Взрыв в Домодедово

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

искренне соболезную...

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Носик получается брешет?

У него бывает иначе?

Hi!
[Удален]

В теме просили опубликовать список погибших, на сайте http://domoded24.com/ опубликовали список (пока удалось опознать 24 человека) :( 29 летняя Анна Яблонская в числе жертв. За месяц до этого в своем блоге она сделала запись: "Мне кажется у меня осталось очень мало времени".

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Опять случай на транспорте - ахереная закономерность не находите?

"Департамент обеспечения правопорядка на транспорте, один из самых многочисленных в ведомстве МВД" ;)

ЗЫ ну и в новом законе о полиции нет ни пол-словечка уже о транспортниках))))) Куда денежка перераспределится после упразднения?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Partizansk Telecom:
29 летняя Анна Яблонская в числе жертв. За месяц до этого в своем блоге она сделала запись: "Мне кажется у меня осталось очень мало времени".

Интересная и талантливая женщина.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я смотрю, большинство-то иностранцев погибли. Интересно, самоубийца такое указание получил или просто пошёл, где ментов меньше (или людей больше).

http://www.unian.net/rus/news/news-417702.html

Ещё, говорят, неопознанные таджики (или какие-то среднеазиаты)

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Arsh:
В каментах обращают внимание, что для маджахедов странен выбор "международного" зала. Их объект ненависти - Россия и русские. Имхо, действительно, нелогично.
pauk:
Я смотрю, большинство-то иностранцев погибли. Интересно, самоубийца такое указание получил или просто пошёл, где ментов меньше (или людей больше).
Ещё, говорят, неопознанные таджики (или какие-то среднеазиаты)

Удивительный народец. Не русские? А! Ну так бы сразу! Моя хата с краю - не нас взрывают, гуляем спокойно. Моджахеды? Какие моджахеды, они только русских взрывают, они русских ненавидят! А там русских не было, вот вам всем.

Так можно дойти и до того, что это точно американские спецслужбы лоббируют принятие 4d рамок досмотра, против которых так много протестующих. Ну не своих же взрывать - лучше на России показать гражданам к чему приводит халатность в безопасности, и продолжать у себя рассматривать через эти детекторы голых баб и мужиков, ага.

С уважением, Арсений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
G00DMAN:
Зачем судом? Обычно террористы уничтожаются на месте. И это правильно.

Вы это вообще серьезно? На месте чего? За всю историю новейшего российского террора ни одного дела об организации не доведено до суда. Что правильно: сообщение о том, что застрелен некто никому не известный, который якобы участвовал в чем- то. или публичный процесс с доказательствами, причинами, мотивами.

Извините, но вы говорите полную ерунду. И кому откуда собственно известно. что обладатель именно этот тела совершил именно этот теракт?

G00DMAN:
В курсе конечно. Но одно дело лозунги, а другое - конкретные действия.

Опять демагогия. В США то как раз и предупреждают и раскрывают.

И какие у нас действия? Тоже мне - мишень международного терроризма. Не смешите.

G00DMAN:
Суммы вливаются приличные. Но Вы можете смеяться и дальше, раз смешно, то и гуд.

Что вливается конкретно? Откуда растут ноги? У нас , на нашей же территории бизнес и властвующие родовые кланы, обложены данью. И где ваши эти любимые органы?

А вы повторяете демагогию напрочь обосравшейся власти, которая. между прочим, принципиально и демонстративно не желает жаже искать причины. Они в сортире мочат.

Следите за событиями. Сейчас Пу на неделю исчезнет из телевизора, а Ме будет топать ножкой в Твиттере.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
boga@voxnet.ru:
Сейчас Пу на неделю исчезнет из телевизора, а Ме будет топать ножкой в Твиттере.

Во время Манежной он, если не ошибаюсь, на пианино играл и пел. Зачем изчезать? Может, стихи прочитает. Или нарисует чего (или только Матвиенко рисует?)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

pauk, то Манежная, после терактов - стабильно исчезает. Он вообще не должен ассоциироваться с моментами провалов власти. Политика такая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий