Как увеличить просмотры на посетителя

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
560

Добрый день!

Момент такой - сейчас на сайте такие показатели - 0,9 мин средняя длительность посещения, а просмотры на посетителя 1,6-1,8,-1,9 .

На мой взгляд это не совсем хорошие показатели. Как их увеличить?

S
На сайте с 17.03.2014
6

Перелинковка статей иногда помогает. Вставляйте в релевантные слова ссылки на релевантные страницы. Ну и конечно качество контента и максимально полный ответ на запрос пользователя заставляют вчитываться, тем самым увеличивая время нахождения на сайте.

Dramaturg
На сайте с 07.02.2014
17

Качество контента, от этого много зависит... пользователь заходит и сразу видит раскрытие темы на его запрос... без воды и по сути, а главное читабильно.. Это резко повышает время присутствия....

Всем профессионалам! Партнёрка на базе гигантских компаний, смотри видео (http://gofreedom-people.com/?partner=314)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Dramaturg,

без воды и по сути, а главное читабильно..

Ага. Три строчки без картинок.

Ну и как это повысит время присутствия?

I
На сайте с 04.03.2014
3

Разбавляйте текст картинками, можно вставить видео небольшое если в тему будет..

Справочник по предприятиям Кирова и Кировской области: Деловой Киров (http://delovoy-kirov.ru)
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
yalol:
Добрый день!

Момент такой - сейчас на сайте такие показатели - 0,9 мин средняя длительность посещения, а просмотры на посетителя 1,6-1,8,-1,9 .

Ты бы хоть тематику и тип сайта уточнил.

Аудит сайта. Консультации.
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Какой сайт, тематика, жанр?

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Urbanoid:
Какой сайт, тематика, жанр?

Вопросы и ответы тематические

---------- Добавлено 17.03.2014 в 20:05 ----------

SEO66:
Ты бы хоть тематику и тип сайта уточнил.

Вопросы и ответы тематические

[Удален]
yalol:
Добрый день!

Ну конечно было бы лучше если бы вы увеличили свою показатели, самый оптимальный вариант вам надо обратиться к людям которые оказывают платные услуги юзабилити они точно скажу почему так мало просмотров что лучше где поменть для удобства пользователей, ну и конечно самое главное что бы было интересно вашему посетителю а то он сразу уйдет и меньше рекламы на сайте.

OldBobov
На сайте с 17.08.2012
57

на мой взгляд - нужно красочно оформлять статьи:

-полноразмерные картинки

-цитаты

-списки

-много подзаголовков

-в конце статьи имеет смысл вставить видео с ютуба, чтобы еще задержать внимание

внедрите это и отпишитесь нам о результатах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий