- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветовал мне один оптимизатор составить 50 текстов для сапы следующим образом:
1 - новые "дома"
2 - классные "дома"
3 - дешевые "дома" по низким ценам
4 - самые лучшие "дома" в Подмосковье у реки
5 - только что построенные "дома" с отделкой
........
50 - наши "дома" - самые лучшие дома от застройщика
Продвинуться нужно по слову дома. Во всех текстах в качестве ссылки присутствует только слово дома, а все остальное это околоссылочный текст. Запросы НЧ и СЧ. Стоит-ли разбавлять сам текст ссылки или нет?
Стоит-ли разбавлять сам текст ссылки или нет?
Обязательно! Только не вместо этих, а вместе. То есть к этим 50 добавить ещё штук 25 с разбавлениями.
P.S. Да, и пишите пассажи с заглавной буквы и со знаком препинания на конце.
evgeny_kostin добавил 20.08.2010 в 14:55
И вообще, в Вашем случае я бы не стал продвигать запрос "дома", т.к. конкуренция там довольно высокая, а тематика слишком объёмная. Лучше взять побольше СЧ и НЧ.
Запрос "дома" я указал для примера. Уж простите что в теме написал без пунктуации, но в текстах все в соответствии с правилами русского языка. Был бы признателен за ссылку на какой-нибудь полезный материал по этой теме.
Запрос "дома" я указал для примера. Уж простите что в теме написал без пунктуации, но в текстах все в соответствии с правилами русского языка. Был бы признателен за ссылку на какой-нибудь полезный материал по этой теме.
Не-не-не, я не про тему на форуме. Вообще не имею привычки указывать на грамматические ошибки.
Я про околоссылочный текст. Его нужно писать с заглавной буквы и с точкой/воскл. зн./вопр. зн. на конце.
Т.е. не
а
Это нужно для того, чтобы пассажи не "склеивались". Ведь обычно веб-мастера рамещают не одну, а несколько ссылок в одном блоке. И по соседству с Вашей ссылкой может оказаться ещё чья-то совершенно другой тематики. Чтобы не запутывать ПС, следует разделять пассажи правильно.
2 купленных сслыки рядом. Ошибка:
2 купленных сслыки рядом. Правильный вариант:
На некоторых сайтах продажные ссылки разделяются кружочками, палками и т.п. Но в соответствии с правилами русского языка (коих придерживается Яндекс), палка - | - это не знак препинания.
Задам свой вопрос в этой теме, чтобы не плодить лишние, тем более что вопрос может и ТС пригодится:
Вопрос аналогичный только в анкоре находится весь текст
<a>новые дома</a>
<a>классные дома</a>
<a>дешевые дома </a>
<a>самые лучшие дома</a>
<a>дома только что построенные </a>
Можно ли пострадать от ссылок, если во всех присутствует в анкоре “дома”, но анкоры все разные, не будет ли что-то вроде тошноты анкора или если разбавлено, то все в норме?
Ink-developer, зависит от конкуренции и кол-ва ссылок. Я недавно один СЧ вывел в ТОП, купив всегод 12 недорогих ссылок, 10 из которых были с точным вхожденим ключа.
Если же для попадания в ТОП нужно купить много ссылок, то лучше добавить к ним ещё немного естественных: с анкорами "тут", "здесь", "www.site.ru" и т.п.
А нормально-ли будет, если в размещенных ссылках уже имеется типа
а я добавлю в качестве разбавления такую ссылку
Это сойдет за разбавление анкора или лучше подыскать другие слова для разбавления?
Запросы НЧ и СЧ
Исходите из количества ссылок на запрос. Если, скажем, продвинуть НЧ можно тремя ссылками, то разбавлять их не стоит, а 50 штук, требуемые на СЧ стоит разбавить (не все, само-собой).
Это сойдет за разбавление анкора
Нормально будет, околоссылочный только другой допишите
Ink-developer, лучше добавьте прямых вхождений, бюджет сэкономите
evgeny_kostin, такой ты бред несешь, наслушался какого-то гавна на каких-то гавнокурсах.... да и Вам совет ТС, я бы не стал прислушиваться к человеку, которого забанили :) анкоры делайте разбавленными и не используйте околоссылочный текст.
анкоры делайте разбавленными и не используйте околоссылочный текст
Обоснуйте пожалуйста. Что совсем-совсем без околоссылочного?
evgeny_kostin, такой ты бред несешь, наслушался какого-то гавна на каких-то гавнокурсах.... да и Вам совет ТС, я бы не стал прислушиваться к человеку, которого забанили :) анкоры делайте разбавленными и не используйте околоссылочный текст.
Незнаю конечно о курсах его ничего, но вроде разжовывает правильно:)
зачем разбавлять небольшой анкор лист, да и некоторые запросы неплохо идут с чистым вхождением..... есть примеры.