- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
31 погибший и 130 пострадавших ...
Ужас ...
Хорошо жить в небольшой спокойной стране.
Медведев из Твиттера узнал о взрыве в Домодедово. Клоун.
Да, только что читал, про это. Установили специалисты, что взрыв планировался в воздухе, но не взорвался... То что террорист прилете самолетом - подтвердили вроде бы как.
в общей зоне прилета...
Имхо выновны во взрыве наши спец службы, так как не предотвратили это и впринципе любой человек мог придти туда с кучей бомб, ибо там нет досмотра
Понеслась.
Имхо выновны во взрыве наши спец службы, так как не предотвратили это и впринципе любой человек мог придти туда с кучей бомб, ибо там нет досмотра
Дак а толку-то... не там взорвали бы, а в метро опять... или в другом людном месте. Не думаю, что терракты тщательно планируются. Знают дату, оделся пошел, взорвался... а где - без разницы. Отчитываться не придется этому нелюдю...
Что до мер по предотвращению терактов. Бесполезно это все. Можно сократить количество, если внедрить целую агентурную сеть, как делают это израильские "Шин Бет" и "Моссад". Они тратят миллионы и миллионы на информаторов, наверное сумму, сопоставимую с бюджетом МВД РФ.
Да только все равно взрывают. Пик терактов в Израиле пришелся на годы, когда обороне и антитеррору уделялось особое внимание.
А вот 2010 год стал самым спокойным за много лет. Почему? Очень просто: палестинцы получили гарантии выполнения "Дорожной карты", плюс им пообещали таки отдать часть Восточного Иерусалима. Все, наступило затяжное затишье.
Вот пока не порешаются политические вопросы - будут теракты. Какие бы меры безопасности не предпринимались.
Кошмар. Я искренне сочувствую всем россиянам :(
Метро, теперь аэропорт...нет спокойной жизни
По-моему, наоборот - чёрным пиаром попахивает.
Ага, я вот тож думаю очередная газетная утка. "..рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта..". Ага, как только взрыв прогремел, сразу в лайфньюз посыпались звонки от СБ аэропорта и стали наперебой рассказывать что и как было.. брехня.
Соболезнования родственникам погибших...
сайт заустили http://domoded24.com/
что уж тут говорить: