- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите, что делать в случае, если скан чека принят, но оригинал видимо наша почта где-то провтыкала? уже вторая неделя пошла с момента отправки заказного письма, а зачисления всё нет.
1nf1n1ty, пишите тикет (внутри аккаунта "Обратная связь").
Здравствуйте !
У меня к Вам несколько вопросов:
1) Скажите, пожалуйста, какую информацию видит банкомат обо мне при снятии наличных денежных средств в банкомате с карты ePayService?
Пожалуйста, перечислите КОНКРЕТНО, какая личная информация держателя карты указана в платежных операциях.
Например:
1) Фамилия и имя держателя карты
2) Адрес держателя карты, зарегистрированного в системе ePayService (биллинг-адрес)
3) Номер карты
4) Срок действия карты
5) Пин код
6) Другое
2) Если официальные проверяющие российские гос. органы потребуют информацию об аккаунт холдере, зарегистрированном в ePayService, Вы ее предоставите по официальному запросу? Возможна ли в принципе такая ситуация? В каких случаях?
Спасибо.
ShowS, данные вопросы неоднократно поднимались в этой теме:
1. Фамилия имя держателя карты, номер карты, срок действия карты и др техническая информация не касающаяся персональных данных кардхолдера. Адрес, гражданство, номер паспорта не содержится на магнитной ленте.
2. Если ваш бизнес легален в США вам нечего опасаться, мы не сотрудничаем с госорганами стран СНГ.
не могу войти в личный кабинет. ввожу логин и пароль, появляется окошко с SMS, ввожу присланный код и меня снова перекидывает на окошко ввода логина и пароля. Никаких ошибок или надписей не выводится.
Это только моя проблема или у кого-то еще есть такая проблема?
PS: mac os, firefox & safari
Добрый день, такая же проблема, пробовал заходить через оперу и мозилу. Второй день не получается. Чистил кэш, куки, все дела. Не помогает. Может быть кто-нибудь знает в чём дело?
Nega KiD, если выкидывает на форму логина, то 100% нужно чистить кэш.
Nega KiD, если выкидывает на форму логина, то 100% нужно чистить кэш.
Чистил ССleaner'ом и в опере - история/кэш/очистить. Не помогает:( выкидывает сюда https://online.epayservices.com/members/login.php Та же ерунда даже с телефона..
P.S. Позавчера привязал карту к PayPal, это никак не влияет? Для подтверждения снимали 1.95$ и позже возместили.
Возрадуйтесь, белорусы
причина отказа в операциях
причем по полбакса еще снимали за каждую попытку
Возрадуйтесь россияне тоже и не лазьте пока по банкоматам. Траблы с процессингом банка.
Подтверждаю, проблема с процессингом. Обещают починить в течении 2-3 часов.
---------- Post added 08-06-2013 at 22:18 ----------
Только что звонили, сказали что всё сделали. Проверяйте. Если у кого-то осталась проблема, пишите страну.
Банк своим косяком реально доставил большие неудобства. Подробности в тикете. Пусть хотя бы деньги вернет за неудачные попытки снятия.