- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Из Украины в Питер - только Пони, лучше нет, 3 дня и дешевле остальных
Вот все хорошо, после анализа альтернатив, выбрал именно EpayServices, очень рассчитывал где-то недели через 3-4 уже получить карту.
Поинтересовался у поддержки как обстоят дела, выслана ли карта, сказали что Карта из моей партии еще не сделаны, и не получены офисом, а с момента заказа и оплаты карты прошло уже 2 недели...
Сказали что может быть получат карты в пятницу (т.е. вчера)...
Сколько сейчас ориентировочно ожидать прихода карты?
Вот все хорошо, после анализа альтернатив, выбрал именно EpayServices, очень рассчитывал где-то недели через 3-4 уже получить карту.
Поинтересовался у поддержки как обстоят дела, выслана ли карта, сказали что Карта из моей партии еще не сделаны, и не получены офисом, а с момента заказа и оплаты карты прошло уже 2 недели...
Сказали что может быть получат карты в пятницу (т.е. вчера)...
Сколько сейчас ориентировочно ожидать прихода карты?
Вчера обнаружил письмо с картой в почтовом ящике, с момента заказа обычной почтой прошло 25 дней, Севастополь, Украина.
Попробовал отправить чек из Минска с помощью EMS - доставка заняла 3 дня(!). Не ожидал такой скорости.
Стоимость отправки: 109 тыс бел. руб.
Попробовал отправить чек из Минска с помощью EMS - доставка заняла 3 дня(!). Стоимость отправки: 109 тыс бел. руб.
А обычное заказное письмо - 10.5-11 тысяч, доходит за 14-15 дней.
Прошло 20 дней с момента оплаты и заказа карты, поддержка говорит что карта "находится в процессе изготовления", т.е. реально заявленные на сайте до 5 дней изготовления не соответствуют действительности. Похоже придется на НГ без карты быть :( а сильно рассчитывал.
А у меня последние 4 раза, даже "приоритетное" (один раз пробовал авиапочтой), стабильно идет больше 21 дня. Поэтому теперь будут только EMS слать, 3 дня и 21 день - несравнимо.
Это как повезет, у меня 1 месяц и 5 дней шло:(
Господа, кто пользуется сабжем в Украине, несколько вопросов:
1. в укр. банкоматах по распоряжению НБУ не должно быть баксов - какой курс обмена получается на гривны? Берет ли сабжевый сервис % за конвертацию валюты? Т.е. интересует, сколько гривны получается со 100$ на карточке?
2. не прикрыли ли лавочку со снятием баксов в кассах банков? Берут ли за это доп комиссию?
Ну и хотелось бы свериться по поводу использования для вывода ВМ:
1. за перевод на карту с ВМ 1,5% + 0,8% от самих ВМ
2. за снятие нала 1,5$/транзакция
3. обслуживание карты 6$/мес
Есть ли дополнительные комиссии, которые я не учел? Т.к. после случая в Днепропетровске обменники массово прекратили работу с наличкой.
какой курс обмена получается на гривны
7,91
Месяца 3 назад курс был около мастеркардовского (~8), но потом упал, поддержка говорит уже несколько недель, что они не меняли у себя, что это банк и что они разбираются.