- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Старые песни о главном.
Не надоело писать заюзанную болванку, содержание которой в части курса Мастеркард не верно.
Пишу правильный ответ.
Да, снятие средств в национальной валюте возможно. В этом случае конвертация осуществляется по курсу, установленному банком эмитентом карты.
Банк эмитент карты ePayments банк Wave Crest holding limited
http://www.wavecrest.gi/
Курс конвертации по национальным валютам примерно равен кросс-курсу Мастеркард +3%
Это тоже не полностью верно. Во-1х, процент зависит от местной валюты. Во-2х, Мастеркард дает местным банкам возможность использовать собственную конвертацию при снятии средств в национальной валюте. В этом случае курс конвертации полностью определяется местным банком.
Это тоже не полностью верно. Во-1х, процент зависит от местной валюты. Во-2х, Мастеркард дает местным банкам возможность использовать собственную конвертацию при снятии средств в национальной валюте. В этом случае курс конвертации полностью определяется местным банком.
Это верно, потому что я специально сделал ремарку в своем сообщении
" болванку, содержание которой в части курса Мастеркард не верно."
так снимать по курсу DCC банкомата может только очень недалекий человек.
P.S Хочу заметить, что вины представителя Epaytments здесь нет.
Конвертационные вопросы очень сложные и даже в самом банке эмитенте о точном механизме знает максимум всего пара человек.
Я лишь обращаю внимание на то, что по карте ePayments нет прямой конвертации (Мастеркард) по национальным валютам.
И самый выгодный способ налить деньги - снимать большими суммами строго валюту карты.
Доллар или евро в зависимости от вашей карты.
а есть где-то в веб-интерфейсе курс обмена EUR-USD внутренний? или только опытным путем?
Вопрос, вот есть долларовая карта. Лечу в Индонезию. Курса индонезийской рупии в списке кросс-курсов мастеркарда нет. По какому курсу я возьму деньги из банкомата. как узнать? И второе . Цитата: "так снимать по курсу DCC банкомата может только очень недалекий человек" Я вот - недалекий. Можете объяснить что это означает и как делать "правильно"?
Вопрос, вот есть долларовая карта. Лечу в Индонезию. Курса индонезийской рупии в списке кросс-курсов мастеркарда нет. По какому курсу я возьму деньги из банкомата. как узнать? И второе . Цитата: "так снимать по курсу DCC банкомата может только очень недалекий человек" Я вот - недалекий. Можете объяснить что это означает и как делать "правильно"?
в случае со снятием беларуских рублей я делаю так:
1. делаю небольшую покупку в магазине с использованием pos терминала.
2. используя андроид приложение и web интерфейс высчитываю разницу. тоесть делю сумму в беларуских рублях в андроид приложении на сумму в долларах которая указана в web интерфейсе.
3. получаем приблизительный курс.
Простите, но не все понятно в Вашем ответе.
Вы имеете в виду веб-интерфейс интернет -банкинга и... зачем андроидное приложение, ведь, собственно, это же - чек? И у вас речь идет о POS, а снимать деньги мне придется в АТМ. У них тоже есть свои комиссии и свои лимиты на одно снятие. Каждый же не проверишь.. И таки что такое "курс DCC банкомата", почему по нему не надо снимать?
Это верно, потому что я специально сделал ремарку в своем сообщении
" болванку, содержание которой в части курса Мастеркард не верно."
так снимать по курсу DCC банкомата может только очень недалекий человек.
"Никогда не говори никогда" (с)
Очень недалекий человек - тот кто никогда не думает прежде чем делать у всегда уверен в своей правоте. Я могу привести примеры когда оказывается выгоднее снимать по курсу банкомата чем по курсу Мастеркарда. Достаточно чтобы курс Мастеркарда был выше курса банкомата не больше чем на 3%.
И самый выгодный способ налить деньги - снимать большими суммами строго валюту карты.
Доллар или евро в зависимости от вашей карты.
Это верно, как и то, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Но зачастую мы имеем ситуацию когда валюта карты недоступна в банкоматах вообще или доступна малыми порциями из-за низких лимитов.
"Никогда не говори никогда" (с)
Очень недалекий человек - тот кто никогда не думает прежде чем делать у всегда уверен в своей правоте. Я могу привести примеры когда оказывается выгоднее снимать по курсу банкомата чем по курсу Мастеркарда. Достаточно чтобы курс Мастеркарда был выше курса банкомата не больше чем на 3%
Не шутите так про DCC.
В 99% это невыгодный курс по сравнению с курсом Мастеркард.
Но курса Mastercard нет на этой карте.
Ваша ошибка в том, что вы курс epayments считаете = Мастеркарду, а это не так.
Поэтому, надбавки, что курс карты (+3%) или курс DCC(+4-10%) по сути одного поля ягода.
Привожу пример.
Берем доллар и смотрим сколько за него мы получим рублей.
19 декабря 2014 года
Чистый кросс-курс Мастеркард 59.59Р
Курс банкомата (DCC) 54-55Р
Кросс курс epayments 57.80Р
Здравствуйте,
Доступы к кабинету приходят вместе с карточкой в конверте?
Доступ к личному кабинету состоит из e-mail, который Вы указываете при регистрации, а также пароля, который Вы самостоятельно придумываете при регистрации аккаунта. Никакие дополнительные данные не нужны.
Таким образом личный кабинет ePayments доступен сразу с момента регистрации в системе.
---------- Добавлено 24.12.2014 в 16:28 ----------
а есть где-то в веб-интерфейсе курс обмена EUR-USD внутренний? или только опытным путем?
Курс обмена валют в личном кабинете можно узнать на странице "Платежи" с помощью опции "Переводы USD-EUR", указав сумму конвертации, которая автоматически преобразуется в итоговую сконвертированную сумму и нажав "Продолжить". Далее появится курс обмена валют, который действителен в течение 60 секунд.
С уважением,
Команда ePayments.
Здравствуйте,
Доступ к личному кабинету состоит из e-mail, который Вы указываете при регистрации, а также пароля, который Вы самостоятельно придумываете при регистрации аккаунта. Никакие дополнительные данные не нужны.
Таким образом личный кабинет ePayments доступен сразу с момента регистрации в системе.
спасибо
в моем случае карточку заказывает брокерская компания для меня, получается регистрироваться в системе мне нужно будет после получения карточки или это сделает брокерская компания?