- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это у русского стандарта такой курс бакса к рублю ( 25 рублей за бакс) или у мастеркарда?
Официальный курс MC можно посмотреть здесь: https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/index.html
Кроме того официальные курсы есть внутри нашего приложения для iphone и android.
Сравнивать нужно после того, как по транзакции закончился пендинг и произошло реальное списание.
---------- Добавлено 04.03.2013 в 09:34 ----------
jlQZ3, пожалуйста, обратитесь по этому вопросу в службу поддержки через тикеты.
Сколько времени занимает перевыпуск карты? У меня такое ощущение, что заказ даже не начали исполнять. 15-го февраля заказал, средства со счета не списаны, трек кода экспресс доставки еще не получил. 25-го числа переспрашивал, написали:
Но собсно снова тишина😕
SanyaProg, ваша карта в производстве. До подключения интерфейса перевыпуска карты списание производилось в ручном режиме. Задержки со списанием никак не влияют на скорость изготовления или доставки заказа. Пожалуйста, проявите немного терпения, скоро ваша карта будет готова.
Здравствуйте. Мне нужно обналичить чек:
1) Выписан на мое имя
2) Через Вас обналичиваю 1 раз, т.е. комиссия 5%
3) 1000$ США
4) На мой личный счет
Итого я теряю денег: 5%+0.5%+35 USD = 50$+5$+35. Итого я плачу Вам: 90$ за обналичивание чека Google!? Если я не прав, пожалуйста поправьте меня.
p.s. предлагать карту epayservices не нужно, ибо посмотрев на ценники я просто .... Говнобанк и тот в разы дешевле.
Летом истекает срок действия карты. За сколько месяцев лучше заказать перевыпуск, чтобы гарантированно успеть? За два полных?
Летом истекает срок действия карты. За сколько месяцев лучше заказать перевыпуск, чтобы гарантированно успеть? За два полных?
тоже волнует данный вопрос, когда и как заказывать новую карту чтоб не было перерыва в использовании?
Заказал перевыпуск карты 15 января еще, до сих пор карты еще не пришло. Старая не действует.
Почти 2 месяца идет почтой карта, как-то я сомневаюсь?
Почти 2 месяца идет почтой карта
Курьер без недели 2 месяца вез, так что жди еще :D
OneF, pneumotube, сейчас перевыпуск можно заказать в любое время через интерфейс (страница "Настройки MasterCard"). Старая карта будет действовать до активации новой, либо до последнего дня месяца экспаера. Если при перевыпуске указываете причину "утеря/компрометация" старая карта блокируется сразу.
Если в качестве доставки выбираете обычную почту, то лучше перестраховаться и заказывать за 2-3 месяца до экспаера.
---------- Добавлено 04.03.2013 в 15:56 ----------
Здравствуйте. Мне нужно обналичить чек:
1) Выписан на мое имя
2) Через Вас обналичиваю 1 раз, т.е. комиссия 5%
3) 1000$ США
4) На мой личный счет
Итого я теряю денег: 5%+0.5%+35 USD = 50$+5$+35. Итого я плачу Вам: 90$ за обналичивание чека Google!? Если я не прав, пожалуйста поправьте меня.
p.s. предлагать карту epayservices не нужно, ибо посмотрев на ценники я просто .... Говнобанк и тот в разы дешевле.
Чеки от гугл обналичиваются под 2.5% (по спецпредложению), либо под 2% мин. $8 в зависимости от тарифного плана. Тарифный план выбираете на свое усмотрение, разница только в размерах комиссий.
OneF, pneumotube, сейчас перевыпуск можно заказать в любое время через интерфейс (страница "Настройки MasterCard"). Старая карта будет действовать до активации новой, либо до последнего дня месяца экспаера. Если при перевыпуске указываете причину "утеря/компрометация" старая карта блокируется сразу.
Если в качестве доставки выбираете обычную почту, то лучше перестраховаться и заказывать за 2-3 месяца до экспаера.
А что будет с остатком средств на старой карте?