SiteControl - панель контроля за сайтами - 2

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
sir_genius:
У меня с прошлого сообщения ничего не изменилось, Google постоянно выдает error - что на position, что на control. Обновлялся и до 1.41, и до 1.42 - та же фигня.

Через что смотрите? IP, proxy, выдача, api ?

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
sir_genius
На сайте с 03.01.2006
144
BlizStrike:
Через что смотрите? IP, proxy, выдача, api ?

Вопрос про Google, так что "Обычная выдача". Локальные IP. (Вряд ли бан, потому что проверял проектов пять раз в год :) ).

❗️▶️ Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда! Оноре де Бальзак
Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

Надо отдать должное службе поддержки, работает оперативно, даже в выходные помогли разобраться в ситуации :) спасибо!

A
На сайте с 31.07.2009
40
KSin:
У меня работает только в том случае, если среди беков нет УРЛов, содержащих знак '
Если знак ' содержится, то появляется ошибка и бэки не выгружаются.
Но для большинства сайтов выгружается без проблем.

Спасибо за оперативный ответ!

А можно данную проблему решить? Ведём крупные сайты, на некоторых ссылок 200-500 тыс.

KSin
На сайте с 14.06.2009
84
ATCnik:
Спасибо за оперативный ответ!

А можно данную проблему решить? Ведём крупные сайты, на некоторых ссылок 200-500 тыс.

Это надо обращаться к nipler'у или в техподдержку писать. Я такой же пользователь скрипта, как и Вы :)

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
seoBB:
Автор, сделай сортировку Групп!

На днях выложу новую версию ядра. Там будет сортировка групп

Быстропост – система автоматической монетизации (http://bystropost.ru/partner/248) Удобный бесплатный инструмент для вебмастера и оптимизатора (http://site-control.ru/)
gwynnbleiidd
На сайте с 01.11.2011
28
nipler:
На днях выложу новую версию ядра. Там будет сортировка групп

Добавьте возможность или импортить слова из файла(таблица с 4 полями - слово\группа\ТОР\url) или или при добавлении списка ключей добавьте пункт с url. А то при импорте огромного кол-ва слов не удобное редактирование дальше =( Когда в одной группе слова по разным страницам идут.

Segrwolf
На сайте с 26.01.2010
110

Поставил демо скрипт, позиции снимать что-то не хочет.

Ошибка вот такая : http://joxi.ru/mF2iUdg5CbCGJbj1w-M

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/segrcom/public_html/clients/library/ypos/ypos.php:434 Stack trace: #0 /home/segrcom/public_html/clients/library/ypos/ypos.php(434): SimpleXMLElement->__construct('fail') #1 /home/segrcom/public_html/clients/modules/position/position.php(0): ypos->checkServers() #2 /home/segrcom/public_html/clients/modules/position/position.php(0): position->checkServers() #3 /home/segrcom/public_html/clients/index.php(0): position->ajaxAction() #4 {main} thrown in /home/segrcom/public_html/clients/library/ypos/ypos.php on line 434

внутри скрипт красивый и вроде удобный (по крайней мере ничего лучше я не нашел пока), однако хочется привести все в рабочее состояние и купить..

------------

Добавлено позже :

залез в демо на Вашем сайте.

у Вас в локальных адресах написано own - поставил у себя также ошибка исчезла

поставил у Вас список прокси - работает, проверяется...

поставил тотже список у себя - выдает туже ошибку.

sir_genius
На сайте с 03.01.2006
144
Segrwolf:
Поставил демо скрипт, позиции снимать что-то не хочет.
Ошибка вот такая : http://joxi.ru/mF2iUdg5CbCGJbj1w-M

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/segrcom/public_html/clients/library/ypos/ypos.php:434 Stack trace: #0 /home/segrcom/public_html/clients/library/ypos/ypos.php(434): SimpleXMLElement->__construct('fail') #1 /home/segrcom/public_html/clients/modules/position/position.php(0): ypos->checkServers() #2 /home/segrcom/public_html/clients/modules/position/position.php(0): position->checkServers() #3 /home/segrcom/public_html/clients/index.php(0): position->ajaxAction() #4 {main} thrown in /home/segrcom/public_html/clients/library/ypos/ypos.php on line 434

внутри скрипт красивый и вроде удобный (по крайней мере ничего лучше я не нашел пока), однако хочется привести все в рабочее состояние и купить..

------------
Добавлено позже :

залез в демо на Вашем сайте.
у Вас в локальных адресах написано own - поставил у себя также ошибка исчезла

поставил у Вас список прокси - работает, проверяется...

поставил тотже список у себя - выдает туже ошибку.

Я, конечно, не силен в этом, но быть может на серваке стоит PHP ниже 5 версии? Для SimpleXMLElement вроде PHP 5 требуется.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
sir_genius:
Я, конечно, не силен в этом, но быть может на серваке стоит PHP ниже 5 версии? Для SimpleXMLElement вроде PHP 5 требуется.

Нет, ответ не является XML документом и не может быть преобразован в XML. С Segrwolf проблему решили, если память не изменяет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий