Сайт упал в Google и не поднимается!

123 4
Ceziy1
На сайте с 25.03.2012
5

Сайт упал и встать не может, ждет он кто ему поможет...

jpg 0_7b832_9533fadc_orig.jpg
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Ceziy1, покажите сайт. Почти 100% упавших сайтов — ГС.

Ну и да, неуникальные тексты нужно заменить, если не сильно боитесь проседания в Яндексе.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Ceziy1
На сайте с 25.03.2012
5

Сайт не покажу, не ГС 100% Жил за счет этого сайта, а щас в долги залез...

Да контент по воровали, все переделал контент переписал.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
anonymous (-) смеешся что ли...многие хорошие сайты выпали и полно гс в топах...

ГС в ТОПах присутствует, да. Просто пессимизация ГС ни как НЕ = хорошие сайты в ТОП.

А вот то, что повылетали хорошие — очень сомнительно. Что-то все боятся показать свои «хорошие сайты». Тексты может у вас и уникальные и напичканные ключевиками, но сайты в большинстве своём полное г***о!

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
brainiac:
ГС в ТОПах присутствует, да. Просто пессимизация ГС ни как НЕ = хорошие сайты в ТОП.
А вот то, что повылетали хорошие — очень сомнительно. Что-то все боятся показать свои «хорошие сайты». Тексты может у вас и уникальные и напичканные ключевиками, но сайты в большинстве своём полное г***о!

Далекооо не все...

Тот же www.cosmo.ru взять...

Не так давно по мощному ВЧ вылетел с топа.. Был на 2 месте.. Теперь на адвордс перешел...

Вот и у меня сайт в яндексе топ 2 уже более полугода.. В гугле был топ 3..

С 3к до 90 человек траф упал..

I
На сайте с 19.12.2011
90
brainiac:

Я все воздерживался от комментариев, но теперь напишу. А сеопульт может спровоцировать ссылочный взрыв?

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
And-ry:
Тот же www.cosmo.ru взять...
Не так давно по мощному ВЧ вылетел с топа

Плохой пример :-\

png 3pG_nG.png
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
iSeller:
Я все воздерживался от комментариев, но теперь напишу. А сеопульт может спровоцировать ссылочный взрыв?

При чём тут SeoPult? Если вы зарядили кучу ВЧ-СЧ запросов в проект и поставили бюджеты, которые тратят 2-3-5-летние сайты с историей, SeoPult что ли должен сказать: «не-не-не, пожалуйста не надо»? 😂

I
На сайте с 19.12.2011
90
brainiac:
При чём тут SeoPult? Если вы зарядили кучу ВЧ-СЧ запросов в проект и поставили бюджеты, которые тратят 2-3-5-летние сайты с историей, SeoPult что ли должен сказать: «не-не-не, пожалуйста не надо»? 😂

Девиз Сеопульт, это продвижение без забот, на главной написано, как все просто и хорошо, вбил ключевые слова и Сеопульт сам все рассчитает и сделает. Я бюджет не ставил, я просто указал ключевые слова, причем ВЧ я не стал указывать. Замечу что я соглашусь с тем кто скажет что сам дурак. Я не знал о таких вещах как ссылочный взрыв и тому подобное. Но ведь именно на таких и рассчитан Сеопульт, с его же слов. Ну да ладно я читал про систему там описано как система просчитывает множество параметров и расставляет ссылки как надо ну в общем не парьтесь бабки платите все система сделает. ))) Сейчас смешно конечно. Система рассчитывает множество параметров и делает ссылочный взрыв. Как так? ))) Это конечно не предъява к Сеопульту, как говорится сам дурак. Но зачем обманывать людей?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

iSeller, во-первых, с чего вы взяли, что у вас произошёл «ссылочный взрыв»? За это, кстати, фильтр не накладывают. Максимум — ссылки просто не работают (в очень жёстких случаях).

Во-вторых, мы понимаем, что SeoPult не является «искусственным мозгом оптимизатора», т.к. это невозможно (пока, по крайней мере). Поэтому не просто даём инструмент, но и обучаем наших клиентов. Бесплатные семинары в Москве и Санкт-Петербурге, SeoPult.TV, книги по SEO и контекстной рекламе, почтовая рассылка, ежегодная конференция CyberMarketing, саппорт, который может дать советы по продвижению, персональный менеджер и SEO-аудиты. Всё для вас! Учитесь только.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий