- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите, в Минске какими банкоматами лучше пользоваться и какой сейчас лимит на снятие в них?
Ничего не изменилось. Пользуйтесь любыми валютными банкоматами, разницы нет.
Ничего не изменилось. Пользуйтесь любыми валютными банкоматами, разницы нет.
То есть лимит в 200 баксов остался? А есть ли лимиты в российских банкоматах, к примеру в Смоленске?
А есть ли в российских банкоматах доллары? интересует новозыбков. Так же как отбстоят дела в россии с обменом руб-->$ ? нужен паспорт? с каких сумм если нужен.
Лимиты есть у всех банкоматов для чужих карт. В среднем они как раз 200-300 долларов за одну операцию.
Вряд ли вы найдете долларовый банкомат в своем городе, учитывая список банков, который мне выдал Яндекс. Снимайте в рублях, зачем вам доллары?
так это не мой город (новозыбков) и даже не моя страна)) был бы мой я бы не задавал вопросы, а пошел и проверил сам. А что по обмену рублей на доллары? документы в обменниках требуют в россии?
Снимайте в рублях, зачем вам доллары?
Я из Беларуси, доллары надежнее. Хотя по большому счету без разницы. А лимит на рубли в рос. банкоматах есть?
Есть. В среднем 6-10к руб. за операцию по чужим картам. В банкоматах Русского Стандарта выдают до 40к руб. (в некоторых до 200к). Некоторые банкоматы РС выдают и доллары, возможно, по ним тоже лимит повышенный - не интересовался.
Не вижу кнопки что бы сделать карту неактивной, или она автоматические станет неактивной если какое то время не пользоваться ей?
Не вижу кнопки что бы сделать карту неактивной, или она автоматические станет неактивной если какое то время не пользоваться ей?
только через техподдержку
Карта в Тае и Эмиратах работает отлично, только курс в банкоматах не сильно радует, за 3000 бат = 335 баксов ;(
Но этому виной тайские банки, а так епайсервис еще не подвел ;)