- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что посоветуете выставить для англоязычного ресурса с расчетом на Европу? Спасибо.
Raveex, вам нужно зайти в Ручные режимы в профиле проекта и выбрать желательные (европейские) доменные зоны:
Дорогие пользователи SeoPult,
поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем успехов, процветания и, конечно, удачи в раскрутке сайтов!
Читайте новогоднее поздравление на нашем сайте.
Raveex, вам нужно зайти в Ручные режимы в профиле проекта и выбрать желательные (европейские) доменные зоны:
Спасибо, сейчас подправлю проекты. Нашел кучу полезного. Даже специальные фильтры под музыку. Удачи вам.
не могу понять сайт находится в системе уже больше 70 дней но в яндексе вообще тишина не какого продвижения зато в гугл любой ключевик быстро продвигается.В чём прикол не могу понять
сайт находится в системе уже больше 70 дней
max88pedro, здравствуйте. Давайте посмотрим по ID, присылайте в личку.
Пятый шаг настройки проекта - модуль, позволяющий осуществлять экономию ссылочного бюджета путем отказа от ссылок, рискующих быть зафильтрованными поисковыми машинами.
Данный модуль является последним модулем настройки кампании, сразу после того как Вы введете необходимые параметры и нажмете кнопку "далее" Вам будет предложено прейти к запуску поисковых запросов в работу.
Модуль объединяет в себе два процесса:
1. Подтверждение ссылок. Поскольку система работает с ссылочными биржами в полуавтоматическом режиме у нас есть возможность согласиться или отказаться от ссылки до момента ее простановки, тем самым сэкономив средства за тот период когда она уже проставлена, но еще не проверена.
Функции подмодуля "подтверждения" также состоят из двух частей:
1.1. Правила подтверждения - общие характеристики: минимизация риска получения ссылок с непроиндексированных страниц, дублей и с сайтов-сателлитов. Здесь Вы можете задать последующие параметры подтверждения ссылок:
- Страница проиндексирована в Яндекс - покупать ссылки со страниц, отсутствующих в индексе не имеет практического смысла при продвижении сайта под Яндекс;
.........................
.........................
1.2. Правила подтверждения - характеристики контента: минимизация риска получения ссылок со страниц с заниженным исходящим весом по причине некачественного контента.
- Стоп-слова в URL - указываются через запятую, например: forum, profile, edit. Фильтрация по маске позволит избавиться от страниц, по умолчанию зафильтрованных поисковиками;
..................................
..................................
2. Съем ссылок - важнейший элемент системы. Возможность экономить ссылочный бюджет на ссылках, которые долго прирастают, а также на тех страницах, для которых вебмастера меняют условия по максимальному количеству внешних ссылок. При расчете количества внешних ссылок считаются все внешние текстовые ссылки.
- Ссылка не проиндексирована более X дней - параметр позволит сэкономить на ссылках со страниц с долгим сроком переиндексации. Срок может быть указан отдельно как для главных страниц, так и для внутренних;
- Максимальное количество вн. ссылок - вебмастера зачастую меняют условия и увеличивают количество исходящих. Часто встречаются случаи, когда вебмастер проставляет ссылки в большем объеме, чем демонстрирует скрипт биржи. Мы проверяем реальное количество как при простановке, так и при съеме;
- Проверка на индексацию - ненастраиваемый параметр, работает как в ручном, так и в автоматическом режиме. Ссылка снимается в течении суток после того, как страница выпадает из индекса Yandex.
читал-читал и так и не понял. как мне настроить так, что бы система покупала ссылки только на страницах где кроме моей ссылки больше не будет ничего. я пробовал выставить ручной режим съема и в поле "Максимальное количество вн. ссылок: на внутренней странице" выставить 1, но не работает
здесь пишется про два процесса - подтверждение ссылок и съем.
по идее я не хочу изначально покупать ссылки там, где уже есть хоть одна, т.е. это должно быть в правилах подтверждения, а не съема.
еще такой вопрос.
допустим при добавлении слов в проект автоматом у слов в условиях съема проставляется автоматический режим. я не заметил и уже неделю накупаются ссылки на 30 слов
если теперь я выставлю этим словам ручной режим, в котором выставлена одна внешняя ссылка, а накуплено с 3-мя ссылками примерно, то как будет действовать система?
- резко все снимет и закупит на других донорах?
- или постепенно будет это делать?
- или подойдет интеллектуально - там где ссылки еще не проиндексированы - там снимет сразу, а те, что уже в индексе - те постепенно?
можно в настройках проекта сделать галочку - "по умолчанию правила съема автоматические/ручные", что бы не перепроверять постоянно все слова?
дальше идем в модуль простановки
ставлю галочку напротив одного из слов, хочу сделать перевести его в ручной режим и вижу такое. но как я могу создать фильтр справа??!!
Здравствуйте! Подскажите, почему после 7.01.2012 позиции по Гуглу (Украина), мягко говоря, не соответсвуют действительности. Когда данный баг будет исправлен? Ведь ссылки закупаются в зависимости от позиций. А зачем мне лишние затраты, если слово уже в топе, а система "видит" его на 25-м месте и закупает дальше ссылки. И там по многим проектам. Нехорошо это...
Здравствуйте! Подскажите, почему после 7.01.2012 позиции по Гуглу (Украина), мягко говоря, не соответсвуют действительности.
Forza, пришлите, пожалуйста, ваш ID.
---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 13:42 ----------
не могу понять сайт находится в системе уже больше 70 дней но в яндексе вообще тишина не какого продвижения зато в гугл любой ключевик быстро продвигается
max88pedro, у вас основной указана поисковая система Google. Измените ПС и SeoPult изменит стратегию.
Вы также можете некоторые запросы продвигать в Google, а некоторые в Яндекс, в зависимости от того где какие эффективнее срабатывают (см статистику посещаемости).
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 14:20 ----------
как мне настроить так, что бы система покупала ссылки только на страницах где кроме моей ссылки больше не будет ничего.
aryanatha, вам нужно настроить Ручные режимы. Это в левом основном меню вашего профиля:
Можете перейти по ссылке, если вы авторизованы на seopult.ru.
Настраивайте нужное вам максимальное количество ссылок на странице, например, одну.
У вас может быть несколько Ручных режимов, а на 4-м шаге (Простановка) вы к конкретному проекту выбираете нужный фильтр.
допустим при добавлении слов в проект автоматом у слов в условиях съема проставляется автоматический режим. я не заметил и уже неделю накупаются ссылки на 30 слов
если теперь я выставлю этим словам ручной режим, в котором выставлена одна внешняя ссылка, а накуплено с 3-мя ссылками примерно, то как будет действовать система?
- резко все снимет и закупит на других донорах?
- или постепенно будет это делать?
или подойдет интеллектуально - там где ссылки еще не проиндексированы - там снимет сразу, а те, что уже в индексе - те постепенно?
Система будет постепенно снимать ссылочную массу, начиная с непроиндексированных.
Nat_SeoPult, отправил в личку ID
Здравствуйте! У меня так же вопрос по позициям google, но только регион "Беларусь", не соответствие конкретное. ID отправил в личку.