Заголовок или текст?

1 234 5
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Я вас люблю, ребята! Пока лидеры бирж пишут заголовки типа

и распродают свои сокровища и откровения послушной копипастве, грозные серчане – зайчики! - размышляют о том, когда и как писать хорошие заголовки. И это вместо того, чтобы проторенной дорожкой пойти в топы! 😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
bukvofil:
А как же кумовство?

Вы про что щас?

bukvofil:
Только давайте не как всегда.

Так высокопарно выражаться Вам даёт основание один-единствнный случай нашего сотрудничества, когда Вам был оплачен текст, пригодный не для размещения на предназначенном для него сайте, а совершенно для иных целей?:)

bukvofil:
Сделайте ради развития свой магазин.

А на кой ляд мне это, ежели я ателье держу, а от магазина два года назад отказалась, просчитав все "за" и против":)

bukvofil:
Это трудно, кинуть всё на пару лет, и поставить себя спиной к стенке. Но это поучительно. Мне мало просто привести. Я жажду реальной отдачи, и не вижу рекламы вне отдачи. Ну не красивые это слова. У меня так. Никаких некоторых в моих намерениях. Я выполняю свою задачу, они идут с моих фраз. Но мне больно, когда они не те телодвижения делают, когда уже зашли. Потому я и хочу гармонии.

Вам тут в соседней ветке советовали уже ... Вы это, правда, аккуратнее ... Здоровье - оно по-разному подвести может.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Палю тему:

- высокий уровень конверсии обеспечивает наличие в заголовке слов "дешего" или "безплатно".

- посетителям сайтов нравится написание слов "дешего" и "безплатно" с заглавной буквы, т.е. "ДЕШЕГО", "БЕЗПЛАТНО".

- не скупитесь на восклицательные знаки. Но и не переборщите с ними. Три - максимум!!! В крайних случаях - пять!!!!!

- используйте все возможности форматирования. Заголовки - только заглавными буквами и только красным болдом!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29
наличие в заголовке слов "дешего" или "безплатно".
с заглавной буквы, т.е. "ДЕШЕГО", "БЕЗПЛАТНО".
восклицательные знаки. Три - максимум!!! В крайних случаях - пять!!!!!
и только красным болдом!

И вопрос том, что сначала текст или заголовок уже не появится. Текст не нужен.

ДАЁШЬ ТОЛЬКО ЗАГОЛОВКИ!!!

Просто общаюсь
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
bentsioni:
Вот этот текст писался сразу для достижения многих

Это ж сколько форумов надо перечитать, чтоб про укорачивание штуцеров и внедрение помп под капот писать девушке от лица водилы?:D Толанд!

ЗЫ: а тут флудить можно, курилко все же?..

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
VN
На сайте с 06.12.2008
184

master_jeday, вы несколько неверно понимаете, куда попали. Перечитайте внимательнее, пожалуйста. Спасибо.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Vita-Nika:
master_jeday, вы несколько неверно понимаете, куда попали. Перечитайте внимательнее, пожалуйста. Спасибо.

Я не знал - правда. Принял желаемое за действительное:(. Спасибо за ликбез.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
SVET.A:
А может есть какое-то правило?

У заголовка должна быть цель. И он должен вам нравиться.

А вот ситуация "стулья или деньги" неважна.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29
Torero:
ситуация "стулья или деньги" неважна

Спасибо, Torero. А то все больше о значении заголовка рассуждают, а меня, действительно, интересовал порядок "стулья или деньги".

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Torero:
А вот ситуация "стулья или деньги" неважна.

Для опытных авторов на самом деле неважно.

А вот начинающим можно посоветовать сначала подумать над заголовком. Почему?

Потому что заголовок ограничивает поток журналистского сознания, когда хочется написать обо всем, а в отведенный размер "простыня" не вмещается. Вот и приходит тогда на помощь заголовок.

Пример: дано задание написать что-нибудь об интерьере детской комнаты. Представляете размах мысли? А уложиться надо в стандарт 3000.Вот тут и приходит на помощь заголовок - "Интерьер комнаты новорожденного" "Интерьер для дошкольника", "Детская для погодков", "Детская для школьника."

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий