Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

АБ
На сайте с 09.03.2009
34

И снова глюк статистики. Еще один заказ отображается в "продано" - 1 260 руб.

Заходим в "Показать заказы" - этот же заказ стоит 1 590 руб.

Мне как правило некогда анализировать стату. И отслеживать нормально ли поступили оплаты за тот или иной номер заказа.

Просьба разобраться с этим глюком.

Ибо хороший разрыв денег между "продано" и "показать заказы" - не очень радует. Если не сказать больше ... напрягает.

Уид кидал в личку.

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

Уважаемые партнеры!

19 и 20 сентября 2012 г. пройдет акция «Дни бесплатных товаров»

Покупатель, купивший 3 товара, четвертый получает совершенно бесплатно.

Акция действует на следующие товары каталога:

- мужские и женские футболки

- мужские и женские футболки с длинным рукавом

- рубашки поло

- реглан с длинным рукавом

- реглан

- футболки для беременных

- детские футболки

- майки без рукавов

- толстовки

Для участия в акции необходимо выбрать 4 понравившихся товара и положить их в корзину. Система автоматически пересчитает сумму заказа.

Акция действует с 00:00 19.09.2012г. до 23.59 20.09.2012г. по московскому времени при заказе от 3 шт. Распространяется на все виды футболок, маек и толстовок. Акция не действует на заказы, совершенные из разделов «Конструктор» и «Распродажа». При отказе от части товаров, футболка, доставленная в подарок, возвращается или оплачивается в полном размере.

Акция не действует на партнерские магазины.

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)
ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39

Как это что?

PS_vse_mayki:
Соответственно заказ №1807265 вы не видите в статистике, так как он стал не активным.

когда

PS_vse_mayki:
Старый отменяется. Но новый должен быть в стате.

при том, что:

PS_vse_mayki:
В случае объединения, позиция из одного заказа копируется в другой, вместе с суммой вознаграждения.

Где тогда логика в ваших словах? Если позиция копируется, значит и сам заказ я должен видеть, не важно, отменен он или нет.

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
K
На сайте с 14.10.2007
233

PS_vse_mayki, сделайте для шопов ссылки на категории главные, что вы конкурсы все один за одним делаете, а полчаса на исправление потратить не хотите?

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

ElectroHuman, Вы хотя бы читайте, что я вам написал или у вам просто важно поспорить? Такое чувство, что вы прочитаете половину сообщения и как только увидите несоответствие с вашим мнением, дальше не читаете.

Где тогда логика в ваших словах? Если позиция копируется, значит и сам заказ я должен видеть, не важно, отменен он или нет.

У вас его и видно заказ №1807291 виден в стате отмененных. Потрудитесь зайти и посмотреть.

---------- Добавлено 19.09.2012 в 09:46 ----------

ksylite:
PS_vse_mayki, сделайте для шопов ссылки на категории главные, что вы конкурсы все один за одним делаете, а полчаса на исправление потратить не хотите?

Я уже отвечал вам на этот вопрос.

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
PS_vse_mayki:
ElectroHuman, Вы хотя бы читайте, что я вам написал или у вам просто важно поспорить? Такое чувство, что вы прочитаете половину сообщения и как только увидите несоответствие с вашим мнением, дальше не читаете.

У вас его и видно заказ №1807291 виден в стате отмененных. Потрудитесь зайти и посмотреть.

Парень, ты вот сам понимаешь, что ты пишешь? Что ты мусолишь тот заказ, который итак у меня в стате? Я тебе говорю про заказ №1807265, который по твоим словам должен был быть скопирован в мою статистику, но его там нет.

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
ElectroHuman:
Парень, ты вот сам понимаешь, что ты пишешь? Что ты мусолишь тот заказ, который итак у меня в стате? Я тебе говорю про заказ №1807265, который по твоим словам должен был быть скопирован в мою статистику, но его там нет.

Мы с вами на ты не переходили. По моим словам :

позиция из одного заказа копируется в другой
, а не заказ копируется в статистику. И эта позиция скопировалась в заказ №1807291, а 1807265 стал неактивным, поэтому вы его и не видите. Я вам мусолю, мусолю, да вы все в толк не возьмете.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Сегодня не приходит СМС, чтобы заказать выплату. Тикет создан, но пока без ответа.

Можно ли как-то вообще отказаться от подтверждения через СМС?

А через СМС осуществлять только смену кошелька.

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
mr_baraban:
Сегодня не приходит СМС, чтобы заказать выплату. Тикет создан, но пока без ответа.
Можно ли как-то вообще отказаться от подтверждения через СМС?
А через СМС осуществлять только смену кошелька.

Попробуйте сейчас заказать.

Отказаться от смс нельзя.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
PS_vse_mayki:
Попробуйте сейчас заказать.
Отказаться от смс нельзя.

Тоже самое, прошло уже 3 минуты после заказа, никаких СМС от всехмаек не поступало.

Сразу скажу, что телефон у меня включен, сеть есть, звонки и СМС принимает в обычном режиме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий