- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день! Необходимо сделать экспорт купленных ссылок на проект. Каким образом это можно сделать? Не могу разобраться
Добрый день! Необходимо сделать экспорт купленных ссылок на проект. Каким образом это можно сделать? Не могу разобраться
Никак, экспорт бэклинков в сеопульте не предусмотрен, если нужно выгрузить список, то используйте плагин Seopult Tools.
Никак, экспорт бэклинков в сеопульте не предусмотрен, если нужно выгрузить список, то используйте плагин Seopult Tools.
Спасибо за ссылку. Я так понял, что нужно постоянно заходить в расход для каждого ключевика и запускать скрипт? Массово никак не получится экспортнуть?
Russian Traveller, да, именно так, по каждому ключу надо отдельно выгружать. Массового действия в SP не предусмотрено.
Скажите, пожалуйста, а как быстро "отваливаются" закупленные ссылки после отключения компании?
Просто я клиенту закупала ссылки три месяца за свои деньги. И на приличную сумму, а со мной так и не расплатились. Теперь мне очень интересно когда все отвалится и сайт опять укатится в неведомые дали из топа10
Есть какая-то статистика по этому поводу?
Скажите, пожалуйста, а как быстро "отваливаются" закупленные ссылки после отключения компании?
Просто я клиенту закупала ссылки три месяца за свои деньги. И на приличную сумму, а со мной так и не расплатились. Теперь мне очень интересно когда все отвалится и сайт опять укатится в неведомые дали из топа10
Вы всегда можете самостоятельно удалить ненужные, на ваш взгляд, ссылки. Обычно удаление ссылок происходит в течение 2-3 часов. Запрос к ссылочным биржам отправляется в тот же момент, как только вы поставили ссылку на удаление.
Кроме того напомним, что изначально политика безопасности настроена таким образом, чтобы динамика ссылочной массы была максимально естественной, это существенно снижает риск наложения санкций от поисковых систем.
А у тех, кто только начинает пультом сайты двигать, за какой период в среднем хоть какой то результат начинает быть виден?
А у тех, кто только начинает пультом сайты двигать, за какой период в среднем хоть какой то результат начинает быть виден?
Конкретных цифр мы назвать вам, к сожалению, не сможем.
Это зависит от комплексных мер по продвижению сайта в поисковых системах. Мы не можем знать, какие у вас ведутся работы помимо использования нашей системы. Наша система — это инструмент для максимального упрощения работы со ссылочной массой, по закупке ссылок для ваших проектов, а так же ряду модулей, которые подсказывают вам, что необходимо предпринять, какие страницы и как оптимизировать, дает рекомендации.
seopult озяб?
У меня 4 месяца позиции оставались на первых местах после снятия ссылок, потом проседание пошло, но не значительное за 10-ку - зависит от конкуренции, оптимизации сайта (контента) апов яндекса и многих других факторов.
Странный у Вас подход продвижения - "закупала ссылки три месяца за свои деньги"