- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Месяц ожидания карты -- это нормально? :) Ни ответа, ни привета...
У меня с 24 февраля еще нету.
Кстати просьба отписаться людей, кому была выслана карта так же 24 февраля, получили ее уже или нет.
Какой толк от валютной карты в Минске сейчас? В банкоматах долларов нет.
В магазине расчитываться в белке, которую конвертят по очень невыгодному курсу.
Буду благодарен, если кто поделится инфой, где в Минске есть еще банкоматы с баксами.(обошел 10шт. в разных районах минска + на жд вокзале был везде пусто)
klimuk, едь в Смоленск и не дури себе голову. На поезде за день как раз и обернешься.
Какой толк от валютной карты в Минске сейчас? В банкоматах долларов нет.
Буду благодарен, если кто поделится инфой, где в Минске есть еще банкоматы с баксами.(обошел 10шт. в разных районах минска + на жд вокзале был везде пусто)
Если (1) не собираешься засунуть деньги в носки, как все наши соотечественники и (2) не веришь в чушь о передаче данных Технобанком об обмене WMB <-> кеш в налоговую, то можно вывести деньги белорусскими рублями через Технобанк, тем более, что сейчас на бирже WM курс на обмен WMZ->WMB +10% и будет только расти.
Из района Серебрянки все баксы из банкоматов выгребли.
В банкоматах вчера выдавались рубли по курсу 3105.
Если (1) не собираешься засунуть деньги в носки, как все наши соотечественники и (2) не веришь в чушь о передаче данных Технобанком об обмене WMB <-> кеш в налоговую, то можно вывести деньги белорусскими рублями через Технобанк, тем более, что сейчас на бирже WM курс на обмен WMZ->WMB +10% и будет только расти.
Здесь сабж о картах сервиса, а не о способе вывода через Технобанк и прочие. Ида, если у вас всё обходится гладко, то это не значит, что в любой момент, не может произойти обратного.
Отсутствие или наличие валюты в банкоматах РБ здесь обсуждается -
Сам сервис, как и мастеркард, к этому коллапсу никакого отношения не имеет.
В банкоматах вчера выдавались рубли по курсу 3105.
anser06, дефолтно, при выборе нала в долларах? Или пришлось выбирать рубли?
Я вроде 3-го ещё доллары извлекал в Сухарево.
anser06, дефолтно, при выборе нала в долларах? Или пришлось выбирать рубли?
Рубли, конечно. Доллары в моем крае можно выжидать еще долго.
2 epayservice staff: я, конечно, понимаю, что вам нужно, чтобы срочный вывод в webmoney кто-то покупал, но почему клиент, если инициировал трансфер в вебмани вечером, должен ждать больше суток, чтобы этот платеж прошел?
На вопрос об ускорении саппорт стандартно копипастит о "регламенте выплат". А когда вы не укладываетесь в сам себе установленный регламент "с 11 до 23 часов по мск", получается как в анекдоте, "ну не смогла я, не смогла". Вы тогда так и напишите - начало вывода в вебмани - 23-00 МСК (судя по времени, когда перевод все-таки пришел - 23:14), чтобы люди не надеялись, что он "с 11" .
System is getting started. [06.04.2011 18:32:59]
A representative will be connected, please be patient.
Daniel enters the chatroom.
Daniel 18:33:06
Welcome to ePayService live support, my name is Daniel, how may I help you?
Oleg 18:33:20
Здравствуйте.
2011-04-05 22:24:05 инициировал вывод в webmoney $70, до сих пор в обработке. Скажите, когда будет выполнен перевод, срочно нужны вебмани?
Daniel 18:33:33
Выплаты осуществляются согласно нашему регламенту выплат.
Обычный вывод средств со счёта клиента из EPS Online, сделанные клиентом в рабочие дни недели после 12 часов дня по московскому времени или в выходные или праздничные дни, исполняются следующим первым рабочим днём.
Выплаты исполняются в течении нашего рабочего дня с 11 до 23 часов по мск времени.
Oleg 18:34:42
Это я видел, а точнее нельзя сказать?
В 22:59 тоже будет по регламенту но человек ждет оплату
Daniel 18:35:48
Я Вас понимаю, но к сожалению, не могу ничем помочь.
------------------
Oleg 23:06:47
Я сегодня интересовался, когда будет проведен перевод на вебмани, который был начат вчера, вы сказали, что все платежи проводятся в соответствии с регламентом выплат. Сейчас 23:05 МСК, денег нет, какой регламент?
Daniel 23:07:40
Переводы сейчас осуществляют в порядке очереди.
Oleg 23:08:36
Почему не начинать их раньше, сначала вы копипастите про регламент выплат, а потом его же не соблюдаете.
Daniel 23:10:04
Все зависит от загруженности сотрудника.
С сегодняшнего дня стала общедоступной функция деактивации вашейплатежной карты ePayService MasterCard.Статус своей платёжной карты вы можете поменять самостоятельно,используя EPS Online (пункт меню: "Настройка MasterCard").Ежемесячная абонентская плата по карте будет составлять 0.25 USD в томслучае, если карта находилась в статусе "неактивна" больше 31 дня,начиная с 1 числа, следующего за датой деактивацией, месяца.
Кроме того, теперь у вас есть возможность получить информацию побалансу вашей карты ePayService MasterCard в большинстве банкоматов,работающих с международной платёжной системой MasterCard.Стоимость данной услуги составляет 0.50 USD.
С уважением
Служба поддержки платёжной системы ePayService
1. А автоматом она тоже же становится неактивной ? или только так как написано ?
2. Проверка баланса по вашим тарифам 0.9 доллара, но это для всех, а там где и мастеркард там 0.5 или как ? в каких банкоматах как будет ? или по новому во всех 0.5 ?
На данном этапе статус карты можно менять только самостоятельно.
Автоматический режим будет позже.
Стоимость проверки баланса составляет 50 центов. Информацию в тарифах поправили.