Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

A
На сайте с 09.09.2008
156
GNVL:
Непрозвоненных заказов за последние дни очень много! Нам щелкать по всем заказам, проверяя их статус? Неужели вы не можете сами автоматически проверить непрозвоненные заказы и прозвонить?

Во-во. Можете же сами сделать выборку по базе и посмотреть непрозвоненные заказы.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
GNVL:
Непрозвоненных заказов за последние дни очень много! Нам щелкать по всем заказам, проверяя их статус? Неужели вы не можете сами автоматически проверить непрозвоненные заказы и прозвонить?

С 12 по 14 авг. вышло 29 непрозвоненных заказов. :( Отправил в личку.

ок.

Программисты сделали выгрузку всех непрозвоненных заказов с 1 по 14 августа в автообзвон. Ситуацию поправим.

Спасибо за понимание!

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
A
На сайте с 04.05.2012
76

очень надеюсь. у меня сегодня заказов на 5тыс с копейками, только одни прозвонен и то не из первых заказанных и самый копеечный. делал перерыв на неделю последний заказ был 8 августа там только один раз звонил и не дозванились :( сегодня на 5тыс и тоже медленно . ребята постарайтесь пожалуйста.

[Удален]
asperiner:
очень надеюсь. у меня сегодня заказов на 5тыс с копейками, только одни прозвонен и то не из первых заказанных и самый копеечный. делал перерыв на неделю последний заказ был 8 августа там только один раз звонил и не дозванились :( сегодня на 5тыс и тоже медленно . ребята постарайтесь пожалуйста.

а зачем ты сам прозваниваешь? разве этим не должны заниматься всемайки?

я думал, нужно просто трафик гнать на их сайт по рефке, либо на свой шоп, и все заказы чтобы на всемайки уходили

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Timurek:

я думал, нужно просто трафик гнать на их сайт по рефке, либо на свой шоп, и все заказы чтобы на всемайки уходили

Пойди отдохни, скоро 1 сентября. Такой бред пишешь.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 04.05.2012
76
Timurek:

:)

Ребята сори что подганяю, но чего так медленно? люди скоро забудут про заказы!

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
affiliate_vse_mayki:
Приветствую!
Все непрозвоненные номера заказов скидывайте в личку или в аську.
Есть регламент обращения в техническую поддержку. Все заявки рассматриваются и обрабатываются.

Давай аську, буду кидать номера заказов.

---------- Добавлено 15.08.2012 в 20:30 ----------

Redbaron_chaos:
Пойди отдохни, скоро 1 сентября. Такой бред пишешь.

Ахахаха, +1.

---------- Добавлено 15.08.2012 в 20:31 ----------

asperiner:
:)
Ребята сори что подганяю, но чего так медленно? люди скоро забудут про заказы!

У меня так заказы на суммы 5-10к уходят в небытие.

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
W
На сайте с 07.05.2011
16
affiliate_vse_mayki:
Приветствую!
Все непрозвоненные номера заказов скидывайте в личку или в аську.

Может у вас там товары в офисе залежались? Давайте мы приедем, отвезем на почту раз такие дела?

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
Wojax:
Может у вас там товары в офисе залежались? Давайте мы приедем, отвезем на почту раз такие дела?

А что на почту только...Давайте уж к клиенту :)

A
На сайте с 04.05.2012
76

Пропал заказ на 1200, вчера был сегодня нету ( как будто и не было его, оптический обман, но я вчера писал в техподержку по поводу всех мои заказов вчерашних и он там был :) так что не отвертитесь :) ), во дела творятся . обнять и плакать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий