Оплата Годдади. Как?

123
Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

Спасибо всем за помощь.

Создал аккаунт в ПаПай, прикрепил карту от Приватбанка (виртуал).

Оплатить так же не получилось.

Как оказалось, в Приватбанке есть неприятный баг: иногда доллары отображаются в гривнах. Например если зайти в мой аккаунт Приват24 показывается , что у меня 3000 гривен, хотя у меня там 3000 долларов.

Для карты виртуал я выделил лимит в 100 долларов на оплату. При оплате в годдади 34 долларов (в гривнах больше 400) Приватбанк лепит мне отмену платежа, так как я вроде бы привысил лимит (в 100 гривен иза-бага).

В результате забил на Приват и купил карту на Плати.ру

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Devvver:

В результате забил на Приват и купил карту на Плати.

Ага, а потом Годедди заблочит домены и потребует скан карты. Проходили уже.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 06.02.2013
51
iksman:
Devvver, насколько помню, украинским пользователям виртуалки от киви и wm-card.com не делаются. Тогда самый простой способ - купить виртуалку на plati.ru.

Делаются. Только оплатить ими почему-то практически ничего нельзя... Я пробовал оплатить покупки в игре через деньги-онлайн - от саппорта ни денегонлайн ни киви толкового ответа добиться не смог...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
The WishMaster:
Ага, а потом Годедди заблочит домены и потребует скан карты. Проходили уже.

оплачивал с 2011 года так раньше. Ничего не заблочено, возможно мне повезло.

Но сумма сайтов намного дороже возможного блока.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

По какой причине не получилось зарегистрироваться/оплатить через PayPal? В настройках ПП аккаунта можно запретить конвертацию в нац. валюту (тем более курс у ПП обычно завышен), т.е. деньги с карты будут сниматься не в нац.валюте, а в валюте счёта на оплату.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
pegs:
По какой причине не получилось зарегистрироваться/оплатить через PayPal?

зарегистрироваться в конце получилось, прикрепил карту приватбанка, но оплатить не могу из-за бага .

В настройках стоят доллары,карта долларовая, это косяк Привата.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Devvver:
зарегистрироваться в конце получилось, прикрепил карту приватбанка, но оплатить не могу из-за бага .
В настройках стоят доллары,карта долларовая, это косяк Привата.

Конвертацию валюты для карты в аккаунте ПП снимали (по дефолту она включена)? Тогда оплата будет идти "как есть", в валюте платежа.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Devvver:
оплачивал с 2011 года так раньше. Ничего не заблочено, возможно мне повезло.

Гоудядя может предложить проверить карту (прислать скан документов и карты) в новом подозрительном аккаунте, а в старых акках не проверяет или оооочень редко.

[Удален]

Небольшая ремарка, вчера в очередной раз столкнулся по техподдержкой Дяди, полный отстой. Три часа в чате (это без преувеличения, собеседник отлучался "советоваться" время от времени, я столько сигарет, как вчера, не выкуривал давно), проблему так и не решили, ещё и ждал соединения минут тридцать.

G
На сайте с 06.02.2013
51

Саппорт у Дяди мягко говоря никакой. Но по сравнению с 1унд1 он работает просто с космической скоростью. :)

Касательно оплаты. Вот совсем не понимаю в чем проблема взять в любом банке, где есть возможность перевода между своими картами, две визы классик, положить на одну денежку, а для оплаты переводить деньги на вторую и пользоваться чисто второй в нете... Цена вопроса будет порядка 20 баксов в год...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий