ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

O
На сайте с 22.08.2009
64
olx

Спасибо.

В украинских банкоматах и комиссия поменьше будет. Наверно с нынешней ситуацией и смысла нет.

В белорусских банкомётах по 200 уе - пройденный вариант. Надо неделю жить возле банкоматов, чтобы нормальные деньги снять и комиссия не горюй.

S0
На сайте с 11.09.2009
114
olx:
Спасибо.
В украинских банкоматах и комиссия поменьше будет. Наверно с нынешней ситуацией и смысла нет.
В белорусских банкомётах по 200 уе - пройденный вариант. Надо неделю жить возле банкоматов, чтобы нормальные деньги снять и комиссия не горюй.

Ничего себе вы снимаете. За три минуты снимается тысяча, страшно даже представить сколько Вы снимете за неделю. Говорят, в Вильнюсе на вокзале банкоматы сразу по 1К евро или долларов выдают.

O
На сайте с 22.08.2009
64
olx
Snake07:
Ничего себе вы снимаете. За три минуты снимается тысяча, страшно даже представить сколько Вы снимете за неделю. Говорят, в Вильнюсе на вокзале банкоматы сразу по 1К евро или долларов выдают.

Адресок такого банкомёта не подкиненте :), что бы аш за три минуты, кроме Вильнюса конечно

Банкоматы в белоруссии заряжены только 200 уёв (еще поискать надо), ну бывает 400, чтобы снять штуку представьте сколько надо побегать. А сейчас вроде валюту в банках только по паспорту продают и вряд ли банкоматы теперь дадут баксы, разве что впендюрят для паспорта сканер в банкомат :)

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
olx:
чтобы снять штуку представьте сколько надо побегать.

можно снять 5 раз подряд в одном банкомате. Ограничение 200 у.е. на одну транзакцию.

viktordl:
Смотрите в сторону банкоматов россии, польши, литвы и т.п.

а не подскажете в Польше поближе к границе с РБ долларовые банкоматы? а то мне только со злотыми попадались.

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
V
На сайте с 20.09.2009
157
moonters:

в Польше поближе к границе с РБ долларовые банкоматы? .

... не знаю

O
На сайте с 22.08.2009
64
olx
moonters:
а то мне только со злотыми попадались.

А они и будут попадаться. Потому что в Польше банкоматы только злотовки дают, но в аэропортах и крупных вокзалах говорят валюта есть в банкоматах. Валютные банкоматы в Польше обзываются вроде Global Cash

J7
На сайте с 09.09.2008
24
olx:
Банкоматы в белоруссии заряжены только 200 уёв (еще поискать надо), ну бывает 400, чтобы снять штуку представьте сколько надо побегать. А сейчас вроде валюту в банках только по паспорту продают и вряд ли банкоматы теперь дадут баксы, разве что впендюрят для паспорта сканер в банкомат :)

вчера снимал в ммб и приоре, дают по 200 без паспорта :). Правда, не с сабжевой карты снимал, с другой, но тоже баксовой.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
olx:
А они и будут попадаться. Потому что в Польше банкоматы только злотовки дают, но в аэропортах и крупных вокзалах говорят валюта есть в банкоматах. Валютные банкоматы в Польше обзываются вроде Global Cash

Еще один теоретиг, полно валютных банкоматов в Польше, например в Белостоке в Галере Бяла стоит.

Еще

Białystok , ul. Marii Skłodowskiej - Curie 2

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
dnsaur
На сайте с 12.11.2010
40

4-й день не могу зайти в аккаунт, т.к. не приходят смс

у других я так понимаю все в порядке

номер МТС +7910

пофиксите пожалуйста

O
На сайте с 22.08.2009
64
olx
234sha:
Еще один теоретиг, полно валютных банкоматов в Польше

Ни какой теории, что мне поляки сказали то и констатирую. Не спорю, полякам эти валютные банкоматы до одного места поэтому и инфа не конкретная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий