- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бекапы начнете делать?
Нет...унесу сайты на другой хостинг.
Жизнь Вас ничему не учит.. а у другого хостера данные в воздухе хранятся? у него отсутствуют HDD которые имеют свойство выходить из строя?
Ну и делать..начну..так надежнее. Спасибо за совет!
Жизнь Вас ничему не учит..
жизнь скучна без развлечений,
попа ищет приключений.
:)
я вам искренне рекомендую не хостится у кого попало.
Пока у вас нет юр. лица вы такой же ни кто и звать вас так же никак. Тут хотя бы ИП работают, а у вас и этого нет. Так что опять соринка в чужом глазу а у себя бревно.
LenkaAOE проблему решили в тот же день. Поводов для паники думаю нет. У вас в панели делаются ежедневные бекапы, вы можете в любое время выкачать их к себе на компьютер.
Если нужен будет перенос, я вам скинул контакты в ЛС, обращайтесь поможем перенести ваши сайты.
Гарантированный uptime тут как и у всех 99.9% , на протяжении 6 месяцев он тут держался на уровне 100% так что думаю недавнее паручасовое падение не должно отнять доверие, хотя конечно и эти пару часов не приятны. А бекапы сливать к себе все равно стоит, ибо как говорится береженого Бог бережет.
а юр лицо тут при чем ?:)
наличие юридического статуса не дает никаких уж сильных гарантий ни клиенту ни исполнителю.
и не надо мне про "заключенный договор" и лицензии на услуги связи :)
а юр лицо тут при чем ?:)
наличие юридического статуса не дает никаких уж сильных гарантий ни клиенту ни исполнителю.
и не надо мне про "заключенный договор" и лицензии на услуги связи :)
Почему же? тут хотя бы что то чем вообще ничего. Юр.лица это хоть какой пусть даже маленький но серьёзный подход к работе нежели чем без юр.
Задам вам встречный вопрос.
У вас в городе откроется банк "шарашкина контора корпарейтед" без юр лица, лицензии и прочего. Вы положите в такой банк деньги?
Почему же? тут хотя бы что то чем вообще ничего. Юр.лица это хоть какой пусть даже маленький но серьёзный подход к работе нежели чем без юр.
Это все-таки ближе к личным качествам руководителя(ей) и работников компании, а не юридического статуса (вспомните Валю Добровольского с макхостом чтоли).
Не знаю как в Роиссе, а у нас в Уркаине с физ.лица срос даже больше, чем с юр. Вот юо.лицо может к примеру обанкротится, а физ.лицо - нет.
У вас в городе откроется банк "шарашкина контора корпарейтед" без юр лица, лицензии и прочего. Вы положите в такой банк деньги?
Не откроется, потому что в этой сфере контроль такой, что все ходят по струнке.
Это все-таки ближе к личным качествам руководителя(ей) и работников компании, а не юридического статуса (вспомните Валю Добровольского с макхостом чтоли).
Не знаю как в Роиссе, а у нас в Уркаине с физ.лица срос даже больше, чем с юр. Вот юо.лицо может к примеру обанкротится, а физ.лицо - нет.
Я согласен что и юр.лицо может накосячить так же как и физическое. Но в любом случае юр. лицо имеет имя и может гордо называть себя компанией, имея при этом офисы, место дислокации, счета, отчисления налогов, и прочее. А хостеры физ. лица ни кто и звать их ни как по сути. Именно к этому я и клоню.
Не откроется, потому что в этой сфере контроль такой, что все ходят по струнке.
Не откроется то он не откроется но это был пример из которого можно сделать свой вывод.
Задам вам встречный вопрос.
если будут привлекательные условия - то положу небольшую сумму.
скажем 100$, если же захочу положить 10 000$ - то положу в другой банк :)
если будут привлекательные условия - то положу небольшую сумму.
скажем 100$, если же захочу положить 10 000$ - то положу в другой банк :)
Все верно. Потому что другой банк имеет имя, лицензии и прочее. А банк "шарашкина контора корпарейтед" ни кто и звать ее никак. :)