ePayments.com - Electronic Payments Association

B
На сайте с 30.07.2013
73
Gudini:
Старые песни о главном.
Не надоело писать заюзанную болванку, содержание которой в части курса Мастеркард не верно.

Пишу правильный ответ.
Да, снятие средств в национальной валюте возможно. В этом случае конвертация осуществляется по курсу, установленному банком эмитентом карты.
Банк эмитент карты ePayments банк Wave Crest holding limited
http://www.wavecrest.gi/

Курс конвертации по национальным валютам примерно равен кросс-курсу Мастеркард +3%

Это тоже не полностью верно. Во-1х, процент зависит от местной валюты. Во-2х, Мастеркард дает местным банкам возможность использовать собственную конвертацию при снятии средств в национальной валюте. В этом случае курс конвертации полностью определяется местным банком.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
bolex:
Это тоже не полностью верно. Во-1х, процент зависит от местной валюты. Во-2х, Мастеркард дает местным банкам возможность использовать собственную конвертацию при снятии средств в национальной валюте. В этом случае курс конвертации полностью определяется местным банком.

Это верно, потому что я специально сделал ремарку в своем сообщении

" болванку, содержание которой в части курса Мастеркард не верно."

так снимать по курсу DCC банкомата может только очень недалекий человек.

P.S Хочу заметить, что вины представителя Epaytments здесь нет.

Конвертационные вопросы очень сложные и даже в самом банке эмитенте о точном механизме знает максимум всего пара человек.

Я лишь обращаю внимание на то, что по карте ePayments нет прямой конвертации (Мастеркард) по национальным валютам.

И самый выгодный способ налить деньги - снимать большими суммами строго валюту карты.

Доллар или евро в зависимости от вашей карты.

M
На сайте с 24.10.2011
173

а есть где-то в веб-интерфейсе курс обмена EUR-USD внутренний? или только опытным путем?

S
На сайте с 24.12.2014
0

Вопрос, вот есть долларовая карта. Лечу в Индонезию. Курса индонезийской рупии в списке кросс-курсов мастеркарда нет. По какому курсу я возьму деньги из банкомата. как узнать? И второе . Цитата: "так снимать по курсу DCC банкомата может только очень недалекий человек" Я вот - недалекий. Можете объяснить что это означает и как делать "правильно"?

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
seredinaleta:
Вопрос, вот есть долларовая карта. Лечу в Индонезию. Курса индонезийской рупии в списке кросс-курсов мастеркарда нет. По какому курсу я возьму деньги из банкомата. как узнать? И второе . Цитата: "так снимать по курсу DCC банкомата может только очень недалекий человек" Я вот - недалекий. Можете объяснить что это означает и как делать "правильно"?

в случае со снятием беларуских рублей я делаю так:

1. делаю небольшую покупку в магазине с использованием pos терминала.

2. используя андроид приложение и web интерфейс высчитываю разницу. тоесть делю сумму в беларуских рублях в андроид приложении на сумму в долларах которая указана в web интерфейсе.

3. получаем приблизительный курс.

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
S
На сайте с 24.12.2014
0

Простите, но не все понятно в Вашем ответе.

Вы имеете в виду веб-интерфейс интернет -банкинга и... зачем андроидное приложение, ведь, собственно, это же - чек? И у вас речь идет о POS, а снимать деньги мне придется в АТМ. У них тоже есть свои комиссии и свои лимиты на одно снятие. Каждый же не проверишь.. И таки что такое "курс DCC банкомата", почему по нему не надо снимать?

B
На сайте с 30.07.2013
73
Gudini:
Это верно, потому что я специально сделал ремарку в своем сообщении
" болванку, содержание которой в части курса Мастеркард не верно."

так снимать по курсу DCC банкомата может только очень недалекий человек.

"Никогда не говори никогда" (с)

Очень недалекий человек - тот кто никогда не думает прежде чем делать у всегда уверен в своей правоте. Я могу привести примеры когда оказывается выгоднее снимать по курсу банкомата чем по курсу Мастеркарда. Достаточно чтобы курс Мастеркарда был выше курса банкомата не больше чем на 3%.

Gudini:

И самый выгодный способ налить деньги - снимать большими суммами строго валюту карты.
Доллар или евро в зависимости от вашей карты.

Это верно, как и то, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Но зачастую мы имеем ситуацию когда валюта карты недоступна в банкоматах вообще или доступна малыми порциями из-за низких лимитов.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
bolex:
"Никогда не говори никогда" (с)
Очень недалекий человек - тот кто никогда не думает прежде чем делать у всегда уверен в своей правоте. Я могу привести примеры когда оказывается выгоднее снимать по курсу банкомата чем по курсу Мастеркарда. Достаточно чтобы курс Мастеркарда был выше курса банкомата не больше чем на 3%

Не шутите так про DCC.

В 99% это невыгодный курс по сравнению с курсом Мастеркард.

Но курса Mastercard нет на этой карте.

Ваша ошибка в том, что вы курс epayments считаете = Мастеркарду, а это не так.

Поэтому, надбавки, что курс карты (+3%) или курс DCC(+4-10%) по сути одного поля ягода.

Привожу пример.

Берем доллар и смотрим сколько за него мы получим рублей.

19 декабря 2014 года

Чистый кросс-курс Мастеркард 59.59Р

Курс банкомата (DCC) 54-55Р

Кросс курс epayments 57.80Р

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Djamal:
Доступы к кабинету приходят вместе с карточкой в конверте?

Доступ к личному кабинету состоит из e-mail, который Вы указываете при регистрации, а также пароля, который Вы самостоятельно придумываете при регистрации аккаунта. Никакие дополнительные данные не нужны.

Таким образом личный кабинет ePayments доступен сразу с момента регистрации в системе.

---------- Добавлено 24.12.2014 в 16:28 ----------

michaek:
а есть где-то в веб-интерфейсе курс обмена EUR-USD внутренний? или только опытным путем?

Курс обмена валют в личном кабинете можно узнать на странице "Платежи" с помощью опции "Переводы USD-EUR", указав сумму конвертации, которая автоматически преобразуется в итоговую сконвертированную сумму и нажав "Продолжить". Далее появится курс обмена валют, который действителен в течение 60 секунд.

С уважением,

Команда ePayments.

D
На сайте с 11.11.2011
118
ePayments:
Здравствуйте,
Доступ к личному кабинету состоит из e-mail, который Вы указываете при регистрации, а также пароля, который Вы самостоятельно придумываете при регистрации аккаунта. Никакие дополнительные данные не нужны.
Таким образом личный кабинет ePayments доступен сразу с момента регистрации в системе.

спасибо

в моем случае карточку заказывает брокерская компания для меня, получается регистрироваться в системе мне нужно будет после получения карточки или это сделает брокерская компания?

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий