- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
перебрасывает на вход в сервис. как обналичить чеки?
Почистить кеш. Попробовать в другом браузере. Пару страниц назад обсуждалось
Стоит ли доверять сервису почты http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo при отслеживании доставки писем? А то оператор почты "обнадежила", что он может глючить или обновляться не вовремя, сам сайт может глючить, поэтому если письмо там где-то висит, это еще ничего не значит - типа возможно его уже давно отправили адресату.
Хотелось бы верить, что отправили, но вышеуказанный трэкинг показывает, что оно до сих пор "в обработке" " в месте международного обмена", в которое оно прибыло почти 2 недели назад.
Independence, я бы не стал полностью доверять. Отправил документы, слежу через этот сервис. Точно не помню, отправлял вроде 4 числа (еле успел на почту, ещё работала), 4, 5, 6, 7 числа ради интереса заглядывал на этот сервис, никаких данных не было. Только числа 8 появилась информация и было написано, что "Приём", т.е. как я понял, письмо приняли. Дата стояла - 5 января, т.е. 3 дня просто не было информации, хотя уже "Приняли". И на этом всё "застыло" :)
Лично я думаю, что там данные могут быть с задержкой, хотя я могу ошибаться - впервые отправляю так документы и "отслеживаю"...
Отправил заявку по обратной связи на верификацию аккаунта, служба поддержки написала, что нужны переделать некоторые сканы страниц паспорта. Все сделал. как было указано, но написали, что для увеличения рейтинга до 3 нужны сканы ВСЕХ страниц.
Так почему же не повысили мой рейтинг хотя бы до 2???
Такой вопрос. Если не дай бог, письмо с чеком, отправленым в Петербург , не будет доставлено по как-то причине, деньги будут зачислены или нет?
Такой вопрос. Если не дай бог, письмо с чеком, отправленым в Петербург , не будет доставлено по как-то причине, деньги будут зачислены или нет?
Если не дойдет за месяц, то пишите в сапорт и зачислят без оригинала
У меня так было
Такие ситуации решаются индивидуально с саппортом. Не стоит принимать случай с joost за правило.
Добрый день.
Я опять со своей проблемой, после праздников самое оно их решать.
Не могли бы вы подсказать на какого оператора мне поменять текущего для того, чтобы смс`ы начали приходить? Выбор, собственно, у нас не велик. В настоящий момент не приходят сообщения на Globul, в запасе остаются Mtel и Vivacom.
Добрый день.
Я опять со своей проблемой, после праздников самое оно их решать.
Не могли бы вы подсказать на какого оператора мне поменять текущего для того, чтобы смс`ы начали приходить? Выбор, собственно, у нас не велик. В настоящий момент не приходят сообщения на Globul, в запасе остаются Mtel и Vivacom.
Не думаю, что вам чем-то могут помочь. Пробуйте сразу, а потом второй. Быть может у ваших операторов возможен перенос номера.
Не думаю, что вам чем-то могут помочь. Пробуйте сразу, а потом второй. Быть может у ваших операторов возможен перенос номера.
Возможен, но на самом деле думала на старый сименс воткнуть предоплаченную карту другого оператора без переноса номера, ибо другие мне просто не выгодны) Наверное, для начала стоит попросить знакомых поюзать их номера с целью выявить подходящего оператора.