкоматах.