- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вас люблю, ребята! Пока лидеры бирж пишут заголовки типа
и распродают свои сокровища и откровения послушной копипастве, грозные серчане – зайчики! - размышляют о том, когда и как писать хорошие заголовки. И это вместо того, чтобы проторенной дорожкой пойти в топы! 😂
А как же кумовство?
Вы про что щас?
Только давайте не как всегда.
Так высокопарно выражаться Вам даёт основание один-единствнный случай нашего сотрудничества, когда Вам был оплачен текст, пригодный не для размещения на предназначенном для него сайте, а совершенно для иных целей?:)
Сделайте ради развития свой магазин.
А на кой ляд мне это, ежели я ателье держу, а от магазина два года назад отказалась, просчитав все "за" и против":)
Это трудно, кинуть всё на пару лет, и поставить себя спиной к стенке. Но это поучительно. Мне мало просто привести. Я жажду реальной отдачи, и не вижу рекламы вне отдачи. Ну не красивые это слова. У меня так. Никаких некоторых в моих намерениях. Я выполняю свою задачу, они идут с моих фраз. Но мне больно, когда они не те телодвижения делают, когда уже зашли. Потому я и хочу гармонии.
Вам тут в соседней ветке советовали уже ... Вы это, правда, аккуратнее ... Здоровье - оно по-разному подвести может.
Палю тему:
- высокий уровень конверсии обеспечивает наличие в заголовке слов "дешего" или "безплатно".
- посетителям сайтов нравится написание слов "дешего" и "безплатно" с заглавной буквы, т.е. "ДЕШЕГО", "БЕЗПЛАТНО".
- не скупитесь на восклицательные знаки. Но и не переборщите с ними. Три - максимум!!! В крайних случаях - пять!!!!!
- используйте все возможности форматирования. Заголовки - только заглавными буквами и только красным болдом!
с заглавной буквы, т.е. "ДЕШЕГО", "БЕЗПЛАТНО".
восклицательные знаки. Три - максимум!!! В крайних случаях - пять!!!!!
и только красным болдом!
И вопрос том, что сначала текст или заголовок уже не появится. Текст не нужен.
ДАЁШЬ ТОЛЬКО ЗАГОЛОВКИ!!!
Вот этот текст писался сразу для достижения многих
Это ж сколько форумов надо перечитать, чтоб про укорачивание штуцеров и внедрение помп под капот писать девушке от лица водилы?:D Толанд!
ЗЫ: а тут флудить можно, курилко все же?..
master_jeday, вы несколько неверно понимаете, куда попали. Перечитайте внимательнее, пожалуйста. Спасибо.
master_jeday, вы несколько неверно понимаете, куда попали. Перечитайте внимательнее, пожалуйста. Спасибо.
Я не знал - правда. Принял желаемое за действительное:(. Спасибо за ликбез.
А может есть какое-то правило?
У заголовка должна быть цель. И он должен вам нравиться.
А вот ситуация "стулья или деньги" неважна.
ситуация "стулья или деньги" неважна
Спасибо, Torero. А то все больше о значении заголовка рассуждают, а меня, действительно, интересовал порядок "стулья или деньги".
А вот ситуация "стулья или деньги" неважна.
Для опытных авторов на самом деле неважно.
А вот начинающим можно посоветовать сначала подумать над заголовком. Почему?
Потому что заголовок ограничивает поток журналистского сознания, когда хочется написать обо всем, а в отведенный размер "простыня" не вмещается. Вот и приходит тогда на помощь заголовок.
Пример: дано задание написать что-нибудь об интерьере детской комнаты. Представляете размах мысли? А уложиться надо в стандарт 3000.Вот тут и приходит на помощь заголовок - "Интерьер комнаты новорожденного" "Интерьер для дошкольника", "Детская для погодков", "Детская для школьника."