- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Привет! Отрисуем легко, можешь конкретно сказать что надо? Дизайнеры быстренько сделают.
Спасибо!)
Вообщем мой акк - UID: 11946, можете посмотреть продажи есть, может быть не миллионы но все таки) продаю в основном вот эти 2 майки (http://www.vsemayki.ru/product/31319 и http://www.vsemayki.ru/product/19119). Мои поситители думают это мой личный магазин)) просят такие же майки с Селеной Гомес (Selena Gomez) поискал у вас нету, у ваших конкурентов тоже нету. Думаю если вы сделаете, будете единственными в рунете где можно найти ее майки.
Конкретно нужна - Майка с изображением Селены Гомес.
Спасибо!)
Вообщем мой акк - UID: 11946, можете посмотреть продажи есть, может быть не миллионы но все таки) продаю в основном вот эти 2 майки (http://www.vsemayki.ru/product/31319 и http://www.vsemayki.ru/product/19119). Мои поситители думают это мой личный магазин)) просят такие же майки с Селеной Гомес (Selena Gomez) поискал у вас нету, у ваших конкурентов тоже нету. Думаю если вы сделаете, будете единственными в рунете где можно найти ее майки.
Конкретно нужна - Майка с изображением Селены Гомес.
Передадим воше пожелание в отдел дизайна. Нарисуем макеты в ближайшее время. В течении недели.
Привет. 8 марта и весенняя серия уже обновлена. Ваш размер учли
Спасибо, баннеры обновил.
Уважаемые партнеры!
Вчера, 14.02.2012, у крупнейшего дата центра Европы hetzner.de были проблемы со связью. Это отразилось и на нас – сайт Vsemayki.ru не работал суммарно 15 минут!
В связи с этим, мы делаем компенсации нашим партнерам, округляем время простоя до 1 часа.
Формула начисления компенсаций:
Со 12.02 по 14.02 (включительно) - партнеры лившие трафик на наш магазин, сделавшие более 5 заказов за указанный период, получают сумму заработка исходя из 25%. Подробнее: сумма заказов за период, поделена на 3 дня, поделена на 24 часа, умножена на 1 час простоя и умножена на 0,25.
Деньги зачислены на ваши партнерские балансы.
Оставайтесь с нами!
Как сложно то
За последний месяц возрос процент отказов. Я бы сказал катастрафически возрос.
Смотришь стату в течение неделе..приятно.... цифры хорошие..к концу неделе заглядываешь аж некоторые дни становятся пустыми.......как то плохо это все...
За последний месяц возрос процент отказов. Я бы сказал катастрафически возрос.
Смотришь стату в течение неделе..приятно.... цифры хорошие..к концу неделе заглядываешь аж некоторые дни становятся пустыми.......как то плохо это все...
Какая основная причина отмен?
Шоп то 4-ый будет или можно не ждать уже?
Шоп то 4-ый будет или можно не ждать уже?
Только сегодня утром хотел тот же вопрос задать! Когда же уже шоп будет? )))
Теряю порядка 1000 ру в сутки а то и более..в среднем короче из за отсутствия в наличие размеров. Сказали что заключили с самой крупной конторой на поставку..вот ждем прибытия. спросил сроки примерные..тишина уже вторые сутки.Как назло блин вылезли нормальные запросы в топ и на тебе нет размеров ))))