- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мдя...я смотрю весело у них процесс идет.
Просто этот XML файлик нулевого размера в папке catalog да ?
Я дак делаю так: сохранил заранее этот файлик у себя и после обновления удаляю нулевой, и закачиваю ранее сохраненный. Всё работает на УРА!
Часто у них бывает после обновления проблемы с XML из за этого файла. ФАйл xml_delivery.xml
dkamrad > проверь у себя, 0-ой размер ?
Просто этот XML файлик нулевого размера в папке catalog да ?
Я дак делаю так: сохранил заранее этот файлик у себя и после обновления удаляю нулевой, и закачиваю ранее сохраненный. Всё работает на УРА!
Часто у них бывает после обновления проблемы с XML из за этого файла. ФАйл xml_delivery.xml
dkamrad > проверь у себя, 0-ой размер ?
Да, размер 0. До этого у хостера через крон обновлялся автоматически, - сейчас новый пытаюсь установить. Ставится с лету. Обновление базы - не идет, выдает ту же ошибку. Старого то файла нет. Да и что его теперь все время вручную обновлять?
У меня Шоп 2, обновляю вручную...мне не трудно один раз в день запустить.
Бекап автоматом каждый день на хостинге, да и сам каждую неделю делаю и сливаю сайты (береженного бог бережет))))....
Тоже заметил что сегодня XML не работает, залил вчерашний файл и все ок.
Предохраняться нужно, не спорю. Но вот как быть с новой установкой 3 шопа? После установки во время первого обновления базы данных выдает:
Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: Entity: line 1: parser error : Premature end of data in tag price line 1 in /home/users1/m/mist/domains/vsemaykit.ru/Controllers/cronController.php on line 111
Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: /subcategory></subcategories></category> </categories>No any data or SQL error! in /home/users1/m/mist/domains/vsemaykit.ru/Controllers/cronController.php on line 111
Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: ^ in /home/users1/m/mist/domains/vsemaykit.ru/Controllers/cronController.php on line 111
Error: String could not be parsed as XML
in /home/users1/m/mist/domains/vsemaykit.ru/Controllers/cronController.php on line 111
Предохраняться нужно, не спорю. Но вот как быть с новой установкой 3 шопа? После установки во время первого обновления базы данных выдает:
Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: Entity: line 1: parser error : Premature end of data in tag price line 1 in /home/users1/m/mist/domains/vsemaykit.ru/Controllers/cronController.php on line 111
Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: /subcategory></subcategories></category> </categories>No any data or SQL error! in /home/users1/m/mist/domains/vsemaykit.ru/Controllers/cronController.php on line 111
Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: ^ in /home/users1/m/mist/domains/vsemaykit.ru/Controllers/cronController.php on line 111
Error: String could not be parsed as XML
in /home/users1/m/mist/domains/vsemaykit.ru/Controllers/cronController.php on line 111
dkamrad > сказали же уже, 0-ой размер у XML файла. Коряво значит проходит обновление.
Я вот кстати не в курсе, если чужой файл заливать, то ведь суть не меняется вроде и на заказах не отображается ? Redbaron не в курсе ???
dkamrad > сказали же уже, 0-ой размер у XML файла. Коряво значит проходит обновление.
Я вот кстати не в курсе, если чужой файл заливать, то ведь суть не меняется вроде и на заказах не отображается ? Redbaron не в курсе ???
Пару часов назад поставил 3 шоп. Файл не нулевого размера. Статья на морде висит,а каталоги пустые. Читать я умею и слушать тоже.
Пару часов назад поставил 3 шоп. Файл не нулевого размера. Статья на морде висит,а каталоги пустые. Читать я умею и слушать тоже.
Думаю тогда следует подождать, поправят обновлялку : )
А ещё может быть из за хоста проблемы такие.
Думаю тогда следует подождать, поправят обновлялку : )
А ещё может быть из за хоста проблемы такие.
Дык в этом то и вопрос. Хост - Джино. Первый магазин висит там и работал как часы до 15 числа. Потом началась эта хрень с обновлялкой (планово проверил) - работала автоматика. Вот сижу и думаю, может другой хостинг опробовать? С другой стороны - на этом же хостинге до 15 числа все работало как часы. Ничего понять не могу. Саппорт - полный отстой.
dkamrad > могу хост предложить, на котором без проблем работает всё. Пиши в личку если что.
Насчет чужого файла не в курсе, но думаю подойдет.
Сейчас все проблемы из-за Шопа 4, начинают тестить наверно и переделывают что-то.