- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поддержу на счет печальных страниц у доноров.
Очень много пустых, сервисных итп страниц.
Я не спорю что ссылки с них по факту "работают" но вопросов это вызывает очень много. эффективность их работы, будут ли они работать завтра и не навредят - очень сомнительно :(
В связи с этим очень не хватает функционала импорта\экспорта ссылок, чтобы их удобно фильтровать., из за этого общая ценность инструмента прилично снижается.
когда пишете об этом "преимуществе" указывайте так же, что за пополнение у вас берется процент и в итоге, получается дороже чем в самом «Яндекс.Директ»
с остальным согласен, удобнее чем в «Яндекс.Директ»
Процент берется за пополнение баланса. Он может быть использован и для PPC, и для SEO.
насколько адекватен модуль расчёта стоимости? По Москве показывает "картриджи для принтеров"в топ-5 за 2800 в месяц на ссылочное. Что- то терзают смутные сомнения...)
Проверил только что 26 ссылок. Из них на одной странице ссылки не было вообще. 12 страниц сразу удалил - на них нет контента вообще, только реклама. Остальные тоже надо удалять, если по хорошему - текста на страницах мало (не больше 800 знаков), зато ссылок - по 5-8 на страницу, хотя в настройках указано максимум 2.
Около двух недель назад удалил подозрительные ссылки по одному из запросов. Через два апдейта сайт по этому запросу поднялся на 4 позиции.
Если при подключенной технологии SeoPult+ / SeoPult Max была закуплена ссылка, то эта ссылка совершенно точно работает.
---------- Добавлено 05.06.2013 в 11:48 ----------
насколько адекватен модуль расчёта стоимости? По Москве показывает "картриджи для принтеров"в топ-5 за 2800 в месяц на ссылочное. Что- то терзают смутные сомнения...)
Рекомендованный бюджет выдается для ТОП-10, а вы можете скорректировать бюджет в зависимости от ваших нужд. Если результат (указанный ТОП) достигается при меньшем бюджете, чем определено для запроса, Система экономит средства, самостоятельно останавливая покупку новых ссылок.
А не хотите мониторить и отображать в динамике такой показатель как средняя позиция по проекту? По-моему очень полезная цифра
здраствуйте!!!хочу вам сообшить об одном человеке,он работает прогнозистом,когда я его нашел я не верил думал очередное кидалово,но буквально через несколько дней я ему отдал счет на раскрутку 10000 и через 3 дня я уже снял приличную сумму,спасибо ему огромное я пишу здесь потому что хочу помочь людям в наше времяю много денег не заработаеш,я забыл что такое работа уже как 3 месяца у меня появилось много времени я отдаю его полностью своей семе спасибо вам!!!могу сообшить только его почту(((konstantincapper@i.ua)))
Ох уж эти прогнозисты и горе-пиарщики..😂😂😂
А не хотите мониторить и отображать в динамике такой показатель как средняя позиция по проекту? По-моему очень полезная цифра
Средняя позиция в топе? Мы передадим ваши пожелания разработчикам.
Уважаемый сеопульт и форумчане
Посоветуйте что делать если сайт просел-я так понял что он попал под фильтр яндекс
Сайт по продаже Пасты для шугаринга , продвигаюсь у вас уже на протяжении месяцев двух- может трёх ... + докупаю вечные ссылочки
Что делать в такой сетуации и как вылезти из фильтра ....
Для начала Платону написать. А дальше по обстоятельствам, смотря в чём причина.
Только не предлагайте им пасту купить :)
Уважаемый сеопульт и форумчане
Посоветуйте что делать если сайт просел-я так понял что он попал под фильтр яндекс
Сайт по продаже Пасты для шугаринга , продвигаюсь у вас уже на протяжении месяцев двух- может трёх ... + докупаю вечные ссылочки
Что делать в такой сетуации и как вылезти из фильтра ....
Сайт переделывать, больше никак :) robots.tx отсутствует, на страницах скрытый контент, дальше смотреть не стал, висите на волоске от полного вылета из индекса