Предложили разместить рекламу на сайте, не могу разобраться.

U
На сайте с 23.02.2012
9
747

Здравствуйте.

Есть сайт, с посещаемостью 35 тыс. уникальных человек в день, т.е. 1050000 чел. в месяц.

Просмотров в сутки минимум от ~ 370к и до ~ 500к (многое зависит от новостей и тем обсуждения)

Предложили рекламу на сайте по тематике, 2 разные фирмы.

Вопрос глупый... стыдно ужасно, не знаю как работать, то ли брать за переходы по рекламе, то ли брать абонентку раз в неделю/месяц и т.д.

Что посоветуете, как считать и т.д.?

Тематика онлайн игры.

п.с.

Первые хотят флешь баннер на главной (его видно по всему сайту) предлагают 100к руб. в месяц.

Вторые хотят так же флешь баннер на главной, могу только с правой стороны, так же видно по всему сайту, со всех страниц. Пока только интересуются возможностью.

A1
На сайте с 28.08.2009
89

Конечно с повременной оплатой. Для начала договоритесь об оплате раз в неделю.

А может не стоит ставить чью-то рекламу, может проще самому лить трафик на ПП. Вариантов огромное множество. Могу подсказать, помочь, обращайтесь в ЛС.

PL
На сайте с 25.11.2011
3

А почему бы не установить обе фирмы в ротацию и не взять оплату за показы ну или так же по недельно но с ротацией. Хотя по моему выгоднее показы.

Заработок для Веб мастеров link.ru (http://link.ru) Вопросы по партнерской программе partner@link.ru
Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63

у вас хороший трафик...я думаю стоит поэкспериментировать с каждым из вариантом, те неделю так, а неделю так и выбрать самый эффективный....а рекламодатели на это должны пойти....самое главное это чистый код рекламы )

Всегда нужны адекватные копирайтеры.
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Ставьте обе фирмы. Если надо переделайте дизайн, чтобы обе поместились.

ЗЫ: Мне бы ваши "проблемы" :)

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий