Кто хостер?

123
iservice
На сайте с 17.11.2012
17
Andreyka:
Бекапы начнете делать?
LenkaAOE:
Нет...унесу сайты на другой хостинг.

Жизнь Вас ничему не учит.. а у другого хостера данные в воздухе хранятся? у него отсутствуют HDD которые имеют свойство выходить из строя?

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Ну и делать..начну..так надежнее. Спасибо за совет!

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
A
На сайте с 19.07.2010
130
iservice:
Жизнь Вас ничему не учит..

жизнь скучна без развлечений,

попа ищет приключений.

:)

.............
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Den73:
я вам искренне рекомендую не хостится у кого попало.

Пока у вас нет юр. лица вы такой же ни кто и звать вас так же никак. Тут хотя бы ИП работают, а у вас и этого нет. Так что опять соринка в чужом глазу а у себя бревно.

LenkaAOE проблему решили в тот же день. Поводов для паники думаю нет. У вас в панели делаются ежедневные бекапы, вы можете в любое время выкачать их к себе на компьютер.

Если нужен будет перенос, я вам скинул контакты в ЛС, обращайтесь поможем перенести ваши сайты.

Гарантированный uptime тут как и у всех 99.9% , на протяжении 6 месяцев он тут держался на уровне 100% так что думаю недавнее паручасовое падение не должно отнять доверие, хотя конечно и эти пару часов не приятны. А бекапы сливать к себе все равно стоит, ибо как говорится береженого Бог бережет.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

а юр лицо тут при чем ?:)

наличие юридического статуса не дает никаких уж сильных гарантий ни клиенту ни исполнителю.

и не надо мне про "заключенный договор" и лицензии на услуги связи :)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
pupseg:
а юр лицо тут при чем ?:)
наличие юридического статуса не дает никаких уж сильных гарантий ни клиенту ни исполнителю.
и не надо мне про "заключенный договор" и лицензии на услуги связи :)

Почему же? тут хотя бы что то чем вообще ничего. Юр.лица это хоть какой пусть даже маленький но серьёзный подход к работе нежели чем без юр.

Задам вам встречный вопрос.

У вас в городе откроется банк "шарашкина контора корпарейтед" без юр лица, лицензии и прочего. Вы положите в такой банк деньги?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
pepsicolla:
Почему же? тут хотя бы что то чем вообще ничего. Юр.лица это хоть какой пусть даже маленький но серьёзный подход к работе нежели чем без юр.

Это все-таки ближе к личным качествам руководителя(ей) и работников компании, а не юридического статуса (вспомните Валю Добровольского с макхостом чтоли).

Не знаю как в Роиссе, а у нас в Уркаине с физ.лица срос даже больше, чем с юр. Вот юо.лицо может к примеру обанкротится, а физ.лицо - нет.

pepsicolla:

У вас в городе откроется банк "шарашкина контора корпарейтед" без юр лица, лицензии и прочего. Вы положите в такой банк деньги?

Не откроется, потому что в этой сфере контроль такой, что все ходят по струнке.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Andron_buton:
Это все-таки ближе к личным качествам руководителя(ей) и работников компании, а не юридического статуса (вспомните Валю Добровольского с макхостом чтоли).
Не знаю как в Роиссе, а у нас в Уркаине с физ.лица срос даже больше, чем с юр. Вот юо.лицо может к примеру обанкротится, а физ.лицо - нет.

Я согласен что и юр.лицо может накосячить так же как и физическое. Но в любом случае юр. лицо имеет имя и может гордо называть себя компанией, имея при этом офисы, место дислокации, счета, отчисления налогов, и прочее. А хостеры физ. лица ни кто и звать их ни как по сути. Именно к этому я и клоню.

Andron_buton:

Не откроется, потому что в этой сфере контроль такой, что все ходят по струнке.

Не откроется то он не откроется но это был пример из которого можно сделать свой вывод.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
pepsicolla:

Задам вам встречный вопрос.

если будут привлекательные условия - то положу небольшую сумму.

скажем 100$, если же захочу положить 10 000$ - то положу в другой банк :)

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
pupseg:
если будут привлекательные условия - то положу небольшую сумму.
скажем 100$, если же захочу положить 10 000$ - то положу в другой банк :)

Все верно. Потому что другой банк имеет имя, лицензии и прочее. А банк "шарашкина контора корпарейтед" ни кто и звать ее никак. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий