Взрыв в Домодедово

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

СБ — бездельники и имбецилы. Мой знакомый пронес открытую бутылку водки. Безопасники спросили "че это?", он сказал "водка...я ее буду пить щас." ответ "аааа"...

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Но это не значит, что властью и организовано

Не значит, конечно. Хрен его знает, кому это всё надо...

Cheko:
Вот почему-то в Канаде не врывается ничего... Может климат другой?

Не иначе.

[Удален]
Cheko:
почему-то в Канаде не врывается ничего...

Не взрывается много где. Разве ж в этом дело? Вопрос - почему взрывается там, где взрывается. К сожалению, вопрос риторический.

spermint добавил 24.01.2011 в 18:10

marymal:
СБ — бездельники и имбецилы. Мой знакомый пронес открытую бутылку водки. Безопасники спросили "че это?", он сказал "водка...я ее буду пить щас." ответ "аааа"...

Ну и что? Водка - это не тротил, губить она лишь одну жизнь, максимум три. Да и то со временем.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

И падать стали, и взрывают... теперь только поездом...

а в следующий раз, не дай Бог, поезд... и все, окончательно народ запугают...

грустно все это... но, посмотришь вокруг, такая же тоска... что у нас, что у них...

сто лет назад в лаптях ходили, за один век - две мировых войны... какой прогресс?

все только о своем кармане и думают... я тоже думаю о нем... но людей то зачем убивать?!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
marymal:

Есть такое. У нас оригинальный гинес (пиво прям с завода) отобрать пытались. Не получилось у них, стали к следующим приставать. Мысль при выходе из аэропорта была одна: "Здравствуй, Родина, *****!"

С уважением, Арсений.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
Вопрос - почему взрывается там, где взрывается.

Ответ очевиден: полная недееспособность государственной власти.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Psycho:
А если бы у власти был кто-то другой

Например кот в сапогах :D

Psycho:
Какая, к чёрту, разница, если никто нихрена не делает?

Делают, и ещё как делают, только не для нас, а для себя. В поте лица пилят бюджеты http://rospil.info/

Медведев в новогоднем обращении сказал - И всe, что мы делаем, мы делаем для наших детей – для того, чтобы они были здоровы, чтобы у них в жизни всe получалось 🤪

.... а да... взрыв.... это печально..... нужно запретить травматику и лишить студентов степендий, только так мы победим терроризм.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
spermint:

Ну и что? Водка - это не тротил, губить она лишь одну жизнь, максимум три. Да и то со временем.

Как можно определить, что там за жидкость, дело не в водке, а в том что пронёс.

[Удален]
pchol123:
.... а да... взрыв.... это печально..... нужно запретить травматику и лишить студентов степендий, только так мы победим терроризм.

Согласен, коллега. Завтра же законопроект протолкнём.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Взрыв, а кто-то бабки рубит.
Взрыв, а кто-то не себя, чужих же судит.
Судит их, они виноваты.
Судите себя, вы же "гады"?

Вот Вам и Россия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий