- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня с прошлого сообщения ничего не изменилось, Google постоянно выдает error - что на position, что на control. Обновлялся и до 1.41, и до 1.42 - та же фигня.
Через что смотрите? IP, proxy, выдача, api ?
Через что смотрите? IP, proxy, выдача, api ?
Вопрос про Google, так что "Обычная выдача". Локальные IP. (Вряд ли бан, потому что проверял проектов пять раз в год :) ).
Надо отдать должное службе поддержки, работает оперативно, даже в выходные помогли разобраться в ситуации :) спасибо!
У меня работает только в том случае, если среди беков нет УРЛов, содержащих знак '
Если знак ' содержится, то появляется ошибка и бэки не выгружаются.
Но для большинства сайтов выгружается без проблем.
Спасибо за оперативный ответ!
А можно данную проблему решить? Ведём крупные сайты, на некоторых ссылок 200-500 тыс.
Спасибо за оперативный ответ!
А можно данную проблему решить? Ведём крупные сайты, на некоторых ссылок 200-500 тыс.
Это надо обращаться к nipler'у или в техподдержку писать. Я такой же пользователь скрипта, как и Вы :)
Автор, сделай сортировку Групп!
На днях выложу новую версию ядра. Там будет сортировка групп
На днях выложу новую версию ядра. Там будет сортировка групп
Добавьте возможность или импортить слова из файла(таблица с 4 полями - слово\группа\ТОР\url) или или при добавлении списка ключей добавьте пункт с url. А то при импорте огромного кол-ва слов не удобное редактирование дальше =( Когда в одной группе слова по разным страницам идут.
Поставил демо скрипт, позиции снимать что-то не хочет.
Ошибка вот такая : http://joxi.ru/mF2iUdg5CbCGJbj1w-M
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/segrcom/public_html/clients/library/ypos/ypos.php:434 Stack trace: #0 /home/segrcom/public_html/clients/library/ypos/ypos.php(434): SimpleXMLElement->__construct('fail') #1 /home/segrcom/public_html/clients/modules/position/position.php(0): ypos->checkServers() #2 /home/segrcom/public_html/clients/modules/position/position.php(0): position->checkServers() #3 /home/segrcom/public_html/clients/index.php(0): position->ajaxAction() #4 {main} thrown in /home/segrcom/public_html/clients/library/ypos/ypos.php on line 434
внутри скрипт красивый и вроде удобный (по крайней мере ничего лучше я не нашел пока), однако хочется привести все в рабочее состояние и купить..
------------
Добавлено позже :
залез в демо на Вашем сайте.
у Вас в локальных адресах написано own - поставил у себя также ошибка исчезла
поставил у Вас список прокси - работает, проверяется...
поставил тотже список у себя - выдает туже ошибку.
Поставил демо скрипт, позиции снимать что-то не хочет.
Ошибка вот такая : http://joxi.ru/mF2iUdg5CbCGJbj1w-M
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/segrcom/public_html/clients/library/ypos/ypos.php:434 Stack trace: #0 /home/segrcom/public_html/clients/library/ypos/ypos.php(434): SimpleXMLElement->__construct('fail') #1 /home/segrcom/public_html/clients/modules/position/position.php(0): ypos->checkServers() #2 /home/segrcom/public_html/clients/modules/position/position.php(0): position->checkServers() #3 /home/segrcom/public_html/clients/index.php(0): position->ajaxAction() #4 {main} thrown in /home/segrcom/public_html/clients/library/ypos/ypos.php on line 434
внутри скрипт красивый и вроде удобный (по крайней мере ничего лучше я не нашел пока), однако хочется привести все в рабочее состояние и купить..
------------
Добавлено позже :
залез в демо на Вашем сайте.
у Вас в локальных адресах написано own - поставил у себя также ошибка исчезла
поставил у Вас список прокси - работает, проверяется...
поставил тотже список у себя - выдает туже ошибку.
Я, конечно, не силен в этом, но быть может на серваке стоит PHP ниже 5 версии? Для SimpleXMLElement вроде PHP 5 требуется.
Я, конечно, не силен в этом, но быть может на серваке стоит PHP ниже 5 версии? Для SimpleXMLElement вроде PHP 5 требуется.
Нет, ответ не является XML документом и не может быть преобразован в XML. С Segrwolf проблему решили, если память не изменяет.