- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Какое-то время читаю этот форум, от глупых вопросов старался воздерживаться, но сейчас "прижало"...
Есть такой вот сайт http://bazarpnz.ru/
Предложили фирме обмен своего баннера на услугу, хвалились высокой посещаемостью. Но у меня закрались сомнения: за счет чего такая посещаемость? Позиции в яндексе так себе, статистика открыта лишь частично, но даже из нее видно, что возвратов 3%... Говорят, что основа посещаемости - "прямые переходы, то есть по адресу". То есть пытаются убедить, что вся полумиллионная Пенза дружно заходит на этот сайт, будто там медом намазано.
Вас не настораживает? Или такое возможно?
А что там с посещаемость? 15к в сутки для Пензы - нормально, причем они рекламируются везде, вплоть до маршруток.
А что там с посещаемость? 15к в сутки для Пензы - нормально, причем они рекламируются везде, вплоть до маршруток.
Думаю, что многовато все равно, хотя и неуверен до конца. У меня ненамного меньше город, похожие проекты имеют 2-4к, то есть по собственному опыту пытаюсь смотреть.
Что до рекламируются вплоть до маршруток, то всегда считал, что это дешевый вид рекламы.
Средняя длительность (мин.) 9
Просмотров на посетителя 29
Не о чем не говорят данные их статистики? по мне так, этим все сказано. Вероятность что посещаемость накручена стремится к 0, на сайте реально заинтересованные пользователи, а уж откуда они идут смысла имеет мало.
"прямые переходы, то есть по адресу"
Всё возможно. Вы не знаете, что такое прямые переходы, т.е. по адресу?
Просто потребуйте полного открытия статистики для вас.
Всё возможно. Вы не знаете, что такое прямые переходы, т.е. по адресу?
Пока всех азов не знаю, каюсь. Если "на пальцах" объясните - буду признателен.
Сам из Пензы. Посещалка сто пудово не накрученная!!!!
Сам лично юзаю там и смотрю цены на недвижку, автомобили и прочее....
Сам давал там объявления, и отклик есть. Аудитория там заинтересованная, сайт по пензе серьезно раскручен, реклама оффлайновская везде: тролейбусы, маршрутки, лифты, подъезды, газеты и т.п.
Забавно, что в городе есть похожий проект http://vse35.ru/, под который вложено довольно много денег, большой офис, много людей, рекламный бюджет был, позиции в яндексе очень неплохие(им полтора года всего). А вот с песещаемостью не так хорошо.
Неужели все дело в рекламе в городе? На таких сайтах контент всегда схож: объявления и справочно-информационная база.
Пока всех азов не знаю, каюсь. Если "на пальцах" объясните - буду признателен.
Дык вам на пальцах и показали. По ссылке перешли? Это и был прямой переход... ;)
Неужели все дело в рекламе в городе?
ДА!!!!! Повторюсь - реклама везде.
+ менеджеры у них не плохо видимо работают. По началу развития проекта звонили нам и предлагали размещать объявления...
Сейчас в некоторых разделах доски объявлений, можно разместить объявление только после отправки платного смс...
я отправлял..... 🚬
p.s. помоему даже реклама на местом телевидении была.... но точно не помню)))
На радио точно была. вообщем везде они рекламировались. И пенза пользуется!!!!