- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за помощь.
Создал аккаунт в ПаПай, прикрепил карту от Приватбанка (виртуал).
Оплатить так же не получилось.
Как оказалось, в Приватбанке есть неприятный баг: иногда доллары отображаются в гривнах. Например если зайти в мой аккаунт Приват24 показывается , что у меня 3000 гривен, хотя у меня там 3000 долларов.
Для карты виртуал я выделил лимит в 100 долларов на оплату. При оплате в годдади 34 долларов (в гривнах больше 400) Приватбанк лепит мне отмену платежа, так как я вроде бы привысил лимит (в 100 гривен иза-бага).
В результате забил на Приват и купил карту на Плати.ру
В результате забил на Приват и купил карту на Плати.
Ага, а потом Годедди заблочит домены и потребует скан карты. Проходили уже.
Devvver, насколько помню, украинским пользователям виртуалки от киви и wm-card.com не делаются. Тогда самый простой способ - купить виртуалку на plati.ru.
Делаются. Только оплатить ими почему-то практически ничего нельзя... Я пробовал оплатить покупки в игре через деньги-онлайн - от саппорта ни денегонлайн ни киви толкового ответа добиться не смог...
Ага, а потом Годедди заблочит домены и потребует скан карты. Проходили уже.
оплачивал с 2011 года так раньше. Ничего не заблочено, возможно мне повезло.
Но сумма сайтов намного дороже возможного блока.
По какой причине не получилось зарегистрироваться/оплатить через PayPal? В настройках ПП аккаунта можно запретить конвертацию в нац. валюту (тем более курс у ПП обычно завышен), т.е. деньги с карты будут сниматься не в нац.валюте, а в валюте счёта на оплату.
По какой причине не получилось зарегистрироваться/оплатить через PayPal?
зарегистрироваться в конце получилось, прикрепил карту приватбанка, но оплатить не могу из-за бага .
В настройках стоят доллары,карта долларовая, это косяк Привата.
зарегистрироваться в конце получилось, прикрепил карту приватбанка, но оплатить не могу из-за бага .
В настройках стоят доллары,карта долларовая, это косяк Привата.
Конвертацию валюты для карты в аккаунте ПП снимали (по дефолту она включена)? Тогда оплата будет идти "как есть", в валюте платежа.
оплачивал с 2011 года так раньше. Ничего не заблочено, возможно мне повезло.
Гоудядя может предложить проверить карту (прислать скан документов и карты) в новом подозрительном аккаунте, а в старых акках не проверяет или оооочень редко.
Небольшая ремарка, вчера в очередной раз столкнулся по техподдержкой Дяди, полный отстой. Три часа в чате (это без преувеличения, собеседник отлучался "советоваться" время от времени, я столько сигарет, как вчера, не выкуривал давно), проблему так и не решили, ещё и ждал соединения минут тридцать.
Саппорт у Дяди мягко говоря никакой. Но по сравнению с 1унд1 он работает просто с космической скоростью. :)
Касательно оплаты. Вот совсем не понимаю в чем проблема взять в любом банке, где есть возможность перевода между своими картами, две визы классик, положить на одну денежку, а для оплаты переводить деньги на вторую и пользоваться чисто второй в нете... Цена вопроса будет порядка 20 баксов в год...