- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо.
В украинских банкоматах и комиссия поменьше будет. Наверно с нынешней ситуацией и смысла нет.
В белорусских банкомётах по 200 уе - пройденный вариант. Надо неделю жить возле банкоматов, чтобы нормальные деньги снять и комиссия не горюй.
Спасибо.
В украинских банкоматах и комиссия поменьше будет. Наверно с нынешней ситуацией и смысла нет.
В белорусских банкомётах по 200 уе - пройденный вариант. Надо неделю жить возле банкоматов, чтобы нормальные деньги снять и комиссия не горюй.
Ничего себе вы снимаете. За три минуты снимается тысяча, страшно даже представить сколько Вы снимете за неделю. Говорят, в Вильнюсе на вокзале банкоматы сразу по 1К евро или долларов выдают.
Ничего себе вы снимаете. За три минуты снимается тысяча, страшно даже представить сколько Вы снимете за неделю. Говорят, в Вильнюсе на вокзале банкоматы сразу по 1К евро или долларов выдают.
Адресок такого банкомёта не подкиненте :), что бы аш за три минуты, кроме Вильнюса конечно
Банкоматы в белоруссии заряжены только 200 уёв (еще поискать надо), ну бывает 400, чтобы снять штуку представьте сколько надо побегать. А сейчас вроде валюту в банках только по паспорту продают и вряд ли банкоматы теперь дадут баксы, разве что впендюрят для паспорта сканер в банкомат :)
чтобы снять штуку представьте сколько надо побегать.
можно снять 5 раз подряд в одном банкомате. Ограничение 200 у.е. на одну транзакцию.
Смотрите в сторону банкоматов россии, польши, литвы и т.п.
а не подскажете в Польше поближе к границе с РБ долларовые банкоматы? а то мне только со злотыми попадались.
в Польше поближе к границе с РБ долларовые банкоматы? .
... не знаю
а то мне только со злотыми попадались.
А они и будут попадаться. Потому что в Польше банкоматы только злотовки дают, но в аэропортах и крупных вокзалах говорят валюта есть в банкоматах. Валютные банкоматы в Польше обзываются вроде Global Cash
Банкоматы в белоруссии заряжены только 200 уёв (еще поискать надо), ну бывает 400, чтобы снять штуку представьте сколько надо побегать. А сейчас вроде валюту в банках только по паспорту продают и вряд ли банкоматы теперь дадут баксы, разве что впендюрят для паспорта сканер в банкомат :)
вчера снимал в ммб и приоре, дают по 200 без паспорта :). Правда, не с сабжевой карты снимал, с другой, но тоже баксовой.
А они и будут попадаться. Потому что в Польше банкоматы только злотовки дают, но в аэропортах и крупных вокзалах говорят валюта есть в банкоматах. Валютные банкоматы в Польше обзываются вроде Global Cash
Еще один теоретиг, полно валютных банкоматов в Польше, например в Белостоке в Галере Бяла стоит.
Еще
Białystok , ul. Marii Skłodowskiej - Curie 2
4-й день не могу зайти в аккаунт, т.к. не приходят смс
у других я так понимаю все в порядке
номер МТС +7910
пофиксите пожалуйста
Еще один теоретиг, полно валютных банкоматов в Польше
Ни какой теории, что мне поляки сказали то и констатирую. Не спорю, полякам эти валютные банкоматы до одного места поэтому и инфа не конкретная