- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт упал и встать не может, ждет он кто ему поможет...
Ceziy1, покажите сайт. Почти 100% упавших сайтов — ГС.
Ну и да, неуникальные тексты нужно заменить, если не сильно боитесь проседания в Яндексе.
Сайт не покажу, не ГС 100% Жил за счет этого сайта, а щас в долги залез...
Да контент по воровали, все переделал контент переписал.
ГС в ТОПах присутствует, да. Просто пессимизация ГС ни как НЕ = хорошие сайты в ТОП.
А вот то, что повылетали хорошие — очень сомнительно. Что-то все боятся показать свои «хорошие сайты». Тексты может у вас и уникальные и напичканные ключевиками, но сайты в большинстве своём полное г***о!
ГС в ТОПах присутствует, да. Просто пессимизация ГС ни как НЕ = хорошие сайты в ТОП.
А вот то, что повылетали хорошие — очень сомнительно. Что-то все боятся показать свои «хорошие сайты». Тексты может у вас и уникальные и напичканные ключевиками, но сайты в большинстве своём полное г***о!
Далекооо не все...
Тот же www.cosmo.ru взять...
Не так давно по мощному ВЧ вылетел с топа.. Был на 2 месте.. Теперь на адвордс перешел...
Вот и у меня сайт в яндексе топ 2 уже более полугода.. В гугле был топ 3..
С 3к до 90 человек траф упал..
Я все воздерживался от комментариев, но теперь напишу. А сеопульт может спровоцировать ссылочный взрыв?
Тот же www.cosmo.ru взять...
Не так давно по мощному ВЧ вылетел с топа
Плохой пример :-\
Я все воздерживался от комментариев, но теперь напишу. А сеопульт может спровоцировать ссылочный взрыв?
При чём тут SeoPult? Если вы зарядили кучу ВЧ-СЧ запросов в проект и поставили бюджеты, которые тратят 2-3-5-летние сайты с историей, SeoPult что ли должен сказать: «не-не-не, пожалуйста не надо»? 😂
При чём тут SeoPult? Если вы зарядили кучу ВЧ-СЧ запросов в проект и поставили бюджеты, которые тратят 2-3-5-летние сайты с историей, SeoPult что ли должен сказать: «не-не-не, пожалуйста не надо»? 😂
Девиз Сеопульт, это продвижение без забот, на главной написано, как все просто и хорошо, вбил ключевые слова и Сеопульт сам все рассчитает и сделает. Я бюджет не ставил, я просто указал ключевые слова, причем ВЧ я не стал указывать. Замечу что я соглашусь с тем кто скажет что сам дурак. Я не знал о таких вещах как ссылочный взрыв и тому подобное. Но ведь именно на таких и рассчитан Сеопульт, с его же слов. Ну да ладно я читал про систему там описано как система просчитывает множество параметров и расставляет ссылки как надо ну в общем не парьтесь бабки платите все система сделает. ))) Сейчас смешно конечно. Система рассчитывает множество параметров и делает ссылочный взрыв. Как так? ))) Это конечно не предъява к Сеопульту, как говорится сам дурак. Но зачем обманывать людей?
iSeller, во-первых, с чего вы взяли, что у вас произошёл «ссылочный взрыв»? За это, кстати, фильтр не накладывают. Максимум — ссылки просто не работают (в очень жёстких случаях).
Во-вторых, мы понимаем, что SeoPult не является «искусственным мозгом оптимизатора», т.к. это невозможно (пока, по крайней мере). Поэтому не просто даём инструмент, но и обучаем наших клиентов. Бесплатные семинары в Москве и Санкт-Петербурге, SeoPult.TV, книги по SEO и контекстной рекламе, почтовая рассылка, ежегодная конференция CyberMarketing, саппорт, который может дать советы по продвижению, персональный менеджер и SEO-аудиты. Всё для вас! Учитесь только.