Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

Поддержу на счет печальных страниц у доноров.

Очень много пустых, сервисных итп страниц.

Я не спорю что ссылки с них по факту "работают" но вопросов это вызывает очень много. эффективность их работы, будут ли они работать завтра и не навредят - очень сомнительно :(

В связи с этим очень не хватает функционала импорта\экспорта ссылок, чтобы их удобно фильтровать., из за этого общая ценность инструмента прилично снижается.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
igrinov:
когда пишете об этом "преимуществе" указывайте так же, что за пополнение у вас берется процент и в итоге, получается дороже чем в самом «Яндекс.Директ»

с остальным согласен, удобнее чем в «Яндекс.Директ»

Процент берется за пополнение баланса. Он может быть использован и для PPC, и для SEO.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
MC
На сайте с 09.04.2012
125

насколько адекватен модуль расчёта стоимости? По Москве показывает "картриджи для принтеров"в топ-5 за 2800 в месяц на ссылочное. Что- то терзают смутные сомнения...)

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
blanc:
Проверил только что 26 ссылок. Из них на одной странице ссылки не было вообще. 12 страниц сразу удалил - на них нет контента вообще, только реклама. Остальные тоже надо удалять, если по хорошему - текста на страницах мало (не больше 800 знаков), зато ссылок - по 5-8 на страницу, хотя в настройках указано максимум 2.

Около двух недель назад удалил подозрительные ссылки по одному из запросов. Через два апдейта сайт по этому запросу поднялся на 4 позиции.

Если при подключенной технологии SeoPult+ / SeoPult Max была закуплена ссылка, то эта ссылка совершенно точно работает.

---------- Добавлено 05.06.2013 в 11:48 ----------

MisterCh:
насколько адекватен модуль расчёта стоимости? По Москве показывает "картриджи для принтеров"в топ-5 за 2800 в месяц на ссылочное. Что- то терзают смутные сомнения...)

Рекомендованный бюджет выдается для ТОП-10, а вы можете скорректировать бюджет в зависимости от ваших нужд. Если результат (указанный ТОП) достигается при меньшем бюджете, чем определено для запроса, Система экономит средства, самостоятельно останавливая покупку новых ссылок.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

А не хотите мониторить и отображать в динамике такой показатель как средняя позиция по проекту? По-моему очень полезная цифра

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
D
На сайте с 17.05.2013
5
ivan32:
здраствуйте!!!хочу вам сообшить об одном человеке,он работает прогнозистом,когда я его нашел я не верил думал очередное кидалово,но буквально через несколько дней я ему отдал счет на раскрутку 10000 и через 3 дня я уже снял приличную сумму,спасибо ему огромное я пишу здесь потому что хочу помочь людям в наше времяю много денег не заработаеш,я забыл что такое работа уже как 3 месяца у меня появилось много времени я отдаю его полностью своей семе спасибо вам!!!могу сообшить только его почту(((konstantincapper@i.ua)))

Ох уж эти прогнозисты и горе-пиарщики..😂😂😂

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
medea:
А не хотите мониторить и отображать в динамике такой показатель как средняя позиция по проекту? По-моему очень полезная цифра

Средняя позиция в топе? Мы передадим ваши пожелания разработчикам.

Maksimovrabota
На сайте с 08.04.2013
47

Уважаемый сеопульт и форумчане

Посоветуйте что делать если сайт просел-я так понял что он попал под фильтр яндекс

Сайт по продаже Пасты для шугаринга , продвигаюсь у вас уже на протяжении месяцев двух- может трёх ... + докупаю вечные ссылочки

Что делать в такой сетуации и как вылезти из фильтра ....

K
На сайте с 09.01.2013
29

Для начала Платону написать. А дальше по обстоятельствам, смотря в чём причина.

Только не предлагайте им пасту купить :)

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Maksimovrabota:
Уважаемый сеопульт и форумчане
Посоветуйте что делать если сайт просел-я так понял что он попал под фильтр яндекс
Сайт по продаже Пасты для шугаринга , продвигаюсь у вас уже на протяжении месяцев двух- может трёх ... + докупаю вечные ссылочки

Сайт переделывать, больше никак :) robots.tx отсутствует, на страницах скрытый контент, дальше смотреть не стал, висите на волоске от полного вылета из индекса

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий