- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ANt1LL, Смысл размещения правильный (А4, вверху чек, внизу остальное пространство формата), но его не примут, так как нужен скан чека, а это фото.
Спасибо за ответ. В том то и фишка, что у меня нет возможности отсканировать чек, нельзя ли его показать другим способом? Например, сфотографировав?
Спасибо за ответ. В том то и фишка, что у меня нет возможности отсканировать чек, нельзя ли его показать другим способом? Например, сфотографировав?
К сожалению, мы принимаем только сканы чеков. Мы не принимаем фотографии чеков.
Отсканировать вы можете в любом близлежащим компьютерном или копировальном центре. Там обычно всегда есть сканеры.
ANt1LL, внутри вашего аккаунта в Online.ePayService, в разделе iCheck есть пример отсканированного чека.
Скажите, пожалуйста, а вывод wmz возможен на формальный аттестат или необходим минимум персональный? Спасибо!
samdocua, вывод на формальный аттестат возможен.
Блин в данных на сайте epayservices имя не совпадает на одну букву вообщем в профиле sergiy а в чеке sergey ппд говорит один чек обналичим, а вот послед. должны быть уже на такое же имя как в моем профиле. Получилось так, что в загран паспорте стоит sergiy ( по украински перевод), а я данные в googl профиле вводил на русском и все время обналичивал без проблем через приват24. Че теперь в профиле в googl тупо писать (ошибку) в имени сергий. Или полностью там нужно будет прописывать все на украинском?
---------- Добавлено 09.01.2013 в 00:01 ----------
ошибку заведомо делать не охото т.к я его потом хрен где обналичу у себя на Украине.
Блин в данных на сайте epayservices имя не совпадает на одну букву вообщем в профиле sergiy а в чеке sergey ппд говорит один чек обналичим, а вот послед. должны быть уже на такое же имя как в моем профиле. Получилось так, что в загран паспорте стоит sergiy ( по украински перевод), а я данные в googl профиле вводил на русском и все время обналичивал без проблем через приват24. Че теперь в профиле в googl тупо писать (ошибку) в имени сергий. Или полностью там нужно будет прописывать все на украинском?
---------- Добавлено 09.01.2013 в 00:01 ----------
ошибку заведомо делать не охото т.к я его потом хрен где обналичу у себя на Украине.
Необходимо, чтобы на счету в ePayService было прописано имя и фамилия также, как прописано в паспорте. При этом имя на чеке может иметь небольшие отклонения (в паспорте и на счету sergiy, на чеке sergey). Главное чтобы фамилия была одинаково написано.
Фамилия прописана правильно в googl профиле и у вас в системе, а вот тех. под. онлайн говорит, что обналичит только 1 раз такой чек... кому верить?
---------- Добавлено 09.01.2013 в 02:37 ----------
фамилия и имя в гражданском паспорте прописана на 2 языках украинском и Русском, а вот в загран паспорте только украинский и английский. Естественно, что служба бз написала фамилию и имя с загран поспорта и там было переведено с украинского на английский (топишь то имя) а вот в гугле у меня акк на русском и переведено естественно с русского на английский...
---------- Добавлено 09.01.2013 в 02:47 ----------
Вы скажите скем конкретно это можно выяснить и разобраться в данной ситуации.
при переходе на icheck, перекидывает заново на авторизацию, и так каждый раз
при переходе на icheck, перекидывает заново на авторизацию, и так каждый раз
Попробуйте другой браузер, должно помочь.