- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
искренне соболезную...
Носик получается брешет?
У него бывает иначе?
В теме просили опубликовать список погибших, на сайте http://domoded24.com/ опубликовали список (пока удалось опознать 24 человека) :( 29 летняя Анна Яблонская в числе жертв. За месяц до этого в своем блоге она сделала запись: "Мне кажется у меня осталось очень мало времени".
Опять случай на транспорте - ахереная закономерность не находите?
"Департамент обеспечения правопорядка на транспорте, один из самых многочисленных в ведомстве МВД" ;)
ЗЫ ну и в новом законе о полиции нет ни пол-словечка уже о транспортниках))))) Куда денежка перераспределится после упразднения?
29 летняя Анна Яблонская в числе жертв. За месяц до этого в своем блоге она сделала запись: "Мне кажется у меня осталось очень мало времени".
Интересная и талантливая женщина.
Я смотрю, большинство-то иностранцев погибли. Интересно, самоубийца такое указание получил или просто пошёл, где ментов меньше (или людей больше).
http://www.unian.net/rus/news/news-417702.html
Ещё, говорят, неопознанные таджики (или какие-то среднеазиаты)
В каментах обращают внимание, что для маджахедов странен выбор "международного" зала. Их объект ненависти - Россия и русские. Имхо, действительно, нелогично.
Я смотрю, большинство-то иностранцев погибли. Интересно, самоубийца такое указание получил или просто пошёл, где ментов меньше (или людей больше).
Ещё, говорят, неопознанные таджики (или какие-то среднеазиаты)
Удивительный народец. Не русские? А! Ну так бы сразу! Моя хата с краю - не нас взрывают, гуляем спокойно. Моджахеды? Какие моджахеды, они только русских взрывают, они русских ненавидят! А там русских не было, вот вам всем.
Так можно дойти и до того, что это точно американские спецслужбы лоббируют принятие 4d рамок досмотра, против которых так много протестующих. Ну не своих же взрывать - лучше на России показать гражданам к чему приводит халатность в безопасности, и продолжать у себя рассматривать через эти детекторы голых баб и мужиков, ага.
Зачем судом? Обычно террористы уничтожаются на месте. И это правильно.
Вы это вообще серьезно? На месте чего? За всю историю новейшего российского террора ни одного дела об организации не доведено до суда. Что правильно: сообщение о том, что застрелен некто никому не известный, который якобы участвовал в чем- то. или публичный процесс с доказательствами, причинами, мотивами.
Извините, но вы говорите полную ерунду. И кому откуда собственно известно. что обладатель именно этот тела совершил именно этот теракт?
В курсе конечно. Но одно дело лозунги, а другое - конкретные действия.
Опять демагогия. В США то как раз и предупреждают и раскрывают.
И какие у нас действия? Тоже мне - мишень международного терроризма. Не смешите.
Суммы вливаются приличные. Но Вы можете смеяться и дальше, раз смешно, то и гуд.
Что вливается конкретно? Откуда растут ноги? У нас , на нашей же территории бизнес и властвующие родовые кланы, обложены данью. И где ваши эти любимые органы?
А вы повторяете демагогию напрочь обосравшейся власти, которая. между прочим, принципиально и демонстративно не желает жаже искать причины. Они в сортире мочат.
Следите за событиями. Сейчас Пу на неделю исчезнет из телевизора, а Ме будет топать ножкой в Твиттере.
Сейчас Пу на неделю исчезнет из телевизора, а Ме будет топать ножкой в Твиттере.
Во время Манежной он, если не ошибаюсь, на пианино играл и пел. Зачем изчезать? Может, стихи прочитает. Или нарисует чего (или только Матвиенко рисует?)
pauk, то Манежная, после терактов - стабильно исчезает. Он вообще не должен ассоциироваться с моментами провалов власти. Политика такая.