- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чтоб в России да не воровали - да не бывать такому
Ну я уже так и понял, придется смириться :)
Господа когда уже с толстовками разберетесь? Увидел, что на сайте появилось больше размеров, решил попробовать. 26го заказов на 26к из них уже на 11,4к отмен из-за "Нет товара в наличии" т.е больше трети тупо в трубу.На следующий день примерно тоже самое. Это по вашему нормально?
вот вы пишите:
Но почему тогда продолжают отображаться размеры которых нет в наличии? Их же уже нет и по логике необходимо отключить пока не появятся. Почему партнер должен продавать воздух?
Пример 26го отмена по причине отсутствия белая толстовка S, 27го тоже самое с этим размером, смотрю 28го белая толстовка S спокойно отображается на сайте как и в предыдущие дни. Это правильно?
Т.е рулетка, человек ты лей траф, а там как покатит, хватит-не хватит, что за ромашка?
Отключите вы уже эти толстовки пока не обеспечите стабильной поставки, либо рассмотрите вариант начисление компенсации за большой процент отмен по причине "нет товара в наличии" ибо это чисто ваша вина. Никому не интересно играть в игру, потрать бабло на трафик - продай воздух - уйди в минус!
Отключили. В ближайшее время введем систему резервирования, и не будет проблем даже, если одновременно поступают несколько заказов на один и тот же товар. Приносим извинения за неудобства.
Отключили. В ближайшее время введем систему резервирования, и не будет проблем даже, если одновременно поступают несколько заказов на один и тот же товар. Приносим извинения за неудобства.
С толстовками у вас явные проблемы, товар уж сильно популярен стал.
Я лично за компенсацию! У меня также треть заказов просто в трубу! Из за того что уже месяца полтора толстовки М у меня в отмены уходят, а сейчас еще и S
на пару дней подтверждались а потом опять все также.
Я лично за компенсацию! У меня также треть заказов просто в трубу! Из за того что уже месяца полтора толстовки М у меня в отмены уходят, а сейчас еще и S
на пару дней подтверждались а потом опять все также.
Никак не может быть, чтобы у вас полтора месяца отменялись толстовки маленьких размеров, так как их просто не было в магазине. Если размер кончается его убирают из магазина, только если сразу много заказов на одну основу, тогда может всем не хватить, но повторяюсь, после введения системы резервирования, таких проблем не будет.
Никак не может быть, чтобы у вас полтора месяца отменялись толстовки маленьких размеров, так как их просто не было в магазине. Если размер кончается его убирают из магазина, только если сразу много заказов на одну основу, тогда может всем не хватить, но повторяюсь, после введения системы резервирования, таких проблем не будет.
Может быть только то, что заказы приведенные лично вами обрабатываются в приоритете, а те заказы, которые привели партнеры, обрабатываются потом. Из этого следует, что товар заканчивается и у партнеров начинаются дикие отмены... Вам выгоднее сначала обработать свои заказы, а не заказы партнеров, потому как вы срубите бабла в 2 раза больше, так как партеру не придется платить 25%. А так как товар дефицитный, вы обрабатываете изначально свои заказы, потому как это рентабельнее. Это доказывает факт приоритета обработки именно своих заказов, а не партнерских. Ни одна уважающая себя фирма не допустила бы такого разгельдяйства со своей стороны. Прежде чем привлекать партнеров со стороны, нужно делать систему идеальной внутри и учитывать все возможные факторы роста продаж и спроса на продукцию. Я вообще поражаюсь, как партнеры до сих пор работают с вами, сами же возмущаются, что у вас так все плохо, но все равно работают, хотя практически это не рентабельно, потому как 30-40% заказов уходит в отмену из-за не наличия товара на складе, соответственно на 30-40% система не рентабельна, так как партер получит на это же количество меньше средств. Существует много других партнерских программ, в которых с товарами все в порядке, там все всегда в наличии и нет никаких проблем. Складывается такое впечатление, что с вами уже не хотят работать не только крупные партнеры, но и поставщики.
Может быть только то, что заказы приведенные лично вами обрабатываются в приоритете, а те заказы, которые привели партнеры, обрабатываются потом. Из этого следует, что товар заканчивается и у партнеров начинаются дикие отмены...
Это бред чистой воды! Ни сотрудники цеха, ни call-центр не знает что заказ партнерский. Если есть немного подумать, то можно понять: человек знающий принципы работы партнерской программы и имеющий возможность ими манипулировать будет обманывать компанию.
Да и при наших объемах мелочно обманывать далеко не в приоритете. Мы росли, растем и будем расти. Бизнес на мошенничестве не работает.
потому как вы срубите бабла в 2 раза больше, так как партеру не придется платить 25%
Мне уж проще 25% заплатить партнеру, чем бОльший процент потратить на конкуренцию в трафике.
потому как 30-40% заказов уходит в отмену
Так это было всегда. Отмены + возвраты составляли 30%. Это логично при возможности оплаты при получении.
Я знаю маркетологов из крупных интернет магазинов одежды - поверьте там проблемы намного больше.
Я вообще поражаюсь, как партнеры до сих пор работают с вами
Потому что это выгодно! У нас проблемы только по it части, в остальном мы неоспоримый лидер!
Складывается такое впечатление, что с вами уже не хотят работать не только крупные партнеры, но и поставщики.
Поправлю - не могут работать! Это большая разница!
Мы вышли уже на тот объем, когда целая фабрика в Узбекистане не может обеспечить нас! И это реальная проблема. Сезон - а товары постоянно в пути!
Но это проблемы роста, раз уж так рассуждаешь об уважаемых компаниях, то мне не стоит объяснять что это.
В ближайшее время мы выведем на рынок дополнительные бонусы для трафика партнеров. Это будет очень приятный сюрприз. Конверт вверх - все будут довольны.
+ мне тут на ухо подсказывают что через 2 недели будет новый интерфейс партнерской программы ;)
Ну тогда все просто прекрасно. Каждый воспримет информацию по-разному.
+ мне тут на ухо подсказывают что через 2 недели будет новый интерфейс партнерской программы ;)
😮
Хотелось бы верить в эти слова. Ваши обещания еще с начала лета...
Да, в этом месяце уж очень много отмен с формулировкой: Нет товара в наличии. Траф в трубу, бабло тоже.