- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у нас местная доска в Пензе. У них сидит девочка и проверяет размещаемые объявления. Точно человек сидит. Строительных объявлений на доске 4000.
Живут они за счёт "витрин", т.е. заплати им, и размещай, а иначе не более 30 объявлений в день. У меня заплатить не хватает.
Я купил 5 симок, пять проксей(прокси у меня подряд), разместил на них под 100 строительных объявлений за 2 дня, почти все удалили!
У них в правилах есть, что размещать можно только с пензенским номером.
Номера-то у меня пензенские. Я могу купить ещё симок, ещё проксей, изображения подобрать не из яндекса мне трудно. Они что, определяют владельца телефонного номера, что ли?
В прошлый раз, видимо примелькались изображения и девочка там мне удаляла по одинаковым, а теперь одинаковых изображений не было!
По какому же признаку или по какой совокупности признаков они удаляют? Как бы мне понять?
прокси =)))) я понимаю, что мы на форуме не хакерском. Но только проксями от деанонимизации ни как нельзя спастись. Как минимум они могут видить город =) если не местный в бан, помимо еще десятков параметров. Попробуйте использовать как раз таки мобильный интернет с этих симок и защищенный браузер - например есть вот такое бесплатное решение - https://vektort13.pro/
для малопоточности как у вас в полне сойдет. Так же можно просто купить виндовые вдс рублей по 200 в месяц и с них работать
Так, значит я уже хакер ))) Горжусь ))
На самом деле я вообще мало чего понимаю, и буду делать, что вы сказали! Только сначала пойму, так как мне вышенаписанное видится гениальным.
Потому читать, что Вы написали, я буду медленно и много раз.
А ВДС не dedicated server, что-то я цен на них 200 рублей в месяц не увидел. А что такое ВДС?
Браузер останется мечтой (( У меня 32разрядная, а браузер для 64разрядной ((
помимо еще десятков параметров.
И придётся подробней читать о fingerprints.
По какому же признаку или по какой совокупности признаков они удаляют? Как бы мне понять?
Может прозванивают по номерам, а там "строительная фирма Нищеброд" и сразу все понятно :)
Навскидку
1) IP
2) куки
3) юзерагент+ остальное
4) подряд пензинские номера (серии)
5) один и тот же голос в телефоне
6) одна и та компания
7) все платят, кроме тех, кто пытается бесплатно добавиться
8) промежуток времени добавления витрин
и тд.
Я могу купить ещё симок, ещё проксей
Может лучше поискать на местном форуме пензяков, которые со своего домашнего компа разместят ваши готовые объявы за скромную плату?
Может лучше поискать на местном форуме пензяков, которые со своего домашнего компа разместят ваши готовые объявы за скромную плату?
Ну как бы я не руками размещаю. Руками размещать мучительно невозможно.
Так что один из следующих шагов для меня — знакомство с device fingerprint parameters, basic ones.
Есть у нас местная доска в Пензе. У них сидит девочка и проверяет размещаемые объявления. Точно человек сидит. Строительных объявлений на доске 4000.
Живут они за счёт "витрин", т.е. заплати им, и размещай, а иначе не более 30 объявлений в день. У меня заплатить не хватает.
Я купил 5 симок, пять проксей(прокси у меня подряд), разместил на них под 100 строительных объявлений за 2 дня, почти все удалили!
...
Ну, невооруженным глазом видно, что насыпает один человек... У вас для каждого из 100 объявлений выписан свой текст? думается что нет, +прокси подряд.
То что рекомендует sapsan72, конечно вещь хорошая, но имхо не так там все серьезно... Поставьте плагин User Agent Switcher и для каждого акка пропишите свой юзерагент с разными осями.
Постите объявы через моб интернет (а еще лучше если с разных операторов). Для каждого нового акка передергивайте IP. И побольше креатива в объявах, или чужие старые поищите. Однотипность видна если один чел все глазами проходит.
Сразу все не вваливайте. Поэтапно. Представьте, что вы обычный человек, который хочет разместиться в доске... он же не запостит за раз 30 объяв.
Доска то местная, т.е. массовая подача однотипных объяв думаю сразу видны..
Побольше рандома, короче.:)
И побольше креатива в объявах, или чужие старые поищите
Вот это у меня сделано, названия и содержание красивые.
Удивительно, но с остатка объявлений сегодня был один звонок.
Ох, работы много, но если всё сделаю и пойму их, я стану умным.
Витрину купить 2000 руб. в месяц вроде как, 50 объявлений в день, 1500 объявлений в месяц.
А так да, редиски они, уж как я с ними борюсь, как борюсь, но Брюса так просто не взять
Витрину купить 2000 руб. в месяц вроде как, 50 объявлений в день, 1500 объявлений в месяц.
А так да, редиски они, уж как я с ними борюсь, как борюсь, но Брюса так просто не взять
2000 в месяц — это что. У них в правилах написано, что сторонние программы использовать нельзя, только их автопилот или размещать вручную.
Так что за 2000 в месяц покупаешь право платить им за автопилот.